![]() |
#751 | |
Данат Троллебой
|
Re: Вопросы и ответы по игре Tom Clancy's The Division 2
Не хватает 1ой спец.технологии. Все ноутбуки активированы, на карте нет ничего. Около Белого дома собраны. Не то чтобы очень нужна, но очень интересно как так? Брать интерактивную карту в интернете и идти по второму кругу искать? Это неделю ходить по всем точкам.
|
|
![]() |
![]() |
#752 | |
Предводитель
|
Да мне 2-3 не хватало когда я начинал играть, там есть скрытые и заныканные в каких-то миссиях кажись. Так как почти все скилы на старте игры не работали я на это благополучно забил болт, а с выходом нью йорка они как-то сами нашлись, может в нью йорке и нашлись
![]() |
|
![]() |
![]() |
#753 | |
Читатель
|
ЗЫ: Уважаемые, а никто не испытывал проблем последние дни с поиском групп? Все выходные не мог найти пати на любые активности. В конечном итоге за все выхи, смог только рейд пробежать перед откатом и то с отдельной группой. |
|
![]() |
![]() |
#757 | ||
Читатель
|
Цитата:
![]() Скрин https://ibb.co/r7nkzqh |
||
![]() |
![]() |
#759 | |
Предводитель
|
Те красные иконки вроде 2х перекрещенных винтовок и есть события, делаешь любые рядом с точкой и она апается. Но у тебя, как я понял, нет дополнения, а без него я бы ны твоем месте этим не занимался. Расскажи лучше, как ты за 15 лет написал 2 сообщения ?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#762 | |
Читатель
|
Я уже и непмоню почему регился)))) ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тоесть воителей покупать нужно? У моего друга нет этого дополнения но был годовой пасс, и все работает Последний раз редактировалось Тирекс_renamed_32021_26122022; 27.03.2020 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Мастер
|
Ну при левел-апах же вроде падают ключи. Раньше были фрагменты ключей с сундуков опытного агента, теперь вроде как сразу при левелапе (после 30/40) целыми падают
![]() |
![]() |
#771 | |
Мастер
|
В принципе, на любых миссиях, где есть истинные сыны, есть как минимум 1 босс-элитник (если я правильно помню). Дополнительные варианты - ликвидации.
|
|
![]() |
![]() |
#772 | |
Читатель
|
Привет всем. При создании нового агента и прибытии его в Белый дом в тайнике агента обнаружил вещи старого агента (высокого уровня). Продать и использовать их нельзя(что правильно), но место занимают и мешаются. Это так и задумано разрабами или у меня какой-то сбой в игре?
|
|
![]() |
![]() |
#774 | |
Читатель
|
Привет всем. Добрался до 30 уровня (мал по малу :)). Брать Капитолий или можно дальше качать до 40 уровня? Если Капитолий взять начнутся Бивни. А у меня еще заданий кучка не сделана дополнительных и еще один район не освобожден. На 31 уровень не перешел- по новой 30 начался. Или можно на 30 тормознуть- все подчистить и после взятия Капитолия качать перса далее?
|
|
![]() |
![]() |
#775 | |
Мастер
|
Фразавполне применима и к ситуации после 30. Если дополнение можно проходить, не проходя полностью Вашингтон (я не в курсе, к появлению аддона давно уже прошёл) - то какой смысл сидеть на 30?
![]() |
![]() |
Метки |
tom clancy's the division 2, вопросы |
|
|
|