|
|
|
|
|
Предводитель
|
Escape from Tarkov - Следующее крупное обновление принесет сброс прогресса
Планы разработчиков на обозримое будущее
![]() Первый месяц 2020 года уже подходит к концу, поэтому разработчики из студии Battlestate Games пришли к выводу, что пора поделиться своими планами по дальнейшему развитию онлайн-шутера Escape from Tarkov. Так, одной из первостепенных задач, которые стоят перед создателями, является решение проблем, связанных с резким наплывом новых пользователей. Для этого команда бросила силы на переработку инфраструктуры, например, некоторые серверы заменяются на более мощные, а заодно и увеличивается их общее количество, что в свою очередь должно позволить избавиться от перегрузок. Если же говорить о новом контенте, то в работе находится крупное обновление, которое выйдет примерно через пять месяцев и будет сопровождаться полным сбросом всего прогресса. К этому же времени команда планирует закончить и самую большую локацию - Улицы Таркова. А пока пользователей ждет несколько менее масштабных патчей, включающих переработку системы веса и переход на новый аудио-движок. Также коллектив студии трудится над механикой кастомизации экипировки персонажа, позволяющей настраивать внешний вид разгрузочного жилета бойца за счет использования различных подсумков, возможностью наклоняться в положении лежа и новым снаряжением. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Фанат
|
Re: Escape from Tarkov - Следующее крупное обновление принесет сброс прогресса
Че там вкидывать? Прикрутили шанс на халявный лут при просмотре, и хомяки толпой ринулись на твич, а дальше как снежный ком. Разрабы сами охренели. Учитывая, что только пару месяцев назад в дев блоге они говорили, что не хотят сильного пополнение клиентской базы пока, и будут в стим выкидывать игру только после её релиза, что то явно пошло не так...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
А тут прям дропсы и вообще все стримеры побежали стримить впервые Таркова. Особенно все эти -Уу классная игра, Тарков прямо топ! И человек никогда больше не заходит туда
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Survivor
|
Маркетологи сделали гениальный и простой ход.
Шрауд стримит тарков до сих пор. Dr disrespect. Я хз занесли им или нет, это не важно. Важно, что меня затащили друзья и мне понравилось. А мне мало какой шутан - баттлрояль нравится. В таркове все офигенно, я считаю, кроме оптимизации. Я очень рассчитываю, что они сделают оптимизацию хотя бы такую, что ПК за 100-150к имел стабильные 100-120 fps, а не 40-90 как сейчас. Повторюсь, я считал тарков полным говном, но просто ради рофлов поиграл в неё и она не отпускает - очень крутая. Контента в ней море - в плане чтобы изучить все карты, квесты, моды для пушек, стратегии - понадобится не одна неделя для обычного (среднего) игрока с большим онлайном. Считаю, что игра на одном уровне с PUBG - глючная - да, но интересная и играть в неё весело, особенно в компании (но геймплей отличается сильно - в Таркове есть убежище, которое надо строить и лут с карты выносится. Не надо быть "последним выжившим", нужно убежать с карты за отведенное время, есть прокачка умений). Озвучка персонажей-ботов - гениальная, CHHEEKY BREEKY все иностранцы уже похоже знают ![]() Хз, не хочу никого переубеждать. Но если у вас есть лишние 1650 руб на игру, хороший ПК, 1-2 друга и вы любите игры с фулл лутом, долей хардкора - Тарков может вам очень сильно понравиться. P.S читеры встречаются 1 раз за 20 игр где-то. Посмотрим, как будет дальше.
|
|
|
#12 | |
|
Фанат
|
Играю в Тарков наплывами по несколько месяцев, с самого начала. Идея в том, что игра очень похожа на DayZ (не геймплеем, нет). Она в вечной разработке, и релиз накатят, когда она уже всем надоест (модный ныне пиар-ход). Разработчики, как и разработчики DayZ, занимаются всякой х****й. Они пиарятся на книгах/сериалах, добавляют всякие скины помидорок, а потом в спешке делают убежище, потому что обещали, да и надо же теперь оправдать ввод какой-нибудь монтажной пены.
