|
|
#252 | |
|
Guest
|
Re: Не ждите Diablo 4
Почему странный? Я хотел услышать что-то подобноее.
1к часов я фармил мобов. 2к часов я фармил таких же мобов без всяких изменений. 3к часов я фармил таких же мобов без всяких изменений. И т.д. Как и сказал выше, несомненно такие игроки есть. Но графики показывают, что куда больше людей хочет нового контента, ибо интерес со временем пропадает. В пое он есть, в диабле нету. |
|
|
|
|
#257 | |
|
Guest
|
Что значит реанимировать труп? Вов своими аддонами реанимирует труп? Лига легенд своими патчами реанимирует труп? И еще куча других примеров.
Ну создают и создают, никто не против. Но мы говорим про то, что есть сейчас. По каким? Я вот тут один такой параметр все время обсуждал. Параметр развития. В пое оно постоянное и его результат - постоянное поддержание интереса людей, о чем и говорят графики. То есть у меня объективный параметр с пруфами. Теперь давай спросим тебя. Вот два пункта. Ты же не балабол, правда, и сможешь объективно доказать это свое утверждение? |
|
|
|
|
#259 | |
|
Мастер
|
Несколько десятков тысяч часов у чела в д2,думаю он еще и нолик забыл дописать,поэтому тут все понятно
![]() Добавлено через 4 минуты Труп который ту же метелку и остальных на колени раком поставил,и держит там до сих пор? ![]() Труп как по мне это когда на старте !нового! сезона любого,в игру играет 1.5 калеки.(35кк копий) Ну можно щас будет через 4 дня понаблюдать за онлайном пое по стиму(А еще столько народу играет без стима с обычного клиента) в первые 3-4 недели,но что-то мне подсказывает что условно меньше 10к онлайна(для условного трупа,это игры стима 50+ по онлайну),там не будет точно - можешь даже свое очело поставить если хочешь,оно мне не впрок правда,ну так чисто ради спортивного интереса. ![]() Видит он ![]() Пока что они ничего нового не показали в д4 в альфе. Дерево,шмотки,статы,руны - все ухудшенные версии себя из д2.
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 14.09.2020 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#260 | |
|
Мастер
|
|
|
|
#261 | |
|
Маньяк
|
А играть в ПоЕ тебе никто не мешает. Хороший диаблоид. Годный.
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Фанат
|
![]() Добавлено через 1 минуту Основа все равно та жа будет, унылый фарм карт, чтоб получить доступ к контенту лиг, это уже давно надоело, хочется новенького чего-то. Добавлено через 1 минуту Насчет вова и лиги легенд ниче сложно судить, мне эти жанры в принципе не интересны. Добавлено через 5 минут Вот допустим гифка из ПОЕ 2, волк убогий, движения как в киселе, клив все тот же, что и ПОЕ 1, все тоже самое :
Последний раз редактировалось 4pss_renamed_942710_24072025; 14.09.2020 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#263 | |
|
Старожил
|
Пое2 пока известно новый движок и новые скилы\подклассы, новый мир. Говорить, что вот будут карты как то глупо. Это как говорить в диабло4 будут порталы нефалемов. Так как подобные игры нуждаются в ендгейм коридоре для фарма. Ну и вообще "близзы делают" отдельная панда, последнее время они даже на культовую для себя игру вк3 ремастед отдали на аутсорс ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Фанат
|
вама
Цитата:
А по факту мы имеем на гифке выше убого волка, со старым кливом, учитывая, что ГГГ шкурки скиллов каждый месяц рисуют, а тут при показе, на минуточку новой игры(!), показали старье. Халтура в явном виде со стороны ГГГ, там в принципе весь ролик геймплейный такой, слегка изменили уже существующую игру. Насчет движка, опять же гифку смотри, нет там нового движка, все тот же убогий старый, с убогими анимациями как в киселе. А теперь сюда смотри : В геймплейном ролике д4 все скиллы новые, заного нарисованные и реально новый движек : ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось 4pss_renamed_942710_24072025; 14.09.2020 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#265 | |
|
Мастер
|
Скинь тогда аналогичную д4 гифку в 540*300,сравним. ![]() Сейчас графон ПоЕ меня более чем устраивает(не верю что в PoE2 он будет хуже),после вырвиглазных моделек/Текстур д3.
