|
|
#126 | |
|
AI Lord
|
Re: Не ждите Diablo 4
Графика и анимация - это неотъемлемая часть ААА-проекта. Я отметил, что преальфа-версия, то есть, ОЧЕНЬ РАННЯЯ ВЕРСИЯ, УЖЕ выглядит лучше, чем все, что есть на рынке, но я не обозначал это как главный критерий выбора. Это твои фантазии, "эксперт".
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ОСОБЕННО, учитывая, что Куртка заявил, что предзаказов на карты не будет, а будет общий старт для всех ![]() Добавлено через 1 минуту Так с этим никто тут не спорит Ты тратишь время на доказательство очевидного, да еще и пытаешься унизить поклонников серии "Диабло". Зачем так делать?
Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2020 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#131 | |
|
AI Lord
|
Меня лично не зацепило. Добавлено через 19 секунд Я хорошо поспал, спасибо за заботу ![]() Но вы оба уверены, что игра популярна не за счет своей бесплатности? Если бы она стоила условные 40 баксов (на 60 не тянет, не ААА-проект, увы), нужна ли была бы она кому-то всерьез? Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2020 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Среднестатистические челики по 400-500$ в игру еще давно занесли,а он думает что за 40$ в нее бы не играл никто. Да уж,странный человечек,ну да ладно,таких полно на этом форуме. Вот тебе и контр аргумент про баблишко,15-20к игроков(постоянная база) задонивших 500$ которые любят продукт,над которым реально работают,и на эти бабки игра разрослась за 7 лет с инди проекта до короля жанра. А кто-то с 35кк копиями,бибца взял. В принципе оно и ожидаемо,раньше другие команды в Близзах работали,а сейчас они стали больше как какая-нить российская гос. компания с миллиардными оборотами $ которая обещает убийцу Вова выпустить уже 10 лет,но на деле имеет браузерную мусорку с донатиком.
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 10.09.2020 в 19:45. |
|
|
|
|
#134 | |
|
AI Lord
|
Не, нормально. А что не так?
Добавлено через 21 секунду А за что там платить? Без учета черного рынка Добавлено через 1 минуту Ты не можешь доказать обратное, ибо платежеспособный игрок заплатит в любом случае. В случае б2п-игры, таких 100%. А мы речь ведем о ф2п-проекте. Так что сколько в % "среднестатистических челиков" в ПОЕ - не известно. Но я уже убедился, что ты в свои фантазии веришь на догматическом уровне. Тут я не в силах помочь. Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2020 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Со сдачи от твоей мамы со смены.
Сук ору ,сорре но это просто ![]() ![]() Чел реально агрится на 500$ от среднестатистических игроков(судя по всему думает именно про РУ аудиторию а не в целом по миру),и реально не верит что за 5-6 лет бурги туда столько вливают(многие вливают гораздо больше,в разы) Каждую лигу саппорт пак по 60$,а их там два разных(а Еще есть отдельные от лиг паки по 60/120/200/260/480 $ каждый год),это даже если по 1 покупать раз в лигу в течении 5 лет,и то больше выйдет чем 500$. Да уж вот она фан база диабло,обиженные люди,жаль вас,искренне. ![]() Ладно не вижу смысла дальше тут с *особыми* препираться,адекватные комменты на 1-2 странице от C3m,Скучного,Alp почитал,а дальше только фантазии и глупый хейт от фанбоев идет.
|
|
#136 | |
|
AI Lord
|
Ты что-то спутал. Агришься как раз ты в процессе обсуждения.
Я тебе лишь вопросы задаю. А ты несешь какую-то ерунду, никак не связанную. Повторяю: Максимум, что ты можешь в этих условиях, - дать мне онлайн в стиме. Но это лишь подтвердит - игра популярна В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за счет ф2п-модели. А ты и дальше рассказывай про ![]() Добавлено через 1 минуту Да никто не спорит с тем, что в ПОЕ кто-то платит! Но, поминаешь, мой опыт в игровой индустрии, да и как геймера в целом, научил фильтровать эмоциональный шум, который ты как раз сейчас издаешь, от дельной информации. "Многие" -это сколько? Ну хотя бы в %, а не в точных величинах. А откуда инфа? А нет инфы? а с чего ты взял .что многие? Вопросы без ответов. Зато "МНОГИЕ"! ![]() Добавлено через 54 секунды Аналогично бабскому "ой, всё". Даже автор темы не слилась в беседе, а признала, что речь шла о персонажах, а не о настоящих людях. В общем, ты или соберись, или констатирую твою капитуляцию за неимением адекватных доводов, слива в личности и отсутствие аргументов. Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2020 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#137 | |
![]() |
Это прям реально смешно, что ты пытаешься доказать, что в фтп игре платят все. Если ты думаешь, что пое в чем-то уникальна, то глубокого заблуждаешься - кассу в фтп делает небольшая прослойка китов, плюс небольшой процент добавляют дельфины, платежи остальных игроков близки к стат погрешности на общей картине.
|
|
#139 | |
|
Предводитель
|
ну там много анимаций более удобных за бабосы продают. есть фигня для отключения отображения убогих аур каких. много всего. ну в основном канеш просто нормальные внешки всего и вся, ибо дефолтные совсем посос.
