![]() |
#3251 | |
Предводитель
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Он же скринил на прошлой странице свои подвиги
Добавлено через 4 минуты А может ты не слакал а ВоВ все это время шпилил ![]()
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 18.11.2011 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3252 | |
Предводитель
|
![]() я великанов кайтил пол карты ![]() Добавлено через 5 минут А Кандид нубас ![]()
Последний раз редактировалось Сэд_renamed_722047_03012024; 18.11.2011 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3257 | |
Предводитель
|
скажем так у нас 3 сценария было:
1) встреча у точки, победа/поражение с последующим отступлением на базу побежденных, возможно зажимают их на респе и ломают тотем. 2) встреча у точки, силы примерно равны, бой в ''центре''. 3) встреча у точки, победа/поражение/силы равны, бой в центре, проёп тотема (скажем до 30-40%) с последующим уходом в деф, а др сторона пытается добить тотем сливаясь по 100500 раз... Любой из вариантов в десятки раз веселее играется, чем фури стайл тотем. Добавлено через 1 минуту там не тупое мясо! Фаново сломать пустой тотем? Чем фаново то? Выигрываешь и на наших тотемах тож. Добавлено через 2 минуты тупое мясо, ток еси одни нупы в пати... З.Ы. А на флагах устраивать тупое мясо, это труЪ?
Последний раз редактировалось Голова; 18.11.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3258 | |
Мастер
|
Потому что Тотемы бредовая карта и ни разу не фановая и не интересная...
Добавлено через 2 минуты Тем, что после сломанных тотемов, у тебя есть только 1 шанс на победу, вот тут ты и просчитываешь все свои действия, на не сидеть тупо зажавшись на респе с почти проепанным тотемом, или же фармить оголтелых нубасов на их респе.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.11.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3259 | |
Guest
|
Просто на орлах предпочитали нагибать людей, а на евро - фаллосоподобный тотем
![]() ![]() PS Это как бэ шутка, но в каждой шутке.. Добавлено через 1 минуту -1. от тотема тоже можно получать фан, особенно если речь идет о премейдах. В свое время на орлах таки зарубы были, как минимум не хуже флагов. Последний раз редактировалось Alex13is; 18.11.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3260 | |
Мастер
|
Добавлено через 37 секунд Оу. У меня Гоха первой степени. И-ха. ![]()
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.11.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3262 | |
Предводитель
|
Любую игру фановой делают игроки. ИМХО.
Можно даже например секс с красивой девушкой превратить в скучное занятие, если на результат ориентироваться.
![]() |
![]() |
#3264 | |
Предводитель
|
еси чесно, то я хотел на него натыкаться как мона чаще, но наткнулся всего раз 6
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту чуствуешь себя самым шо ни на есь труъ нагибатором ![]() Добавлено через 3 минуты я всё вспоминаю демо у Фумо, как то на жабе 5.2К+ критом ибахнул тож пробегая мимо... Ухх! Нравятся мне демо под сердцем, аш жуть! ![]()
Последний раз редактировалось Голова; 18.11.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3266 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты а у тя пом есь? (шопотом) ![]()
Последний раз редактировалось Голова; 18.11.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3269 | |
Фанат
|
Да я блин даже тотемы теперь не люблю так же как джебалл, что бы не говорили, на Орлах они правда игрались в удовольствие. Ломать тотем, пока враг еще не втоптан в респ было вобще не камильфо, ломать при сливе по фрагам = признать поражение)
Ну установил фанком правила, это не значит что надо их как дятлам выполнть. Правда есть и +, полюбил HV и LT) |
|
![]() |
![]() |
#3271 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Вроде как это единственный способ выиграть, если твою команду фармят.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.11.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3272 | |
Guest
|
да, Сэд, тотемы играли ради фана, ради борьбы, а не ради чисто релика.
![]() Добавлено через 1 минуту не, ну если уже фарм пошел, тогда да, зачастую в хайде враги перли на тотем и рушили его (Вальмар не даст соврать) Последний раз редактировалось Kazelman; 18.11.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3274 | |
Предводитель
|
не помню ![]() даже когда реликов вообще не давали за миньки, все равно удавалось ломать тотемы и кое-как фокусом завалить всю вражескую пати, будучи в нубской пати, и это победа, а не "признать поражение" орловские тотемы>фурийские, только в 2 случаях - если пати ~ равна, ну или премейды, в остальных случаях это тупой фарм к/д ах, забыл 3й - если фармящие увлекаются и нубам удается сломать тотем, а потом прыгать перед проигравшими тушками ![]()
![]() |
![]() |
#3275 | |
Guest
|
![]() ![]() |
|
![]() |