|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#27 | |
![]() |
Re: Destiny 2 - подробности про систему артефактов, изменения в повышения уровня и 960+ уровень силы
Я считаю, что имеет, потому что в сезонах были очень хорошие экзотики и топовые легендарные стволы. Но, кто знает, что будет в году 3, может новые легендарные топы еще подвезут. Хотя тот же Йотун аналогов не имеет, например, или Эпидемия.
|
|
|
|
#40 | |
|
Ю ноу
|
Re: Destiny 2 - подробности про систему артефактов, изменения в повышения уровня и 960+ уровень силы
С каждым твоим сообщением, я все ближе к этому. Я приглашаю нормальных людей к следующему сезону, тебе никто ничего не должен. Меня уже спрашивали нахера я тебя вообще взял. А я вправду не знаю нахера. |
|
|
|
|
#45 | |
|
Ю ноу
|
Я тебе в 3 раз говорю - под конец любого сезона онлайн всегда падает. Никому ничего не надо, мы ходим в рейды, потому что я все еще надеюсь от туда получить нужное.
Если тебя это не устраивает, можешь свалить на вольные хлеба. То что зову других людей, тебя вообще еб*ть не должно. Ты в дивижн2 у нас всех з**бал, теперь так же хочешь в Дустане, походу. Мб ты сам просто уйдешь туда, где все будут с тобой играть тогда, когда тебе удобно. Вон в дискорде на канале херова гора гильдий постоянно открывает набор. У нас люди друг с другом годами играют, чет мне чутье подсказывает, что ты не вольешься
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
|
Это кстати и в дивизионе 2 было еще, людей никогда не было в итоге пришлось в рейд людей из другой ги набирать. А потом все написали что никто не играет и ушли в дестини. Щас 6 дней в дестини сыграл, а и там онлайн 3 человека один раз лишь видел. Чаще всего я один. И опять завтраками кормят.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Ожидаю тебя в воскресенье на налеты или опять не сможешь?)
Последний раз редактировалось Neocronic; 23.08.2019 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#47 | ||
|
Ю ноу
|
Цитата:
У нас сидят до сих пор 4 фаната, они играют. я помогу, но гонор свой умерь |
||
|
|
|
#48 | |
|
|
просто по другим играм я привык что ги активно в любое время, а тут чтобы на абсолют квест пройти пришлось на гохе писать, так как даже в дискорде перекати поле. Я всей картины не вижу, но исходя из других сезонов какой макс онлайн в ги и сколько идет по времени сезон, что за полтора месяца до нового аддона уже никого?
|
|
|
#49 | |
|
Ю ноу
|
В этом сезоне мало кто вернулся и мы никого не ищем. Кто-то вернется в Шадоукипе, мы будем играть каждый день практически и скорее всего начнем с середины сентября искать новый народ. У нас в ги люди играют в первую очередь друг с другом, то есть человек может полгода не заходить, как @BaneForAll например, но его никто не кикнет, он октябре вернется. |
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| action, destiny 2, fps, mmofps, mmorpg, rpg |