В игре куча проблем с читами. Один из моих друзей будет их юзать пока его трижды подряд не забанят за 1 неделю, что наконец докажет, что античит хоть немного работает. В остальных случаях тебя будут насиловать 23/6. С его же слов, что он встречает как минимум в каждой второй катке читаков (и это кроме себя и тех, кто не палится!). Большая проблема со звуком (для обычных смертных) *летом еще была. Что я имею ввиду: в обычных ушах с обычным слухом черта с два ты поймешь в какой стороне топают (ну лаааадно, спереди/сзади может и поймешь в одной плоскости), с какой стороны стреляют и в какой стороне эхо. Про этажи вообще забей. Хотя мб с лета исправили. Оптимизация - ниже среднего. Для примера: в упор разрядил рожок на 30 патронов в голого бомжа, засчитали 4 попадания. Мне в тот вечер надолго играть перехотелось. Любопытно, что тиммейты потом насчитали гораздо больше кровавых следов на стене, но то могли быть и чужие. Это при проце 3.8, 16гб оперативы, 1070 и инетом в 80мб/с с пингом около 40. И таких ситуаций достаточно, чтобы не считать это случайностью или редким пролагом. Итог: все эти планы/пиар акции приведут вас в действительно интересную для изучения игру. Вы проведете (если хватит терпения) один-два очень интересных месяца, а потом поймете что к чему)
|
|
|
#14 | |
|
Kannon33r
|
В таркове дропсы были актуальнее чем у других игр. Можно было топ пуху получить, например. Нигде такого нет больше.
|
|
#16 | |
|
Kannon33r
|
Оперативка и проц нужны топ, видяхи твоей в притык хватит.
|
|
#17 | |
|
Гуру
|
![]() Хотя проблем у игры хватает |
|
|
|
|
#21 | |
|
Печенюх
|
играл на бесплатных выходных и на моей GTX 980 на средних-минимальных было 40-50 ФПС, так до сих пор?
![]() Добавлено через 29 секунд задумка интересная, технически ниже среднего
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 21.01.2020 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Старожил
|
Выиграл Standart Edition в конкурсе на Гохе. Игра настолько понравилась, что решил проапгрейдить до максимальной версии (Edge of Darkness которая). Оказалось что выигранная версия относится к EU региону и апгрейд не в рублях, а в евро (более 55 Евро вроде). Хоть жаба и душила, но все равно купил.
Эх... обожаю Тарков.
|
|
|
#24 | |
|
Фанат
|
Я давно играю - из минусов которые мне очень не нравятся - сетевой код, и звук. Звук завезут со следующим минор обновлением(месяц -два) некий STEAM SOUND ,сетевой код обещают до лета. Косметический минус - убогая анимация. Игровой минус - достает собираться в каждый рейд, одевая и собирая своего чвкашника. Но Тарков - это как Ева онлайн - у каждого свой Тарков. Кто то *****т на лут, кто то кемпит, кто то любит убивать, кто то играет на одних диких и чвк выкатывает раз в неделю,а кому то по кайфу атмосфера (сейчас правда из за наплыва игроков сессии сократили на 5-10 минут на картах, это раздражает некоторых) Это по сути тот же Дейзи только концентрат того, ради чего в этот самый Дейзи и играли когда то. Тебе не надо бегать и искать кого то, тратя часы на беготню. Карты с виду обычные, но на самом деле это неплохо проработанные арены. Задел у игры есть, не знаю, обосрутся или нет, но его хоронят уже года два точно, но парни невзирая не на что ку да то идут. Доната нет, купил и играй, разрабы против микротранзакций (надолго ли?). У меня лично еще каждый мажор патч жопа горит адово - постоянно хрень с клиентом, то одна то другая, и ждешь фиксов неделями...
|
|
|
![]() |
| Метки |
| battlestategames, escapefromtarkov, mmofps, шутер |
|
||||||
|
|