![]() |
#53 | |
ждунишка
|
Re: Десять причин поиграть в Battlefield V этой осенью
а я офигеваю, что люди убивают друг друга даже не целясь на расстоянии в 10метров! это ваще как?)...такой бред вся эта механика стрельбы. в той же калде ненавистной невозможно убить на расстоянии таком с бедра стреляя, это дичь...но в батле, которая вроде должна про реализм быть, такая ересь постоянно. люди стреляют с автомата от бедра и убивают лучше, чем те, кто прицеливается...ужас
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Предводитель
|
Когда компания получила камаз говна , и поняла что что то делает не так, в итоге сделала как нужно было
![]() Катаны позже подвезут, как я и говорил аккуратней нужно такое в водить, а не в лоб сообществу , как они в 1м трейлере сделали ![]() Ну и недавний фееил что войска СССР были на одной стороне с гитлером, это вообще косяк был ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
|
а они должны быть везде? с хрена? Это игра не про ВОВ, а про WW2 Добавлено через 1 минуту Я играл на тесте, сейчас как-то бодрее играется и смотрится. Мне нравится.
Последний раз редактировалось Sirotin; 13.11.2018 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Если вы играете в полугодовалую бету. ![]() Прекрасно для информационной статьи. За такое надо выдавать Луркоровскую премию выдавать. БФ5 - про вторую МИровую Войну, а не про Великую Отечественную. Это разные вещи. И да, советы будут. |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Маньяк
|
Ты в нее играл? БФ 5 я еще не играл, а по ютюбу судить бред
![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
|
Вы же не считаете что в DICE идиоты сидят, которые не знаю как им делать игры.
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Хотя в вопросе про совок,я с тобой согласен.Никто никому ничего не должен.Весь этот неадекватный патриотизм лучше засунуть куда подальше.
![]() |
#71 | |
|
Ах, они сделали игру для самого большого рынка в мире - мобильного? Чтоб пофармить бабла? Ты правда думаешь что они идиоты? Они могут через год выпустить новую диаблу и все будут от счастья писаться, и никто не заметит пары миллиардов баксов которые близы заработают на мобилочке...
![]() |
![]() |
#72 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#75 | ||
Мастер
|
Цитата:
Пофармить бабла для такой компании это не проблема,они этим только и занимаются последние 5 лет.Вопрос в том,что они могли попутно с этим сохранить нормальное отношение,как это мастерски сделала беседка с нулевыми затратами,но они выбрали самый худший из вариантов.А потом еще в интервью всяких продолжали сыпать соль на раны фанатов.Поэтому да,идиоты.По мне это фиаско на близзконе вообще одно из самых провальных решений на моей памяти в индустрии за последнее время.
![]() |
Метки |
battlefieldv, dice, ea, shooter |
|
|
|