|
|
#266 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
И внезапно я вижу скилы варвара вид с боку, новой окраской. Вот прям с 0 кек. Ну да всего то новый движок, новые классы, новый сюжет "слегка изменили" игру ![]() Ну и да 3 класса диабло ![]() ![]() ![]() И поверь мне д3 нравится, но печалит, что они положили болт на игру, хотя какие энтузиасты последний года два добавили новые локи и квесты даже им привязали, но скажем так диабло 3 умерла, так как близорду проще было зарезать корову, чем постоянно ее доить. При этом еще пару раз продав ее по фулл прайсу, привет малтаэль по цене фулл игры(но да там новый патч глобальный), и некромант по цене игры ![]() ![]()
|
||
|
|
|
#267 | |
|
Мастер
|
).Опять же надеюсь что Метелка,напряжет свои булки и выдаст хотя-бы выше среднего уровня продукт(это всем выгодно),чтобы прям зацепило,и графонием,и прокачкой,и сюжетом/эндгеймом и все все,но как написал Скучный еще на первых страницах,врядли у Близзов проснулась совесть и они наняли прям супер команду уровня Blizzard North чтобы выдать нечто забомбическое именно по франшизе Диабло - учитывая все их последние игры за лет 10. Пока что все как в ролике папани, - т.е. максимум пробежать сюжетку ,посмотреть кто кого там натянет в финале, и ждать 5ю часть 15 лет в пое. А вот тут все наоборот.
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 15.09.2020 в 00:15. |
|
|
|
|
#268 | |
|
Guest
|
![]() А причем тут ты вообще? Мне вообще плевать что там тебе интересно. Собственно как и тебе должно быть плевать, что интересно мне. Я рассуждаю на эту тему по объективным параметрам. Когда в пое выходит новая лига, куча людей возвращается в игру за новым контентом. Это логично, ведь многим не нравится постоянно играть в одно и тоже, им интересно развитие игры. Видишь разницу в наших сообщениях? Я не говорю что интересно лично мне. Я говорю что интересно людям, основываясь на графиках, то есть это не субъективное мнение как у тебя, это объективный факт. ![]() Ну а про графон вон, тебе выше скинули видос. Как же так, кому-то он может не нравится? Невероятно да? Но суть не в этом. Игры такого жанра не про графон. Он нормальный и в д3 и в пое и судя по роликам в д4 с пое 2. Ты же не будешь говорить про те же моба игры, что дота лучше лола, потому что там круче графон? Но можно привести в пример тот же вов. Это мморпг не с самым крутым для 2020 года графоном. Вон тот же бдо по графике очень крутой. Но на деле вов дает за щеку многим мморпг именно из-за своего постоянного развития.
|
|
|
#269 | ||
|
Забанен
|
Опять таки, даже если и так, скорость анимации я думаю не такая уж и проблема будет поднять. Цитата:
1. Сравнивать ВОЗМОЖНОСТИ Близзов по сути с ЛЮБОЙ другой игровой компанией - ГЛУПО. Они дадут в этом плане просраться даже аналогичным гигантам. Не говоря уже о GGG. 2. Твои любимые Близзы, пилят игры столетиями, при по сути неограниченных возможностях. PoE же по сути создана энтузиастами. И посмотри во что превратили (в хорошем плане) игру. 3. Тот в*сер что был в лице Д3, лично для меня наглядно показал, как гиганты с огромными возможностями и что главное - ОПЫТОМ - обсирают свои же проекты и откровенно ср*т на своих же фанатов. Можно было бы продолжить и дальше - но не вижу смысла. P.S. Я лично очень жду Д4. Но я отчётливо понимаю, что это Близзы. И что это долго. При том что 2021 год как бы уже не за горами.
