|
|
#1 | |
|
Старожил
|
Запуск AA на ubuntu
Не знаю где сделать новую тему, поэтому модераторы если не там, то перенесите.
Искал по форуму, нашел похожую, но тема давно не актуальна, поэтому хочу поинтересоваться у уже играющих на Корее/Китае/Японии. Играет ли кто с данной ОС? В частности интересует через что осуществляете запуск именно (любого впн, но лучше все-же вт-фаст), ибо на нем у меня напрочь отказывается запускаться, АА грузит через вайн все отлично. Фаст выдает ошибку что-то насчет коннекта. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Старожил
|
Re: Запуск AA на ubuntu
Через вино и обычный экзешник но трабл, единственное ошибка при запуске через втфаст
Добавлено через 10 минут То что Хакшилд не запустить под вайном то понятно, но можно приспособить хакшилд под вайн
Последний раз редактировалось Ultrak1ll_renamed_739257_29092019; 07.08.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7 | |
|
Читатель
|
Нет не появился. Были попытки приспособить что-то типа Lutris с максимально полной сборкой Wine+winetricks+DXVK, да только даже прорегистрировав URI Игрового центра Mail.ru мы все равно получаем ту же проблему что и ранее, а именно неспособность MRAC работать в неполном окружении Win32.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Задрот
|
не пойму народ... зачем сидеть на линуксе а потом ныть что нечего не работает)) линус виндовс не переплюнет да и не заменит. скорей будет поглощён виндовсом что в принципе что и происходит. будет как решение для определенных задач встроенное в виндовс.
Сервера на линуксе еще понять можно что бы не платить бабло зря но не десктопы.
|
|
#11 | |
|
Задрот
|
я не ною а высказал свой комментарии зачем изобретать колесо когда оно уже есть и работает нормально ? ковырять несчастный линукс но толком не довести его даже до 50% от того что винда делает я хз. да бесплатно ты бог король или чайник но увы может кроме как запуска сервера линукс разве что для мазохистов (хотя есть много шикарного софта только под линукс но этого я банально не понимаю была бы система так хороша все бы на ней сидели а тут получается насильно пытаются посадить ) Тут даже парадокс получается ... мол опен сорс и все могут все делать но с другой стороны не смотря на все учили комьюнити кроме как менять одни и те команды по 40 раз и копировать вещи с других операционнок в линуксе особо нечего и не меняется. ( я о системе а не о программах)