![]() |
#76 | |
Предводитель
|
Re: Escape from Tarkov - Следующее крупное обновление принесет сброс прогресса
Я с 1 или со второго забега нашел, начинал вообще с таможни в таркове) Рекомендую идти по краю карты, по заборчику, так всегда найдешь выходы. Зачастую тут 2 "респа" по зонам, если у красного ангара-то есть таможни (если за чвк), то отправят в бункеры ЗБ-1011. Если же в синей зоне респанулся, то отправят скорее всего на перекресток. У Дикарей тут уже выбор побогаче, выходов много. Достаточно открыть карту и просто ориентироваться по местности. Названия всех выходов подписаны. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Предводитель
|
Указатель и gps дорожка в этой игре не предусмотрена, ибо путь от точки респа к выходы ты выбираешь сам. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Goha.sq|BF
|
Подсказки в гугле искать не нужно, а вот чаще ходить в рейды (пусть даже топором) чтобы выучить точки выхода нужно.
![]() |
#81 | |
Печенюх
|
This
Это тот самый первоначальный негативный опыт, который отталкивает большинство игроков в любых играх Это не какие-то тонкости механик и прочее, это кор механика, которая должна быть более очевидной, чтоб люди втянулись |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Goha.sq|BF
|
Да и пве режим без ботов, чисто посмотреть карты никто не отменял, заходишь топором и бегаешь изучаешь локации.
![]() |
![]() |
#83 | |
Предводитель
|
Есть множество игр, где у тебя не появляется карта, а по местности ты ориентируешься по памяти или по карте в интернете. Это не плохая механика, это просто другая механика, отличная от "простых" игр. По типу такого же пабга, где и линия и область и карта, да и все указывает, куда тебе надо двигаться. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Печенюх
|
Так я и говорю о неочевидности изучения
Поставь они подсказки типо ЛЭП-вышек у каждого выхода, как игровую условность, то игрок ещё может догадаться, что к чему, в ночное время на них фаеры можно было зажигать на время чуть меньшее, чем таймер карты Было бы желание чуть пойти навстречу игроку для увеличения порога вхождения, ну не должно прохождение полного цикла игровой сессии иметь такие сложности Не обращайте внимания, во мне лвл-диз негодует ![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Предводитель
|
Я бы сказал, что не лвл диз, а просто не желающий заморачиваться изучением человек.
Это нормально, мне тоже было втягость в начале, лазил по краю карты, изучал выходы и точки. В этой игре не нужны никакие "указатели" на выходы, если уж человек с выходами не разберется в этой игре, то видимо не его игра, дальше же только хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Goha.sq|BF
|
Цитата:
![]() |
#91 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
#92 | ||
Goha.sq|BF
|
Цитата:
![]() |
#93 | ||
Знаток
|
Цитата:
Либо ввести отдельный слот под карты с обозначениями. А лучше просто GPS навигатор с функционалом подгрузки нужных карт. А карты сами покупать или лутать во флешках
![]() |
#94 | |
GeneralOfTheVolscianArmy
|
![]() Добавлено через 2 минуты на стенах, земле можно было стрелки, надписи доводящие как в хоррорах написать или зеленый фаер как на берегу выход через скалы сделать - удобно жеж Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 27.01.2020 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Ю ноу
|
вчера на развязке, мы бегали с другом (он 6, я 7 уровень), я ему передавал ствол и в итоге пошли на выход ТЭЦ, он чуть одетый, а я полностью голый
пока он ждал машину минуту, я бегал чуть левее здания - еблом торговал. На меня вылез какой-то чвкшник, вальнул, а потом с чувством выполненного долга пошел на выход к машине, там его мой товарищ и вальнул В итоге, чел 37 уровня, у него на трупе две м4а1 - одна в фулл обвесе, другая чуть менее, полностью заполненные рюкзаки и, внимание, 5 жетонов в сумке. То есть тип зашел в соло, завалил кучу народа, забил инвентарь, шел в хорошем обвесе, на выходе убил какого-то бича голого с мосинкой и пошел к машине на выход, где и умер от типа 6 уровня, которого он там никак не ожидал увидеть Я бы заплатил, что бы посмотреть как он на жопной тяге улетел в окно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
battlestategames, escapefromtarkov, mmofps, шутер |
|
|
|