|
|
#1 | |
|
Забанен
|
Первый моцыль.
Неспешно подгребаю к необходимости покупки двухколесного агрегата. Вероятно в этом году просто куплю а кататься буду уже в следующем.
Кататься предпологаю за сыром и бананами в соседнюю деревню. Собсно вопрос. Че брать? Очень нравится сузуки ван ван 200. Но у него нет кофра и по-моему он не популярен. Поэтому запчасти и последующая продажа походу это забей. Короче яхз. Подскажите плищ |
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Re: Первый моцыль.
Не ссыкотно 650 кубов начинать? Поюс еще я думал на первое время в дом закатывать там четыре ступеньки и я хз как я вулкан закачу внутрь. Последний раз редактировалось Лапата; 28.06.2019 в 19:07. |
|
|
|
|
#5 | |
|
|
ну эт же городской круизер. на улице или на парковке живет пусть.
а начинать кмк пофиг на чем. эт как машины и принцип "бери ***вую все равно раздолбаешь" -- эт дичь жеж единственное, наверное спорты весом в 250+ не очень подходят (хотя от того же дрозда я бы не отказался)
|
|
|
#6 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Я правда колеблюсь на унылый хонду сиби400. По крайней мере продам потом легко. Но чет тоже к чоперам тяготею потому и ван ван 200 думал в качестве первого, он вроде и на проселке неплох, если не по говну |
||
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
По мощам приперно тоже самое, а уход в разы меньше
300 - 500 можно побрать неплохой электрбайк. До 120 будет разгонятся без проблем. Если опыта на байке нет то самое то. Лучший аналог 400-600 кубовым. Появятся навыки - можно будет и выбирать
|
|
|
#22 | |
|
|
ну и вопрос с зарядкой остается актуальным. я вот хз где заряжать такое Добавлено через 1 минуту а сам то много уже завалил байкеров?
Последний раз редактировалось Izolenta; 01.07.2019 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Забанен
|
Добавлено через 2 минуты Нет. Потому и хотел 200 кубовый байк для поездок на короткие расстояния по загородным дорогам. Я смотрел в принципе за 200к можно купить рабочий агрегат. Бесит что за 300к моэно взять уже сб400 Последний раз редактировалось Лапата; 01.07.2019 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|