|
|
#24952 | |
|
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Так его то и делим. :D :D :D
Даша просто думает, как бы мне нагадить... Даже хз от чего у нее такое мерзкое желание, но пока у нее это выходит хреновенько. Сперва она думала, что сейчас она откроет всем тот факт, что мы Серению залили. Но будучи неопытной в Олимпе и не понимая, как это работает, она сморозила ерунду. Потом в отчаянии она решила, что может всем поведать, что я могу дроп не поделить и не выдать. Но я так и не понял, с чего она решила, что я должен кому либо выдавать дроп? Как правило я дроп раздаю, но иногда мне впадлу делить перчатку или шлемак айдиоса, тем более, когда я знаю, что человек от меня получает гараздо больше, не так ли, Даш? |
|
|
|
#24954 | |
|
Гуру
|
я не скаманул, а забрал то, что заслужил (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ну из 5 пвп камней "посчитать" только 2, из 5 шмоток по фракциям (которые я же еще и водить должна была, хотя сделала уже утром квесты) прислано 0 но было оговорено, что делят. мне не жалко эти копейки, факт остается фактом, что морфео кидает даже на мелочь и балабол. я быстро просекла фишку и соскочила пока на что-нить дорогое не нагрел, удачи в поиске очередных лохов в кп.
![]() Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.08.2018 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24955 | |
|
Гигант мысли
|
Морфей Морфей, пел бедный сказки как шарда 100% шатает , как лыжа его облетывает, только вот правды в этом мягко говоря нет :(
Добавлено через 1 минуту А по КП , я думаю с дцп дауном играть никто не будет , кроме его бедной (реально ей сочувствую) жены Последний раз редактировалось Seijuro_renamed_1281954_26092022; 02.08.2018 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24956 | |
|
Гуру
|
совет на будущее, если кто решится поиграть с морфео,, берите с него расписку, делайте скрины, проводите инвентаризацию, чтобы потом не получилось, что вас обсчитали и свели на нет потраченое даром время
![]() коля кидала не позорился бы так ради 250кк, это мелочь, но факт!
|
|
#24957 | |
|
Гигант мысли
|
Даша , в этой теме прилично скринов с того что он писал шавне, клялся ему в верности , облизывал пятки , это видела вся гоха, но он это яро отрицает , как и то что он криворукий даун который терпит от половины сервера , входя в 10% по эквипу, но ему это все равно не помогает
|
|
|
|
#24959 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#24961 | |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 2 минуты и для толстухи поностальгировать
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber Последний раз редактировалось GhostXD_renamed_1021569_01092022; 02.08.2018 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24962 | |
|
Гуру
|
может однажды те исы, на которых он фапает, услышат призыв морфео, ливнут свои кп и ублажат желания сорка. и он перестанет трахать мозг остальным чантам руофа. Добавлено через 1 минуту тема фрапсов в другом разделе ![]() не смотрела, осуждаю
![]() Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.08.2018 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24963 | |
|
Гигант мысли
|
Конечно же посмотрела... Да както ***** где у тебя какой раздел будеш тут смотреть
|
|
#24967 | ||
|
Старожил
|
100% винрейт не может быть никогда. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Даже вчера Шард пришел на Клебе с 2 лвл луком, слил пока я в полудреме мобцов крабил, а потом всосал. ХЗ как с бустом в 3-4 раза превышающем в цене можно всирать, я хз... Добавлено через 1 минуту Хорошо жопу лижешь. А че не "Дура", че не "Овца"? Или как ты еще Дашу раньше называл? Добавлено через 5 минут Кстати Ты че то паришь за то, что мы с Шавной 1-2 недели покачались, а сам качал его 2 года, а также качал Эвенджера и его пак. Да кого ты ток не качал, что бы тебя не драли на первой базе? ЫЫЫ Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#24970 | |
|
Гигант мысли
|
Люблю когда горит у даунов , а по факту столб тебя мб отрезвит , где я ему проиграл?) Вот и я о том же , уж простите что он такой безхребетный , не хочет драться со мной , когда я его с апокалом в волну зову
![]() Добавлено через 4 минуты По фану дауненка чекнул, как неожиданно прям Последний раз редактировалось Seijuro_renamed_1281954_26092022; 02.08.2018 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24971 | |
|
Гуру
|
по поводу сравнения буста, людям присуще заглядываться на соседей:
- у соседа по парте вариант контрольной работы легче; - жена соседа сексапильнее; - вар бустанутее и т.д. морфео не уступает по биже, по сету, по брошке. разница только в луке дракона, но как показывает стрим, он не дает неуяз своему хозяену. маг нормально сушит оппонента, которого называет "лучше одетого".
|
|
#24972 | |
|
Старожил
|
Ты кривой шлак, это факт. Ты хорошо можешь подсасывать, это тоже факт. Но даже в насоссаном бусте, ты шлак :) Поясни также, какой смысл в скрине моего аккаунта на гохе? |
|
|
|
#24974 | |
|
Старожил
|
Ни в Олимпе, ни в ПВП ты ничего не соображаешь. Если для тебя заточка сета, бижа, наличие кольца Хелиоса ничего не значат, то лучше помолчи. Вот лук она видит, а все остальное забей ) Я уже молчу за свои диадемы 2 лвл ) Возьму калькулятор, если считать не умеешь и посчитай стоимость всего этого. При таком бусте проигрывать просто стыдно. Вот Култи никогда бы не потерпел от чувака в 12 сете с хелиосом. З.Ы. посчитай на кулькуляторе заодно сколько тебя с рук кармили и подели на стоимость того шлака, котоырй ты хотела получить. |
|
|
|
#24975 | |
|
Гигант мысли
|
Да может я и кривой, но тогда кто ты?) Боюсь это страшно озвучивать даже.... И у кого я что насасываю?) Тоже секрет ..... Вот делема , когда я уже полтора года как не играю, как я могу быть в КП у клеба?) Что то у тебя все плохо с головой однако
|
|