![]() |
#6777 | |
мегаваттный генератор
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
я в гильдии состою,ммо игры всё такое.
свой дискорд,тс и тд. можно ваще всё,ругаться матом,постить откровенную жесть и чернуху,юморить по чёрному и тд. одно правило у нас,за политику кик сразу. ![]() и там люди,со всего СНГ,со всех слоёв общества. и вот нет политоты и норм общаемся ![]()
#6780 | ||
Викинг
|
Цитата:
![]() |
#6783 | ||
Монархист
|
Цитата:
![]() Безнаказанная публичная секс-оргия с беременной Толоконниковой в биологическом музее - это толерантность, уступка, или потворство? ![]() https://tormozov-net.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Ты за такое понимание культуры? ![]()
#6784 | |
Роковой мужчина
|
ко мне средние ходят. всякие даркеты и выше не пойдут, у мепня ценовой сегмент дешевый и люди что приходит из ассортимента выбирает всегда самое дешевое и ненадежное. что допустим полетит через сезон, непохоже на коррупционеров
|
|
![]() |
#6786 | ||
Роковой мужчина
|
а я в архедж когда играл тоже в клане сидели 2 чела, украинец со львова и чувак с тюмени вот вылитый плум и вот мы там втроем вечно бегали . и срались в дискорде. но всеравно бегали и пох. ржачно было, интереснее чем сама игра
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Velsh; 29.05.2020 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#6791 | |
Роковой мужчина
|
а тебе что нужно. вот призжаешь ешь в экологически чистую деревню в вологодской области. тут тебе и мороженое натуральное, и продукты прям с фермы тебе привезут на повозке с конями и природа девственная. а тебе все лишь как буржуй жить больше ничего неинтересно. людского русского
|
|
![]() |
#6792 | |
Генератор кокосовой воды
|
Это очень долгий пост получился бы
![]() Я как закончу процесс обязательно напишу большой пост про миграцию, причины и т.п. Без хейта и прочего. Потому что тот, кто в России не просто не согласен с политикой, а именно считает что все во власти долбоебы, а вот в США/Германии/Австралии - эльфы и гении, то по приезду он так же будет недоволен, просто другими вещами ![]() Причин много, из них есть политические, но они второстепенные и просто добавляют веса основным. |
|
![]() |
#6793 | |
Роковой мужчина
|
![]() |
|
![]() |
#6794 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Цитата:
Тебе не про отдых на неделю у бабки говорят, а про жизнь. Где инфраструктура? Где рабочие места? Ты видосы скидывал - это ж 18-й век ![]() С кем общаться там, что обсуждать? В Москве у меня есть инвестиционные фонды, ща со Сколково активно общаюсь, госкорпорация развития мсп, минтранс - есть с кем поговорить и что обсудить, много горящих глаз которые готовы много чего менять и в стране, и в целом глобально. С людьми типо тебя что обсуждать? Как очередную доярку снял и как у поставщика за кеш взял 2 коробки апельсинов и наварил с них 2534 рубля, которые спустил на суши-бар "Аленушка" в 3-м подъезде от "Магнита"? ![]() Есть хорошие в целом города - Владимир, Ярославль, Нижний Новгород. Но и там есть проблемы очень серьезные с инфраструктурой, которые решать хуй знает сколько и за какие деньги (да и политической воли нет взять и выкинуть на ближайшую свалку все припаркованные на газонах тачки и сделать платную парковку, например). Когда можно взять и поехать в страну где под боком океан, горы, инвестиции и целый мигрантский котел со всей планеты, где люди в целом инициативные. Жизнь одна. Да и не хочу это сейчас обсуждать - придет время, я все опишу и будем обсуждать. ![]() |
||
![]() |
#6795 | ||
Роковой мужчина
|
Цитата:
|
||
![]() |
#6796 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Цитата:
![]() Запуск проекта банковского - с 3-6 месяцев минимум одних совещаний. Иллай вон в банках проекты строил тоже - та же тема, те же сроки (хотя с точки зрения инфраструктуры у него совсем другое направление). Вот собственно - я тебя можайского сейчас обучаю же, и совершенно бесплатно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#6797 | ||
Роковой мужчина
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#6798 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Цитата:
![]() ![]() Пока дома сидим - можно и нубов на форуме погонять, и в игры поиграть, и покодить, и поучиться, и чего только не поделать ![]() Ты же абсолютно потрясающую возможность посидеть лишний раз дома используешь для того чтоб посмотреть дурачков с ютуба ![]() Гоги тебе уже сказал все - разряжаешь моск после нагрузки на гохатроллинг, и можно вновь трудиться ![]() Прикинь как тебе будет обломно, когда я таки уеду и все что тут писалось окажется правдой ![]() |
||
![]() |
#6799 | ||
Монархист
|
Цитата:
![]()
#6800 | ||
Роковой мужчина
|