![]() |
#16151 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Я бы ее прошел как обычно, без всяких неожиданностей. Но из-за какого-то кубка на атаку у СиньЦю, вместо фулл столба энергии за две Е-шки, набиралось только две трети. А это значит, что или приходилось всеми способами ее восполнять или бить Хуташей без вейпа и урона там естественно кот наплакал. Мучился я почти два часа, пока пытаясь понять что не так, не у видел подмену кубка. Сменил и прошел все с первого раза. Ведь эта бездна не менялась в последнее время. Вот в следующей ждем в 12-2 летающего босса волка.
|
|
![]() |
#16152 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#16153 | |
Мастер
|
Кстати глянул я на фикбуке и неожиданно обнаружил немалое количество написанных по Геншину фиков. Но вот что самое интересное; процентов девяносто всего этого добра - 18+, то есть порнуха. А более половины этой порнухи, если судить по тегам, являются яоем.
![]() Теперь понятно почему хоеверсы стали делать слабых невзрачных женских персонажей и сильных мужских, которых и мужскими тяжело назвать, уж больно они педиковатые. Разрабы нашли свою основную аудиторию и будут продвигать игру в заданное направление. Видно слухи о переезде в сингапур из-за душившей цензуры были правдивы, просто умолчали, что душили в основном за распространение педиковатых мальчиков. Добавлено через 41 секунду ![]() Последний раз редактировалось Sabris; 21.02.2022 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#16158 | |
Мастер клинка
|
я не говорил что не нужно - я говорил что выше 190% на с6 можно не собирать.
и если вы не очень доверяете тем табличкам экселевским, то может кекинг мейнс поверите? https://keqingmains.com/xingqiu-exte...s_vs_Atk_Sands там белым по серому написано - для с6 син цю достаточно 180-200, а для с5 и менее - 240. также если мы имеем в пати райден, то требование к кол-ву речарджа уменьшаются "значительно". |
|
![]() |
#16159 | |
Мастер
|
нууууу, вот я тоже вошел в стан "прошедших ивент".
![]() присел сегодня и придавил часиков за 7 всё, что только можно и нельзя. если прибавить то что в первый день бегал, то часов 9 округлённо получится. 223 итема в конце осталось еще лишних. ![]() а так - слишком простенько всё и легко, загадки вообще детские. ну и то, что уже один раз пропылесолил Экономию сильно помогает, знаешь куда бежать и зачем. самое смешное - прошёл по сюжетке боссов, потом же полез 2й раз. во 2й раз взял Мону - и только как убил боссов, посмотрел что Мона била с некачанной 3* книжкой левой, потому что песнь странника +5 отдал Яэ. ![]() ![]() хотя я разницы не почувствовал. ну и боссы слишком лёгкие для ивента - я думал хоть время воткнут, но нет. ![]() берешь Барбару впридачу - если иногда попадаешься в его атаки. берешь хоть девочку ГГ с бочками, если прям совсем никаких гео нет - чтобы сбить волчат унылых, когда эта летающая глиста в щите. всё..... ![]() Добавлено через 8 минут кстатииииии, новая картиночка с сиськами и даже с платьишками новыми. Яэ занимает почетное место среди лучших милфочек. ![]() ![]() а Розачке еще урезали в цензурном мусоре. ![]() ![]() а Нинке с Кецин накачали. ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Monstrila; 22.02.2022 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#16160 | |
0_o
|
итого с боссов 2 меча 1 гс 1лук
![]()
#16161 | |
Хвостатый
|
Один вопрос: что вы с этими заготовками делаете в таком количестве? Да даже с итемами для талантов, с учётом того, что их можно перекручивать. Я уже забыл когда на них последний раз ходил, понятия не имею сколько там заготовок валяется, итемов куча, вот куда действительно необходимо сливать смолу - арты. Фармить, фармить, фармить можно вечно и всегда будет мало, потому что всегда может быть лучше.
Не лги себе, вглядись в картинку - почётное первое место занимает Хутава. Кстати, я предпочитаю думать, что its a trap. Гендерная интрига выводит этого персонажа на совершенно иной уровень. Вот например Венти - ну гей и гей, что тут такого? А вот вайфу с сюрпризом на дороге не валяются, Хутава - это как неогранённый бриллиант - непорочный, сильный, уникальный и загадочный. Вот так вот.
#16162 | |
0_o
|
ну вайтблайнд до р5 докрафтил , скрафтил инадзумский мечуган р5. думаю стоит ли догнать до р5 крафтовый лук который прототип. можно ещё крафтовый инадзумский каталист потестить скрафтить
![]()
#16164 | |
0_o
|
ну хз , мне только шлак сыпеться из пушек.
#16165 | |
Гуру
|
Чисто из любопытства... Какой в итоге получилась Элой по десятибальной шкале? Ни няшности, ни силы персонажа, ни просто пользы?
![]() |
#16167 | |
Мастер клинка
|
это ж надо быть настолько тупым, что замерять размер груди персонажа на основании точки перегиба под сиськами. в итоге там в одной версии у нинки грудь начинается от подбородка, а в другом случае от кончика носа ![]() хотя глянул автора картинки... конечно от такого отбитого на всю голову ждать ничего адекватного и не стоит.
![]() |
#16169 | |
0_o
|
![]()
#16170 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
#16173 | |
Мастер
|
ну у нас есть 3 региона из 7, т.е. если не снизят темп - то через 4 года только регионы кончатся
+ там ещё на карте земли помимо регионов + селестия + какая-нибудь наркомания по типу прыжка в прошлое и защита уничтоженной нации ![]() + ещё одна наркомания по типу срыва покрова мира и выхода в реальный мир ![]() |
|
![]() |
#16174 | |
0_o
|
ты про абис забыл . вон енканомия в него запхали, значит ещё напхают