при чем там не как в каких нормальных играх, где даже не покупая внешки, ты можешь достигнув прогресса в игре, все равно выглядеть круто, а может даже и получать уважение от других игроков за счет топового светящегося шмота. в пое ты без доната будешь вечным бомжом, ну может с несколькими относительно убогими внешками за ачивки ![]() это не упоминая про вкладки в сундуке. нормальный пак вкладок для комфортной игры без стеснения будет стоить в районе обычной ааа игры или дороже. я уж не помню |
|
|
|
|
#140 | |
|
Guest
|
Есть один нюанс: в ПоЕ без вкладки с валютой довольно-таки некомфортно играть. Ну если один раз пройти акты, закидывая трупами боссов, и удалить игру - то можно, конечно. Но это только пятая часть контента, если не меньше. Т.е. люди, которые остаются в игре дольше, чем прокрабить акты, так или иначе тратят деньги.
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#143 | |
|
AI Lord
|
УТрировать тоже не стоит. Близзы убрали кучу всего бесполезного, и предлагают по 2-3 эффективных билда на каждый класс вместо 100500 хаотичных мусорных "билдов", из которых роялят только 2-3 ВООБЩЕ на всех.
Упрощение? Да. но плохо ли это упрощение? Конечно, нет. Создавать лживый интерес за счет бесконечного комбинирования ерунды- это не мой выбор. \ |
|
|
|
|
#144 | |
|
Кусачее привидение
|
А что тут утрировать, либо делаешь здоровую жирную систему в которой надо разбираться. либо куцое говно как в д3, средних вариантов не дано.
Добавлено через 25 секунд Конечно плохо когда у тебя 1.5 билда и играть скучно.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.09.2020 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Мастер
|
Пое хоть и бесплатна, но бесплатна она условно. Да ты можешь пойти скачать ее и начать играть и даже легко пройдешь сюжет. Но стоит поиграть еще несколько дней и сразу станет понятно, что играть с 4 базовыми ячейками в сундуке мягко говоря не очень комфортно. В итоге ты идешь покупать 5-10-100500 мест в сундуке, сверху разные ячейки для карт, валюты и т.п.
ГГГ в этом плане одни из самых умных на рынке ф2п. |
|
|
|
|
#147 | |||
|
Guest
|
Дак тебя не спрашивали в чем успешность игры для разработчиков. Тут вроде как форум игроков. И как фанат жанра и диаблы в частности, я не могу сказать, что д3 по сравнению с пое успешный продукт. Успешные игры такого жанра не теряют всю свою аудиторию за пару лет. Балабол - Цитата:
Какая глупая аналогия. Для короля не может быть такого "меня делают", когда текущее состояние полное говно. То есть если бы сони и бокс перестали выпускать игры на пару лет, производители карточек или процессоров спустя пару лет после их выпуска "ломались" бы в нулевой фпс, и все вот эти компании так бы и говорили - "хреново? понимаем, но мы все еще короли, мы ведь делаем новое!" . Но это не так. Сони с боксом поддерживают свои консоли, при этом делая новые. Производители карточек и процессоров тоже. А вот разработчики диаблы 3 - нет. Точнее как, тоже поддерживают, но если сравнить с пое, то развитие диаблы 3 нулевое ![]() Тут то и проблема. Если бы они развивали д3 на уровне разрабов пое, при этом делая 4 часть, базара нет, реально король. Но такого нет. Цитата:
Есть д3, в которую хз сколько играют, но она очень мертвая, что по форумам, что по какому-нибудь твичу (сейчас 600 человек смотрят, видимо примерно столько и играют). И есть д4, точнее которой нету ![]() И по итогу д3 загнулась, в пое онлайн только растет. К сожалению сейчас не двухтысячные, где можно было бы выпустить игру уровня диаблы 2, практически не развивать ее, выпустить аддон и опять забить. Диабла 3 пошла по такому же пути. Но сейчас это так не работает. |
|||
|
|
|
#150 | ||
|
AI Lord
|
![]() Ты можешь свой патч назвать хоть 3000, это сути не изменит. Цитата:
Обновление 4.0 добавляет всякого в текущую версию игры, да, по планам добавляют много, но всё это делается в рамках одного продукта, а не создается новый продукт. |
||
|