|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#27 | |
|
Гуру
|
Re: Destiny 2 - изменения в сезонах, анонс боевого пропуска и новая информация про F2P-версию New Light
@e2f, таки ты был прав, что стимоебство - диагноз. |
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я вот щас гог чекнул и упоминания скорейшего выхода тоже не нашел...
Последний раз редактировалось Neocronic; 31.08.2019 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#29 | |
|
Гуру
|
Re: Destiny 2 - изменения в сезонах, анонс боевого пропуска и новая информация про F2P-версию New Light
Стандартный функционал это какой? Купи и запусти игру? Да не нравится играть через ЕГС то не играй, твое личное дело, но не коси под дурачка, делая вид, что не понимаешь о чем речь. Там денуво так что врядли она выйдет раньше срока в торрент эдишене. |
|
|
|
|
#34 | |
|
|
Солодрочеру тут ваще есть что делать? Ну типо соло пробежать как сингл или нет?
![]() Ну вот для сравнения. В Defiance можно было пройти игру соло, другие игроки нужны были тока для аркфолов, типо ворлд ивентов на карте мира и инстов и пвп-аренок, но всё остальное соло по квестам
|
|
#35 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#36 | ||
|
Ю ноу
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#37 | |
|
Guest
|
Тонны текста, я начинаю читать, к середине уже забыл ранее прочитанное. По простому напишите - что я получаю после переноса игры в стим ( д2 и 1 год сп ) , и как мне потом там пройти отверженных и что мне надо докупить. Думал сразу взять по скидке в батлнет, но как-то просрал момент, если честно.
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Ю ноу
|
Новый Свет включает в себя Дестени 2 + осирис+ вармайнд.
У тебя в баттле это все куплено, твой прогресс из баттлы просто перенесется в Стим, даже покупать ничего не надо будет, качаешь и играешь. Если ты планируешь играть дальше, то к покупке СТРОГО обязательны оба аддона - Отвергнутые+ сизон пасс и Шадоукип. К Шадоукипу в нагрузку идет пропуск в первое ДЛЦ (Сезон бессмертия), а если возьмешь делюкс за 1900 в стиме, то получишь доступ ко всем будущим сезонам сразу, не нужно будет их покупать отдельно по 10$. Как-то так |
|
|
|
|
#42 | |
|
Читатель
|
а когда сумрак стал недоступным для соло прохождения?
Я что-то пропустил за выходные, по-моему ведь закрывал для эмблемки на всякий Зола на втором персе.. Последний раз редактировалось artem-klim_renamed_913038_30012024; 09.09.2019 в 11:52. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Читатель
|
А рейд да, закрыть к сожалению соло целиком нельзя, только отдельные этапы в разных рейдах и то на грани багов\гличей( |
|
|
|
|
#48 | ||
|
Ю ноу
|
Цитата:
![]() Сумрак для большинства соло игроков не проходим. А те кто может, проходят его только для челленджа, ходить туда в соло не стоит затраченных усилий. |
||
|
|
|
#49 | |
|
Читатель
|
И да, согласен, затраченного времени сиё не стоит, но иногда это весело (да и триумфы в соло бывает легче выбить)) P.S. Проходил соло на 100к, это куда легче чем трон в соло без смертей) |
|
|
![]() |
| Метки |
| action, bungie, destiny 2, fps, mmofps, mmorpg, rpg |
|
||||||
|
|