|
|
#27 | |
|
Гуру
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
подскажите вот например добыл я "металлолом" из профы scavenging имеет ли он четкое разделение только для профы armormech?или его можно и для armstech,cybertech использовать?(сори за коряво поставленный вопрос)
I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect . NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM* At last, back to war ... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте... My crusade against EC haters is eternal.© |
|
|
|
|
#32 | |
|
Предводитель
|
Если судить по тому что заявляли разрабы и по тому что было у нас в бете, то будет некое подобие баланса и некоторые категории вещей будут лучше в дропе, некоторые в крафте, некоторые за токены, некоторые за квесты и т.д. и т.п. И разница будет не особо велика.
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Гигант мысли
|
Я правильно понимаю,что:
1. На всю команду можно взять только 3 крафто/добывающих/миссионных скилов? 2.То есть, если я хочу набрать максимальное количество добывающих скилов - то могу взять только 3? Или все? 3. Качаться они, как написанно выше - будут у всех компаньонов автоматически,это понятно... И я не могу прокачать одному компаньону один вариант набора крафтов,другому - второй вариант,ограничения действуют на всю команду,в комплексе? 4. В этот счетчик,на 3 скила входят и навыки миссий? То есть, взяв сканведжик и армортех - у меня останется, на всю команду,только один вариант выбора - или еще один добывающий скил (так как производящих можно взять не более одного) или один навык миссий? Или миссионные навыки не входят в счетчик на 3 скила, максимально? |
|
|
|
|
#36 | ||
|
Madao of steel
|
Цитата:
2) Только 3 3) Не можешь 4)Ты можешь брать не больше 1 крафтовой профы, на добывающие и миссионные ограничений нет (но разумеется в сумме не больше трех)
|
|
#38 | |
|
Фанат
|
Допустим если для начала забить на крафт скилы и прокачать 3 собирательных\мисионных скила, на сколько это выгодно в финансовом плане ,то бишь выгодно и возможно ли спулить весь этот хлам трейдеру( или на аукционе). Имеет ли такой подход смысл?
|
|
#45 | |
|
Забанен
|
PS Через сколько я незнаю, но когда появляются максимальные лвлы на сервере они по большой цене это все на ауке начинают покупать. Это было во всех играх и будет в СВТОРе. наспор. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Фанат
|
конкуренция обычно не дает озолотиться на ресурсах, при достаточном кол-ве народа, качающих ресурсодобывающие профы, на ауке всегда будет в достатке основных ингридиентов, за исключением каких-нибудь труднодоступных в силу неких причин, что не даст завышать цены и способно принести ощутимые суммы если только вышеупомянутые хаи скупят выставленное оптом, но для этого придется немало времени затратить на сбор для получения больших объемов.
С системой создания стат посредством только модификаций предполагаю, что модмейкерство будет поприбыльнее. Хотя опять же надо смотреть уровень затрат. |
|
|
|
|
#48 | |
|
Забанен
|
Смотря что значит озолотится. Для маленьких лвлов добывать маленькие ресурсы в прокачке и продавать хаям задорого это много золота. А для хаев это конечно мало золота и они думают чо покупают задешево, но им лениво самим это фармить. Так было во всех играх и тут так будет.
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Фанат
|
дык проблема часто в том, что за дорого не получится, в силу какого-то числа копателей, которые только этим и занимаются и выставляют на продажу большие объемы за небольшие цены, конкурирующие между собой, в такой ситуации у начинающего, собравшего небольшое кол-во ресурсов не будет возможности запросить дорого, никто не купит, когда рядом валяется куда больше и дешевле. Так что обычно максимум, на что можно расчитывать начинающему, это окупаемость времени, затраченного на собирательство, т.к. за то же время, затраченное на выполнение квестов, заработок не сильно меньше с наград.
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Забанен
|
Ты просто никогда не играл на новом сервере. А у нас будут совсем новые серверы. Там все будет стоить 1 копейку на аукционе, потому что некому это все покупать. Когда появятся хаи они будут покупать это все дороже и новичкам это будет выгодно.
Просто вы не можете понять. Для хая 1000 золотых например это очень мало, а для 1 лвла 1 золотой это очень много. вот хай купит 100 кристалов по 1 золотому у маленького лвла и необеднеет. А 100 маленьких лвлов разбогатеют на 1 золотой. PS Вы чо правда не играли никогда в ммо? |
|
|