![]() |
#4002 | ||
Гуру
|
Цитата:
Идем далее на данный момент я драйверю дейли и оли, и выше написал что вопрос на стадии решения так что какие на данный момент могут быть вопросы хз. 2. Я не прировнял себя к кому то а лишь указал что таким людям как вархан не стоит пытаться давать советы вот и все
#4004 | |
Знаток
|
И да на пвп бегал на драконах, а не в кп ![]() ![]()
![]() |
#4005 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4008 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() Там пару постов назад когда тебе уже предъявляли ты написал что "официальный заявлений от фадлана нету, так что идите нафуй". Теперь же есть официальное заявление но теперь ты чисто драйвер и не более, и вопрос на стадии решения. Удобно ничего не скажешь. Так можно говорить обо всем. Я тебе говорил 1) издёвка скамер, ты отмолчался. 2)хелеад 3)фирия 4)если пост видел мой за ворнера то его сюда ещё впиши. Аж 4 зашвара. Но ты же просто драйвер ![]() И да, почему фадлан антагнулся а ты : не ливнешь с вт, не выведешь танка с клана как минимум. Добавлено через 2 минуты Но разве буст не должен отдаться человеку когда он его попросит назад, а не когда оаме наиграеться и соизволит отдать камни ? Бред же. Можно так тянуть до закрытия проекта
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 22.03.2018 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#4012 | |||
Гуру
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 22.03.2018 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#4013 | |
Старожил
|
А ты когда ливнешь скажи с клана тыж не играешь со скамерами, для даунов напишу ещё РАЗ, САМ ФАКТ ТОГО ЧТО ФИРИЯ ОБОСРАЛ ЕГО А ФАДЛАН ЕГО, И Я СКАЗАЛ ЧТО ОШИБСЯ В ТОМ ЧТО НЕУТОЧНИЛ ТОЧНО , теперь насчёт тебя, когда ты там ливнешь драйверок обоссанный, или папик запретил? Хотя уже понятно что ты пздабол и твоё мнение ничо не стоит
|
|
![]() |
#4015 | |
Знаток
|
Все проглотят этот факт , фирия начнет плакать что ему этот буст сейчас нужен, а если фадлан заберёт шмот то это минус пак в пвп ибо тогда их пак будет даже не мидлом. Выходит выход один, вы все ща все проглатываете и ждёте пока скамерки наиграються и возможно решат отдать буст. Ибо если фирия не отдает шмот это либо минус фирия либо минус фадлан по сути и то и то это удар по клану. Бля вот рили вангую, вы все как дерьмоеды схаваете, а фадлан будет ждать пока скамерки наиграються и отдадут шмот ![]() ![]() ![]() Это как дать денег в долг а потом тот кому ты их дал, ещё й решает когда он тебе их вернёт, или вовсе не вернёт ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Но вот, человек дал свой шмот и хочет получить его назад именно сейчас, не когда наиграеться фирия или оаме или ещё кто. И если они не скамеров то должны отдать сразу же. И писать что " отдашь ли ты фадлану шмот когда будешь забирать " даже не уместно ибо человек хочет получить свое назад именно сейчас
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 22.03.2018 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#4019 | ||
Гуру
|
Цитата:
#4020 | |
Знаток
|
Re: GF!
Повторюсь, я не знаю что там решать.
1) фирия отдает шмот и тогда все остаться в клане токо вот пак фирии становиться мидлом и по сути это удар по клану. 2) фирия не отдает шмот и тут уже вдох решает кто остаеться в клане и опять же удар по клану в любом случае. И 3) я думаю так и будет. Все дружно , а в первую очередь фадлан, хавают дерьмо фирии. Фирия обещает что отдаст шмот когда будет забивать и т.д Вообщем все хавают дерьмо фирии, держат его в клане. Все остаеться без изменений лишь бы клан не ослаб и смог хоть что то в пвп. Но вот все хорошо токо фадлан тогда окажется мягкотелый дерьмоедом которого реально доют ![]() ![]()
![]() |
#4022 | ||
Гуру
|
Цитата:
#4024 | |
Фанат
|
Re: GF!
Воу, Воу, Ринтзляша! Как интересно ты о себе заявляешь - всего лишь драйвер на чужом чаре и драйвер олимпа.
А кто в таком случае является ПЛом дримтим? Интересно, чья была инициатива собрать этот пак? Фадлан разыскал тебя на гохе или еще где, и умолял научить как тащить, уж ты то точно знаешь, как реализовать потенциал третьего лука. Или это ты, увидев шанс вернуться в игру под опекой спонсора, стал предлагать Фадлану свои услуги, что и так можешь, и по другому, а если надо, то и эдак могёшь! Я думаю от такого предложения Фадлан не отказался, да, Ринтзляш? Так что же случилось, что ты теперь заявляешь, что всего лишь драйвер, а не ПЛ пака, голос которого кторый имеет вес на ПЛ совете клана. ПЛ, который имеет принципы не играть со скамерами в одном клане, и об этих принципах неоднократно заявлял комьюнити здесь же, на этом форуме. Или ты уже разочаровал своего нанимателя, спонсора своей несостоятельностью, что тот до августа удалился "в отпуск" и тебя лишили права голоса? Одни отмазы про зерг, хиро скилы, "другие хроники", теперь овербаф, ой да Ринтзляша.))) |
|
![]() |
#4025 | ||
Гуру
|
Такой выбрали вы тагнув скамеров и глазки с вакой, но не все такие так что лучше молчать
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И да для тупой днонилам поясню, ответ то что я драйвер чара относится к высерам твоих друзяшек сблевков на тему лива с клана
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 22.03.2018 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||