|
|
#1526 | |
|
Mirex
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
тебе лучше знать мою жизнь и куда я хожу, конечно
![]() единственное, на что я недавно ходил в кино - Логан. представляешь как ето давно? в дом году карл. а вообще в кино за всю жизнь я заценил : Терминатор 3, дело №39, бросок кобры, варкрафт. что-то еще было, но я уже не помню ![]() ясерьезно, руки до дошли посмотреть прост да и это же дефлотный боевик. а я такие филмьы не особо люблю. вот "красота по американски" "магнолия" "омерзительная восьмерка" ето для меня очень хороши |
|
|
|
|
#1532 | |
|
Мастер
|
основное резюме по этому фильму ты уже дал --->>
![]() Добавлено через 4 минуты "Джек Райан" не плохой сериал, хоть что-то из новенького понравилось.. жаль только короткий сезон ( Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 04.09.2018 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1537 | |
|
Старожил
|
![]() ![]() прости я чет орнуля вообще хожу в кино практически на все, что идет аймаксе, за исключением конкретного трешака типо "аксель". Я бы и на простые фильмы ходил, но у нас залы просто отвратительные, либо места, либо экран. что это блеадь за проплешина на самых козырных местах
|
|
|
|
|
#1545 | |
|
форумныйбоец
|
![]() Добавлено через 1 минуту я там орал именно как снято, когда они там типо свидетеля опрашивали и риали изменили голос и лицо замазали, как я орал ну и ваще нормво 2 сезоне их позовут в новую школу, там поцык будет одноклассникам слабительное подкладывать Последний раз редактировалось ll ll; 05.09.2018 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1550 | |
|
Мастер
|
Смотрел все. В кинотеатрах. Больше от "на безрыбье". Однако лично мне было интересно. Я не дое*ывался ни до чего - просто сидел и смотрел.
|