![]() |
#24426 | |
Предводитель
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
любителям кофеманам наркаманам скидки на кофий
а также на калбасу и еще на штота талоны на калбасу нада брать в ашане,давно не было талоноф! https://mipped.com/f/threads/ashan-k...skidku.296929/ |
|
![]() |
![]() |
#24427 | ||
травлю корги
|
Цитата:
чтобы между виллами ездить из вилларибо в виллабаджо
![]() |
![]() |
#24428 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну из твоего списка я бы взял его
Последний раз редактировалось Элай; 29.03.2025 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24429 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если бы ты это сделал это был бы повод для ненависти или вражды а так ну ты просто обычный пьющий чувак сидящий на гохе, что ты такого сделал чтобы тебя прям уважать? я к тебе нейтрально отношусь и даже терпимо к тому что ты нажрался и хамишь пост кряду
Последний раз редактировалось Элай; 29.03.2025 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24430 | ||
Роковой мужчина
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#24432 | ||
Предводитель
|
Цитата:
но глобально пох ведь форум и гоха это часть старого мира, не особо актуального уже, про игры тут мало всего, народа и общения тож мало какое-то знакомое место куда заходишь поболтать и порой думаешь, что это не особо и нужно
![]() |
#24433 | ||
травлю корги
|
алкащи всегда за уважение спрашивают, это у них манька какая то
вот я если бухой то как то похер кто там кого уважает Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось gogi; 29.03.2025 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24445 | |
Предводитель
|
я вчера надышался изопропилкой пока термоклей в ноуте растворял чтоб материнку снять, в голове начало звенеть... Вот пришлось купить пративаядия ...ловенбрау в бутылках вроде ничо еще,в баклахах лучше не брать... |
|
![]() |
![]() |
#24449 | |
Предводитель
|
ну тут вопрос нахуй
в принципе плюс минус такой же бред с большим или меньшим негативом можно в тг каналах я пример давал, но есть и более лайтовые отличие будет в том, что там и чет умное бывает тут? тут просто вот от нех делать знакомое место