|
|
#252 | |
|
Мастер
|
Re: Зал испытаний (Hall of Trials)
@nORb Dragon
Перенеси пожалуйста мой пост и всё, что ниже - в бездну |
|
|
|
|
#254 | |
|
Предводитель
|
Даже не пробовал ещё.
Настолько весёлый Зено?
|
|
|
|
#255 | |
|
Мастер
|
Это тот зено, который должен быть в героях - а не в боссах
![]() Навешивает ультой всем анбафф и рестрикт, а обычной атакой сайленсит. У него 3 пассивки: На нем нужно постоянно держать 2 или более дебаффов, притом, что он каждый свой ход скидывает один дебафф (как Кайрон). Иначе атаки по нему его пушат, у него повышается деф, и атаки пенетрируют 30% вашего дефа (на последней стадии ультой он вполне может ударить на 7к). И как будто этого условия разрабам было мало - за каждый ваш неатакующий скилл он баффает себе деф и эвейжен - и каждый мисс по нему клинсит с него и с союзников все дебаффы и даёт нулифаер. Как итог: - если он срезистил один дебафф, он ОЧЕНЬ быстро походит из-за крпуша и скинит второй дебафф - надо на него сразу кидать оба дебаффа. - если у вас хил\клинс - вы БУДЕТЕ периодически по нему мазать, скидывать с него все с трудом наложенные дебаффы, и разгонять его на следующий ход. - ну и мобы, которых он призывает, могут агрить и кидать блайнд, чтобы вам совсем весело было
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Предводитель
|
Кто там ныл, что Зено неочень и его пора баффать?
|
|
|
|
#267 | |
|
Предводитель
|
Сделал Зено на SS+ через Селлона+Беллона+Монти+Байкен. В теории, могу и лучше. Но корейский рандом вокруг миссов на ровном месте и ассиста со стороны миньонов мне надоел.
|
|
|
|
#269 | |
|
Rogue Guild
|
@ Долго не мог сделать на SSS, больше А не получалось
@ поставил Тамарочку, она у меня 1го уровня, неодетая. @ Босс самоубился на 1ом ходе, @ дали SSS+ @ разрабы классно придумали.. лойс.
|