|
Результаты опроса: Ждете ли вы эту игру? | |||
Да. Конечно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 41.24% |
Однозначно жду. |
10 | 10.31% |
Если я скажу нет меня накажет владыка Асмодей.Поэтому жду. |
9 | 9.28% |
Скормите уже наконец автора Совокоту! |
38 | 39.18% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
![]() ![]() Итак , как вы уже прекрасно знаете релиз ролевой игры Pathfinder:Kingmaker уже вовсю ломится в наши двери. Считанные часы остались до старта, а это значит, что пришло время нам организовать и собственную тему. И дабы не тянуть совокота за хвост - Поехали! ![]() Обзор игры. (новое) Статья сборник информации об игре. Статья о настольной системе Pathfinder. Статья о мире Голарион. Статья о райской Челии. При создании перса ткни на маленькую пимпочку внизу списка портретов.
Откроется менюшка. А дальше тебе будет указан путь в папку с образцами. В Фотожопе или пэйнте подгоняешь нужные тебе картинки под образцы. В игре тыкаешь обновить и все. играешь со своим кастомным портретом. ![]() Добавлено через 3 минуты Убедительная просьба к присутствующим. Все мы эмоциональны, но давайте будем держать себя в рамках. Эта тема посвящена обсуждению игры и общению по ней. Хейт без аргументов, постоянное провоцирование срачей и иное загаживание данной темы - будут караться. Разумная и аргументированная критика приветствуется. Но без перехода на личности и срачей ради срачей. Тут вам не туалет. особо высокоградусные опусы срачи очищены. Приятного общения. Критика Можете писать свои пожелания критику объективное мнение и тд. В специально под это дело выделенную тему выше по ссылке. ![]() ![]() ![]() Шмотки , шмоточки! (Телогрейки адского пламени и трусы из кожи мантихоры, полезная табличка по вещичкам) ![]() Демократизаторы. (Они же оружие, ну и остальная бюжетерия на сдачу и срам прикрыть)
Последний раз редактировалось Garruk; 22.10.2018 в 11:03.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 1088171
![]() |
![]() |
#526 | |
Знаток
|
Re: Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
ну кабан явно выше лвлом пати и это перемога, за такое надо наградить, а сколько за его убийство дают? Чтот запамятовал, но явно меньше 100 опыта, пусть это после дележа, тогда 600! 600 опыта на группу за героический подвиг после которого они еле живые
![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Предводитель
|
Короче на самом деле не мешало бы им поправить немного опыт именно за жопоразрывных противников. Имхо за ту же Крысиную пещеру в первом акте надо вообще уровень давать за перемогу имхо. Спасибо хоть добыча неплохая там.
![]()
![]() |
#529 | ||
![]() |
Цитата:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157279563
![]() |
#531 | |
Старожил
|
застигнутый врасплох - это когда защита Flat-footed не работает - атаки из инвиза, замедление, скованные ноги паутиной, атака при отдыхе и подобное. С этим фитом твой перс будет даже в таких ситуация проводить свободные и прочие атаки. без него - нет
|
|
![]() |
![]() |
#532 | |
Ю ноу
|
тут дело такое (говорю по себе) - я не смотрю сколько мне опыта упало после каждой драки, я смотрю как я расту в целом по игре. К медведю я пришел на 3 уровне, сейчас почти получил 4 и тусуюсь в шахтах. И по моим ощущениям, прогрессия идет с правильной скоростью
|
|
![]() |
![]() |
#534 | ||
Мастер
|
Цитата:
Но на всяк случай уточню, получается с модификатором 1 я могу делать две свободных атаки, с модификатором 0 по умолчанию одну, но с возможностью делать не из "боевого состояния" ? |
||
![]() |
![]() |
#542 | |
Гигант мысли
|
И хоть бы один открыл Основную книгу правил Pathfinder и прочитал, во что он вообще играет и как это работает. Кстати, разработчики я считаю, допустили одну большую ошибку когда добавили выбор различной сложности, нужно было сделать только одну и назвать ее игра по правилам Pathfinder, а в дополнение оставить редактор сложности, для любителей хомрулов. Хомячки, после дружелюбной к травоядным PoE, выставляют сложность выше оригинальных правил, после чего у них разрывает пуканы... ![]()
![]() |
![]() |
#544 | |
Маньяк
|
Да кстати, получается быстро пробежаться сороконожек убить в разы выгоднее превозмагания, допустим дают мало опыта но есть лут, а хрен там, в основном всё самое ценное для себя полутал до боссов. Честно говоря с дропом как то не то, каждый раз молюсь чтоб лукарей врагов было больше с луками по 100г а то сраные мечи и броню по 2-15 стоимостью много не унесёшь. Вообще основной доход получается с луков по 100 г
![]() |
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Предводитель
|
Ты отзывы сперва читани. 90% негатива там или от дитяток не могущих забить тралей граблями, или от уникумов мочащих мошек топором. а еще от паладинов с 0 харизмы. Ведь играя в игру по НРИ жаловаться на то, что игра следует правилам НРИ по которой создана. Гении елки палки . ![]() ![]()
![]() |
#547 | |
Читатель
|
Игра может быть хорошей не только для большинства и ориентировка на мнение идиотов и рукожопов - не должен быть приоритетом для любой нормальной игры. Главное ЦА у этой игры - игроки балдура, где первый моб в подвале мог спокойно порешить игрока. И делают это люди, которые делали проклятые земли, которые ещё те жоповзрыватели по сложности были.
![]() |
#549 | |
Предводитель
|
Я просто рыдаю с этих негативных образов. Адекватной критики кот наплакал. Зато токсичных школотронов ниасилифших аж как будто приманили.
![]() ![]() ![]() ![]() Очередной шлак от наших игроделов, какое разочарование. И кстате хоть в описании нигде не сказано, однако игра в ущербном в РЕАЛТАЙМЕ. Есть даже самокритичные ребята. Я люблю днд, приключения, рпг и прочие глупости. Очень люблю. Всего этого в игре есть. А ещё есть невменяемый интерфейс, жутенькая локализация и вырвемозгная система прокачки персонажа. За что? А чтобы что-то построить в городе, то надо на столе управления королевством выйти на карту, потом нажать на город, затем выбрать опцию строительства, там выбрать здания иии... лол, что? Я часа два пыталась понять как там строить. Хоть бы подсказку дали для нищебродов умственного развития. Игра унылое г*** , очень напоминает древнюю Neverwinter Night , только в то время та игра была прорывом, а этот кусок кода кажется древними окаменевшими отложениями мамонта. Сложное в этой игре только описание атрибутов, навыков и тому подобное, потому как занимает полэкрана и большую часть вашего времени. При этом игра и близко не стоит рядом с NW. Не покупайте, вы получите восставшую с того света древнюю Neverwinter Night в другой обложке и гораздо хуже по исполнению. This game is unecessary hard. Some traps are completely annoying and impossible to free yourself from. Save scumming all the way to play this garbage rpg.
![]() |
#550 | |
Знаток
|
да ну их, нарисую себе просто опыта малех, будем считать выпрошенной у ГМа надбавкой
![]() ![]() Большая часть жалоб на сложность, которая вызвана большей частью тупостью игроков неспособных понять, что таки героям надо отдыхать, а не сражаться 24/7 и что паучков внезапно мечем не убить. А по моему фанаты настолки главная ЦА ![]() |
|
![]() |