|
|
|
#270 | |
|
Фанат
|
![]() Нафига мне лезть в игры в которые я не играю, не понятно . Добавлено через 4 минуты Графон - это технологичность графики, таки да, не особо она важна в хак-н-слэше. А вот художественность дизайна важна, и она в д4 уже щас видна очень хорошо, она прекрасна. Я реально кайфую от того, что нарисовали художники в д4. А вот в ПОЕ 2 как-то тухло, там явно больше технари игру рисуют, чем художники. Добавлено через 3 минуты Отвязать лиги от обязаловки фармить карты, например. И не мешать все лиги в кучу, потому что в предыдущих лигах уже наигрался. А то, что останенться делать с душой, как например спуск, где реально как-будто отдельная игра в игре. Добавлено через 2 минуты Но все равно ПОЕ игра всегда была как в киселе играешь после быстрого и отзывчивого управления в д3. В ведьмаке 3 кстати даже вводили альтернативное управление функцию, потому что в оригинале было тоже как в киселе отклик на стик. Добавлено через 10 минут ![]() Добавлено через 6 минут Только художественный дизайн второй полностью всрали, причем всрали настолько, что геймплей невозможно оценивать. А дизайн первой хороший, постарались, даже не имея больших ресурсов. Последний раз редактировалось 4pss_renamed_942710_24072025; 15.09.2020 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#271 | |||
|
Guest
|
Что значит лезть? Ты не понимаешь, что сама игра тут не важна, ведь мы не про игру говорим, а про то как ее развивают.
То есть еще раз. По твоей логике, если игру развивают, а не делают новую часть, то это реанимация трупа? Цитата:
Но ты влез в разговор, когда мы обсуждали объективные вещи. Цитата:
Но дизайн это чисто субъективная вещь. Ты говоришь, что в д4 очень хорошая, прекрасная художественность дизайна. А человек в видео выше говорит обратное. Или ты опять путаешь и хочешь сказать, что дизайн в д4 хорош именно для тебя? Ну дак так и пиши, что лично для тебя. Но как я и писал выше, всем пофиг кому там и что прекрасно. У каждого это "прекрасно" может быть совершенно другим. |
|||
|
|
|
#272 | |
|
Фанат
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось 4pss_renamed_942710_24072025; 15.09.2020 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#273 | |
|
Guest
|
Почему надо? Что дает новая часть сама по себе? Вот сейчас они делают пое 2. Если ты не в курсе, то это новая сюжетная линия. Про графон мы обсудили выше, что в таких играх он сильно важен. Да и его постоянно улучшают. То есть опять же, через несколько лет и в плане графона игра будет выглядеть лучше. И теперь вопрос на засыпку. Что отличает диаблу 2 от диаблы 3? Или 3 от 4. Это так не работает. Если ты говоришь субъективные вещи, то так и говори - "для меня". Если я скажу что такая то игра говно, мне дадут пред за хейт. Если я скажу, что лично для меня игра говно, а на самом деле она может отличная, то это другое. Спорю? Серьезно? Я несколько раз написал, что некоторые субъективные вещи, такие как дизайн, могут нравится одному и не нравится другому. Но я не говорю про субъективные вещи, я говорю про объективные факты, основываясь на данных. |
|
|
|
|
#274 | |
|
Фанат
|
Потому что за три года плотненькой игры игра надоест, какая-бы прекрасная она ни была. И д2 мне надоела в свое время, и д3, и ПОЕ. Я уже давно не играю в игры как раньше на протяжении многих лет, как в д2 например, надоедает. Хочется новой части своей любимой серии игр. Странно что ты как игрок этого не понимаешь. По идее любитель игр, должен хотеть выпуска новой части своей любимой игры. Но ты видимо не из этих, если споришь со мной, видимо, тебе надо чтоб одну игру доили 20 лет, мне такое не нравится.
В принципе я даже бы был не против, если бы диаблу пилили как асасинс крид, только пореже, скажем раз в четыре года. Мне не зачем это писать, так как автоматически все что я пишу - это имхо. При оценке художественного творчества, а игры этим в полной мере являются, не может быть ничего объективного, только лишь имхо. Иначе это не оценка, а черти что. |
|
|