|
|
#1603 | ||
|
Мастер
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Посмотрел вчера старый фильм "Смертельное оскорбление" с М.Мэдсеном.
Всвязи с чем вопрос - повспоминайте фильмы, где действие происходит в американских захолустных закусочных или что-то поджобное, сб какието роад муви там и напишите мне. Кто прочитал и не напишет тот пидр - игра началась ![]()
|
|
|
#1606 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1617 | |
|
Гуру
|
Я довольно плохо умею оценивать тенденции фондового рынка, Ванга из меня ещё хуже, но на мой взгляд аналогии ипотечных сертификатов и ипотечного кризиса очень коррелируют с картиной 2019+г его реформой жилищного строительства и аккредитивов застройщикам. Уверен что фильм зайдет далеко не всем. хотел засунуть весь текст в коллапс но с телефона ничего не получилось
|
|
|
#1619 | |
|
Гуру
|
1. Ты профессиональный участник фондовой биржи. 2. У тебя есть инсайдерская информация. Если прям сильно захочется в этом поучаствовать купи ПИФы. Но точно не лезь в криптовалюты тк этот рынок не имеет финансовых инструментов оценки инвест привлекательности. С таким же успехом можно купить гречки.. а вдруг она подорожает. Добавлено через 1 минуту Или и правда лучше пивка купить и принглс со вкусом кетчупа
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 03.10.2018 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
А наши ПИФы надо покупать... никогда
|
||
|
|
|
#1624 | ||
|
Мастер
|
Там кстати на торрентах romper stomper вышел в виде сериала. Лежат 6 серий. Тот же режиссер, какието обещаны те же актеры даже - я пока не смотрел ( и вообще не факт что сейчас мне это будет интересно), но включил первую серию, пошелкал - вроде желания удалить не возникло.
Хер знает вообщем - вполне возможно и не говно. Всем вайт павер, посоны. За мкгрегора блеать
|