![]() |
#20281 | |
Старожил
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Доебки до графония мне тоже непонятны, но я их, собсно, в отзывах/обзорах и игнорирую. Тем более, что со времён демки оно хуже точно не стало.
А вот претензии к локализации могу понять. Есть люди, которые покупают игры только с локализацией (особенно когда это РПГ с текстами на два вагона), и машинный перевод в данном случае выглядит как обидное наедалово. Уж лучше бы его просто не было.
![]() |
![]() |
#20282 | |
Гуру
|
Недостаточное знание оригинала допустим? Врят ли в РПГ про диалоги эти самые диалоги будут на уровне "Лондон из зе кэпитал оф зе Грейт Британ". Плюс одно дело, когда локализацию не обещали, тогда да, претензии мимо, но когда локализация заявлена и она плохая, то почему не предъявлять за это?
![]() |
#20283 | |
Кусачее привидение
|
Это смута чтоле австралийская - шутка дня.
Есть специальные редактора, которые правят текст под это. На примере можно в близзардовских играх посмотреть. Читать такой текст легко даже с плохим знанием, по ключевым простым словам понятен смысл. Но инди студия врятли на это деньги тратила. Я например в игре от корейцев тексты на английском читал просто охерел, там слова такие, построение предложений, это помимо того что там достаточно напряженная ситуация была между потенциальными врагами, которые вынуждены работать вместе, и все изьснялись витиевато.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.04.2024 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#20290 | |
Предводитель
|
И всё же...
..Как Скурим похорошел то при Собянине!.. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20291 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
#20292 | ||
Кусачее привидение
|
Мне кто то говорил за такие сборки под 4090 весящие 200 гигабайт) Вроде как они даже играбельные.
Цитата:
![]() |
#20295 | |
Кусачее привидение
|
Притом там люди делающие моды они нормальные вменяемые, не как в некоторых играх. То есть они усиливают слабое оружие персонажей и врагов, а не нерфят сильные вещи. Спер из железного раздела
![]() |
![]() |
#20296 | |
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту У меня нет времени в целом не то, что прямо проходить игры, которые выходят (ну может одну, две пройду в месяц, если они не большие), а банально посмотреть их, а уж переигрывать старое это совсем за гранью.
![]() Последний раз редактировалось Hef; 13.04.2024 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20297 | |
Кусачее привидение
|
Вейстелнд он не то что бы прям у игра буду каждый год переигрывать, но душевный, чувствуется что разработчикам было не плевать. А вот когда новые игры запускаешь чувствуется, что было вобше пофиг. Только у индюшатников в новых играх чувствуется какое то старание.
![]() |
#20299 | |
Кусачее привидение
|
В защиту скажу что общий сюжет неплох, и он реально заставляет подумать Спойлер или Патриарх, и выбор твоего подуманья далеко не прост - хотя в других современных играх он всегда прост. Плюс 3я часть дружелюбна без модов к игроку, а 2я только с модами.
![]() |
#20300 | |
Старожил
|
Честно говоря, с длцшными героев стало слишком много. Да и скучные они все какие-то за пределами своих сюжетных миссий.
Она из этих, которые не определились: умные они или красивые, и пытается бежать во все стороны разом) И когда в этом балагане прорезаются серьёзные мотивы, то как-то даже жутковато становится. А ещё длц со своими уникальным механиками душные шо ппц, хотя бои с боссами Детонации мне понравились больше, чем те, что в базовой игре. Но вот что там на 100% збс, так это саундтрек.
![]() |