|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
О том, как Gamigo (бывш Трион) влезает в игровую механику по просьбе обиженок. И кому НЕ стоит играть на Евро
Тема о том, как GM Gamigo (бывш Трион) влезает в игровую механику по просьбе обиженок. И кому НЕ стоит играть на Евро
Много людей уходит "туда" и может хотят уйти ещё больше. Но они (кто ушли и кто только хочет уйти) не знают, что их там ждёт, кроме "вечного према" и "бесплатного магазина" Видео снято 14-02-2020. Евро сервер AA:Unch Хальнак. если кто захочет загрузить данное видео на свой канал и как-то продвинуть его, то я буду не против, только за. Кратко - мы стояли с человечком на факторке в Рассвете, закрывая собой NPC для сдачи рег.паков. Это игровая механика, предусмотренная разработчиком. Более того, полностью закрыть NPC нельзя, его всегда можно выделить за рамку "Имени" и сдать паки. Ладно, это "пролог" Касательно описанной ситуации с факторкой - Мыло даже на форуме писало, что это игровой момент. Что так можно делать. Можно. Суть видео - мы там стояли минут 30 в 2 трактора, паковозы дико выли в чат и писали, что напишут в тп Gamigo (бывший Трион - евро локализатор Archeage). Видимо написали и, что самое интересное! - тех.поддержка прямо тут же, через пол часа из инвиза вылазит GM с ником [Gamigo Cosmo] на 1:15 времени и нахер ломает мой трактор, попутно убивая моего персонажа. Причём, это было уже в 3 раз, предыдущие 2 раза я просто "не верил в происходящее". При попытке постановки трактора "на NPC", персонажа начало убивать, а техника ломалась за секунду. Просто вот так. Даже мыло себе не позволяет такого. У мыла если возникают какие-то "вопросы", то оно пишет разработчику в Корею и только потом предпринимает какие-либо действия. Кстати, на серверах Mail, это является допустимой игровой механикой. Я, для себя, сделал вывод - я не хочу играть на сервере, где любая "обиженка" настрочит в тех.поддержку, что её обижают, используя игровую механику. И локализатор тут же влезет влезает в игру и шустро вытирает сопли обиженным, попутно влезая в игровой процесс. Вот просто так. Шок! Я лучше буду играть на серверах Mail, которые сделаны для людей. Для всех людей, кто играет в archeage, используя любую допустимую игровую механику. Да, сервера Mail донатные насквозь и на форуме нет никаких ответов, но, по крайней мере, Мыло не творит такую дичь, меняя игровую механику просто потому что кто-то поплакался, что его в игре обижают. А вам - решайте сами. Если вам нужно, чтобы GM прибегал вытирать сопельки нубам по первому их зову, нужен "бесплатный шоп" и всякие коллекции (всего что угодно), всевозможные костюмчики, интерьер игровых домов и другие "шашечки - рюшечки", а так же если вы "банчите голдой ", то на евро-сервере Unchained для вас созданы тепличные условия в "золотой клетке". Вам там будет охеренно) ![]() Если же вам нужна полноценная игровая механика, я не имею ввиду всевозможные эвенты с призами, я имею ввиду просто "игровой мир и всё, что там можно делать", то вам, мне кажется, лучше играть на серверах Мыла. Как бы это ни парадоксально для вас не казалось. На Mail из инвиза не вылазит GM и не вытирает сопли обиженным нубам. Но, решать, в конечном итоге, вам. P.S. можете называть меня мылоботом и т.д. и т.п. что там ещё можно придумать, мне наплевать. Вообще пофигу. Кому интересно, можете пролистать историю моих сообщений в разделе Archeage и посмотреть моё отношение к Евро и к Мылу, как оно менялось. Последний раз редактировалось alter ago_renamed_624601_02102025; 14.02.2020 в 11:14. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Re: О том, как Gamigo (бывш Трион) влезает в игровую механику по просьбе обиженок. И кому НЕ стоит играть на Е
существует там всё. И дельцы и всё остальное. И, видимо, там существуют ещё большие "Валеры" из тех.поддержки , которым не хватает ума послать куда подальше нытиков.
