|
|
#27 | |
|
Гуру
|
Re: Lost Ark - простенький “To Do” лист и репутация Эфонского союза
Ну так в этом и весь смысл ММО. Какой-то справедливости никогда в ней не было и не будет. Кто-то по вечерам заходит после работы побегать, а кто-то торчит в игре сутками. Кто-то донатит чтобы попытаться как-то онлайн компенсировать, а кто-то в дополнение к задротству.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Маньяк
|
Вообще устал уже. Докачал репутацию в Леонхольде. Дали картошку. Со второй мадам в таверне тоже строю отношения. Ей можно песенку играть. Пошел вчера делать квесты на острова, чтобы обзавестись нотами. Еще эти острова. Блин, я ни одной души не собрал. Столько всего делать. Атлас даже не пытался закрыть, что то нападало само, но везде почти 30-40%. Сомневаюсь, буду ли оплачивать премиум дальше или нет. Потому что если брать прем, то на полгода за 3300 сразу. А в Final Fantasy XIV 5.1, мой кролик, куча незакрытого. Как быть то ... Сериалы еще посмотреть хочется. А на работу тоже надо ходить.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Фанат
|
Радуйся, что столько всего интересного. А кто-то месяц по 15 часов в сутки будет делать одно и тоже, после чего опять загрустит до следующего врыва.
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Игра сделана на коленке.Помню начал играть за ковбоя, первые миссии, просто кишка коридор,копипастовый антураж и однотипные паки мобов.Я вроде в 2000 год попал.Они вообще не старались. Скучно так, что аж не верится что так может быть в таком НЕ маленьком проекте. Геймплей удручающе уныл, челенджа нет.И мое любимое "многоуровневые" полоски здоровья
.ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПАРИЛИСЬ. Контент есть, он он честно уровня мобильных игр.Те же корабли, просто кликни на лунку он подплывет и ты получишь или нет, норм лут, в зависимости от твоей команды.Аутист стайл. Графика не плохая, но дизайн всего и вся, какой то пустой , престный, как будто это только заготовки локаций а не готовый продукт.Ну и не забываем кто у нас локализатор. Только этого достаточно что бы не качать эту игру.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Хз,вот уже 4й день на 50 лвле,и скучно как-то,даже и в игру заходить не тянет уже.
Вроде куча активностей есть но вроде как и их нет. Пробежать хаос данж 3 раза с парой эвентовых минут на 15-20,потом куришь до завтрашнего ресета. Тоже самое с приказами. Дейлики эфонские - ну реально очень нудно. Ездить туда сюда по разным локациям(обычного телепорта между материками нету,только тот который в книге странствий с откатом в 2 часа на 1-3 точки). Атлас искателя закрывать на 90+% - ну это реально для *ачивочников*,но хотя если делать нефиг в определенный момент то можно запариться хотя-бы на 60-70%. Система шмота ну реально типично душная корейщина - Шлифовка,подгонка,перековка,руны,гравировки, - на все нужно тонна ресурсов/рецептов -типичный гринд кароче. Остается по морю ток плавать,залетать на какие-то рандомные острова/эвенты,вообщем искать реально что-то не гриндо-дейликообразное.
|
|
#39 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#40 | |
|
Кусачее привидение
|
Добавлено через 1 минуту И это отлично работает, а жать 2 ряда скилов на каждого бомжа просто уныло.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 01.11.2019 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | |
|
Гигант мысли
|
Да умерла игра уже 31 октября :) Мейлы пофиксили выпадение самого ценного рессурса (акрасиума), за который ты точишь шмот. До 31 октября ты мог в 4 раза больше получать его с карт сокровищ ежедневно, а потом мейлы тихонечко пофиксили абуз и не откатили абузеров по илвл, и теперь солидная пачка игроков отровалась ото всех на 2-3 недели по развитию и бустит за голду, фармит голду и захватывает сервачок, на котором обычные подпивандрии после завода катаются на корабликах и смотрят кат-сценки. А в играх такого типа догнать человека, который делает все активности, невозможно. Поиграю еще пару недель и удалю.
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Насчет лилипутов порадовал, над таки дойти. Добавлено через 5 минут Как минимум что-то достойное в этой игре есть. Для меня это анимация боевки, очень эффектная и красивая. Не настолько убитая, как в "гриндилках", а в меру. Ну и проработка персонажей и мира. Столько нюансов и деталей, что просто глаза разбегаются. Дизайны брони и оружия тож клеве у воинов по крайней мере. Начальные квесты у всех классов тоже клевые. Добавлено через 7 минут ![]() Добавлено через 15 секунд Цитата:
Играет в Path of Exile! ![]() Последний раз редактировалось Ellurion_renamed_10455_14032023; 01.11.2019 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|||
|
|
|
#47 | |
|
Лидер мнений
|
тут обычную то дейли срань иногда лень делать, а в игре ещё находятся уникумы кто на полном серьёзе качает крафт и ходит на платиновые поля, вчера я даже офигел когда увидел в чате -"ищу на поля рыбака 4 ранга"
и это на фоне того что тут уже думают стоит ли вообще продолжать играть в игру и делать всю эту дейли срань, а кто то в это же время ходит на рыбалку
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#49 | |
|
Маньяк
|
я скептически относился, по видосам игра не цепляла, но как поиграл сам - все понравилось, и стартовые квесты, и динамичная боевка, создание собственного билда - вообще отдельная тема, каждый может выбрать предпочтительный ему боевой стиль в рамках его класса. Система триподов хороша, боссы эффектные и интересные, когда доходишь до прокачки ремесла, голова кругом идет от всего этого разнообразия. Пвп, не смотря на постоянные салки, тоже зашло, очень интересно дуэлиться. В общем игра как ни странно цепанула, и не малую роль тут сыграла сюжетная часть, она не блещет особой оригинальностью, но проработана очень круто. В общем играю, пока играется, с большим удовольствием.
Добавлено через 6 минут мир вокруг этих людей не крутится, ремеслами очень многие занимаются и будут заниматься даже когда для тебя игра умрет
Последний раз редактировалось Shaak; 04.11.2019 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#50 | |
|
Читатель
|
Да тут мыло скорее профакаилось, на 50м особо делать нечего, хотя возможностей хватает.
В игре так же есть много разовых активностей, например добыча душ островов, некоторые квесты вполне забавны. Можно пособирать мококо, пооткрывать атлас, т.е занятия есть, но вот интересных мало. Эвенты, типо разломов - рай эпилептика, за спецэффектами порой и самого босса не видно.Очень не понравилась система открытия контента по достижению определенного ГС. Она прямо заставляет вас каждый день заниматься рутиной, что бы не отставать. Итого игра по типу, больше напоминает какую то мобилку. PS резюмируя, хочется сказать, что пока что игре не хватает контента, фармить тот же атлас каждый день, такое себе занятие...Остается только PvP. Я игру не хейчу и специально не сравниваю с другими ММО. Просто высказал свое мнение, что бы у людей было трезвое понимание сути, а не поверхностное суждение. |
|
|
![]() |
| Метки |
| action, lost ark, mmorpg, rpg, smilegate rpg |
|
||||||
|
|