Вместо этого, там "вытирают сопельки" всяким нытикам во имя "всеобщего равенства в игре". Дебилы. Матт, если у тебя будет желание, ты можешь загрузить это видео на свою страницу в вконтакте и описать ситуацию? У тебя поулярность, все дела, тебя смотрят и читают. Просто, чтобы люди понимали, куда они идут. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Предводитель
|
Re: О том, как Gamigo (бывш Трион) влезает в игровую механику по просьбе обиженок. И кому НЕ стоит играть на Е
![]() Каким же надо быть ущербным, чтобы делать вот такие посты ![]() Боже воистину мыло бот, а акценто какой сделал на МЫЛО. П.с. Если у твоему подъезду впритык поставят машину, ты же как четкий пацан не будешь вызывать гибдд, а полезешь в окно, да? ![]() Добавлено через 3 минуты Я бы ушел на евро, просто чтобы вот с такими отбитыми персонажами не встречаться, ведь для них баги/богоюзы это фичи предусмотренные разработчиками, блочить трактором нпс-контент, покупка всего и вся через шоп-манна божья ![]() Не работающая техподдержка и ничего не делающий локализатор кроме доната? Это внимательный к игрокам локализатор, который позволяет использовать "фичи"
Последний раз редактировалось Varmont; 14.02.2020 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
10 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
То есть я правильно понял, какие то василии, пытались мешать игровому процессу не через игровые возможности (убивая игроков, разрушая транспорт и корабли), а тупо абузя размер текстур. Красиво, я бы еще и профилактический бан на сутки выписал
|
|
|
#7 | |
|
Elven archer
|
Алло, защитнички каребиров, в игре есть кучи способов обойти вот такой вот абуз, который и не абуз вовсе... и саммон гмов не один из них. Любители приравнивать паковозку к вождению ирл - с кукухой все в порядке? Марианхолдская академия наук уже выпустила сборник пдд по западному материку? Мб к гопнувшим вас на паки сразу воронок с фсбшниками должен приезжать, ведь в реале убийства запрещены?
Гнать вас в шею надо в ваш заячий еврозагон, чтобы у нормальных людей нормальная игра не превратилась в симулятор огородного овоща с вечной миркой
|
|
|
#9 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Что тут можно вообще обсуждать ? менталитет быдло дельцов в деле
|
||
|
|
|
#10 | |
|
Предводитель
|
Таки да, по этому и живем в говне, ибо припарковаться на газоне норма, заехать на бордюры, запарковать подъезды, а что есть куча возможностей обойти.
Быдло, оно у нас в население преобладает, нечему удивляться.
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
Разруха она не в туалетах, она в головах
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Старожил
|
мобильник… - это убожище в чс у половины сервера.
и да, ползи
|
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Евро локализатор делает из "песочницы" загон для фри-фармеров паковозов и рмт'шеров, вытирая им сопли по каждому поводу. ![]() ну и восхваляйте его, потом просто будут такие же пустые сервера, как на legacy-archeage в момент их максимального онлайна. Когда самый топовый евро-сервер по онлайну не дотягивал до среднего сервера мыла. да мне вообще поxyй. Я не крупная купюра денег, чтобы нравится всем. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Это гениальнейшая реклама Unchained!!! Смотри. Фабрика мыльных пузырьков на поведение утырков, которые используют несовершенство игрового движка, не обращает внимания. А Гамиго в схожей ситуации говорит: "Не правильно это, ребятки, вы нарушаете установленные нами правила, это техническая недоработка которую разработчик не может исправить, включайте мозг. Кто не хочет это понять - будет наказан"
|
|
|
#17 | |
|
Elven archer
|
Вы так высоко задираете нос, что скоро корона с головы свалится. Слишком илитарно и пафосно ведете себя для тех, кто не может даже пару извилин раскрутить, чтобы двумя кнопками активировать диалог с нпц в текстуре.
Когда-то развитое и хардкорное русскоязычное коммюнити превратилось в аморфных заек, чья соревновательная активность проявляется лишь в том, кто больше клише про подъезды у либерашек скопипастит. Позорище
|
|
|
#18 | |
|
Старожил
|
![]() Добавлено через 4 минуты Исключительно для личной справки. В чем заключается хардкорность и соревновательная активность в блокировании НПЦ в случае показанном на видео? Последний раз редактировалось SiriusGD; 14.02.2020 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
Elven archer
|
В данном моменте речь не о хардкорности гопников, а об утере соревновательного духа у нытиков, которые могут только в петишки.
Соревнование, челленж - то, ради чего играю именно я, поэтому вся эта зайчатина с соплями и беспомощностью лично мне омерзительна дичайше. Надеюсь, моя мысль понятна.
|
|
|
#22 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
мыло ждет тебя. понятно?
|
|
#23 | |
|
Гуру
|
![]() а ещё я на сверкахе часто стоял во время мирки, закрывая NPC для сдачи паков танком, двумя петами (ездовым и боевым), вызываемым складом и двумя почтовыми ящиками (сова + попугай). Таким образом затруднялась сдача пакоф факторки для пиратов и просто другой фракции, когда у них не было построенной факторки (иногда она разрушалась, если горна не сделать вовремя). Наверное, это тоже нарушение игровых механик и за такое нужно саммонить GM'a на сверкаху, чтобы он меня нафиг от туда убирал, да? ![]() я ору с этих обиженок и всех тех, кто им сочувствует, и называет вызов GM'a правильным. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
Нет, что ты, чтобы выписал тебе бан, ведь ты не играешь нормально, ты пришел гадничать, портить гемплей другим
|
![]() |
|
||||||
|
|