Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Ролевые игры (RPG) > Новости - RPG

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2018, 18:29   #51 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

Re: Kingdom Come: Deliverance - Хороший старт продаж

Цитата:
Сообщение от Arion Посмотреть сообщение
- Если ты занимаешься охотой, даются ли тебе перки какие-то, скиллы, есть ли квестовые цепочки, будут-ли на тебя реагировать нпц(считать охотником итп) или просто убил зайца продал мясо?
Есть скиллы позволяющие получить больше рогов и копыт. Но нет никаких статусных перков типа "охотник" и гильдии охотников тоже нет. так что охотником тебя считать не будут. хотя ввернуть в диалоге познания в охоте возможно и получится.
Цитата:
- Можно-ли например стать бандитом, есть ли квесты и тп по аналогии с охотой.
Воровать и ломать замки можно. продавать ворованное можно но дешевле и не всем. могут поймать и отмyдохать, отнять бабки или посадить. некоторые неписи дают квесты на воровство.
Цитата:
- Существуют ли в главной сюжетке вариативность, есть ли возможность выполнить цель разными способами?
сайдквесты можно, стандартные сценарии отпинать/заболтать/украсть. Мейн квест хз.

Старый 15.02.2018, 18:38   #52 
Suveren Suveren вне форума
Overlord

Info
Всего лайков: 202
Игра: HoN
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru

У меня по игре какие-то противоречивые впечатления... С одной стороны дико нравится музыка, атмосфера и вообще происходящее. Но в тоже время есть несколько "фич" игры, которые просто убивают..

Вот бой на мечах, никаких претензий, довольно быстро разбираешься в системе, хотя бои и получаются слишком затянутыми. А вот бой на кулаках, какой-то лютый п..ц! Казалось бы одна и та же механика боя, но вот лично у меня нехрена не получается) На мечах противника легко разматываю и попадаю по нему, на кулаках постоянный мать его блок у противника, проходит едва ли каждый 5-6 удар, да и то не всегда Почему такая разница не пойму...

Но это еще ерунда, а вот их фишка с "сохранениями" и системой взлома и карманной кражей, это что простите такое) 1 отмычка стоит у торговца дороже базового лука!) Это как) Я откровенно задолбался и несколько раз с яростью закрывал игру, пока учился открывать сундук. Благо у мельника и кровать для сейва и сундук рядом оказались, чтобы немного врубиться как там там желтый кружок этот вращать) Правда толку от этого знания мало) Пойти в город и взломать даже легкий сундук без сейва? Ага сейчас... С карманными кражами еще хуже дело обстоит.

Подсказки по игровому процессу с одной стороны подробные, много букофф.. но в тоже время не особо информативные. До многих вещей приходится доходить самому, путем нескольких загрузок у кровати и забегом на длинную дистанцию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
некоторые неписи дают квесты на воровство.
Кстати, вот когда квест с кольцом для мельника делаешь, он вроде как говорит, что "приноси краденое мне") Но у него нет пункта торговли в диалогах)

Добавлено через 2 минуты
Надеюсь в ближайших патчах будут исправления.
Цитата:
Даниэль Bapa, руководитель Warhorse Studios, сообщил, что в первом патче для Kingdom Come: Deliverance разработчики изменят некоторые геймплейные механики. Речь идёт о слишком сложной системе взлома замков и отсутствии автосохранения при выходе из игры. По словам Даниэля, разработчики постараются что-нибудь сделать с этими проблемами, а также поработать над другими спорными моментами. К сожалению, точная дата выхода патча не сообщаются.

Последний раз редактировалось Suveren; 15.02.2018 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.02.2018, 18:38   #53 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

у меня все отлично со взломом хз.

Старый 15.02.2018, 19:12   #54 
DuDos_renamed_1067848_30112024 DuDos_renamed_1067848_30112024 вне форума
Гуру

Аватар для DuDos_renamed_1067848_30112024

Info
Всего лайков: 185
Игра: Dead by Daylight
Ник: girza
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Цитата:
Сообщение от User69 Посмотреть сообщение
Это странно.
Земли и живность принадлежали баронам. Лесники могли вообще убить нелегального охотника.
Старый 15.02.2018, 19:18   #55 
wsk-er_renamed_1363509_25022024 wsk-er_renamed_1363509_25022024 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 42

Цитата:
Спасибо за развернутый ответ, это примерно и хотел узнать
Но все таки нужно понимать - что игра не песочница аля Скайрим. если в Скайриме сюжет поверхностный и не обязательный, то в кингдом он играет важную роль, но так же есть проработанные другие занятия в игре, которые увлекают и доп. квесты. Честно, меня лично поразило насколько она в этом "балансная игра" - основной сюжет подача его, не хуже ведьмака 3 и доп. квесты. И так же имеется проработанный мир, что в том же ведьмаке 3 это слабое место. Тут еще боевые перки - например на оружие, ты открываешь не просто "+ к атаке", а новые комбинации ударов и приемов(анимации/мувсеты). Выбираешь под себя шмотье которое влияет на защиту (каждая отдельная часть тела - голова, торс и т.д) и так же на твою заметность и шум, если ты хочешь по стелсу играть. Одел на себя темные шмотки, то тебя уже сложнее спалить, так же перки на это есть - скрытность. Тут еще перки сильно смахивают из игры Фоллаут, например + к обаянию и соблазнение дам и так же с юмором есть. перкс - к общению со знатными людьми или с крестьянами. С юмором в игре, вообще все ок! И так же драма присутствует.

P.S я не конченый фанат - бой какой то, я просто пишу, что я сам увидел и испытал. Если вам нравятся - вдумчивые, не спешные рпг-игры (тут один кодекс происходящего того времени чего стоит, чтиво на часы и на то что ты в игре увидел, тут же добавляется в кодекс и описывает постройки/чем люди занимались или события тех времен) со своими сложностями, то это игра для вас! за 19 часов игры у меня сражений было - кот наплакал. Настолько это не экшеновая игра. Например - есть задание (примеры видео уже было по нему), что не обязательно расследовать событие проходящего, а тупо своим делом заниматься, в итоге тебя никто ждать не будет и скажут где ты пропадал, и по шапке надают за про*б и игра дальше продолжится, без "гейм овера". Опасаться тоже не нужно, так-как тут не все такие строгие квесты на время. Так же момент был - это в самом начале игры считай, когда тебя просят охранять Замок на гарнизоне, и потом тебе нпц стражник "намекает', что не обязательно стоять до утра всю ночь в реал времени (сутки так и проходят здесь), есть возможность перемотать время (стандартная опция ожидания в других рпг-играх), я решил как раз в реал времени дождаться утра (еще ночь + ливень хлещет, не приятное занятие в такую погоду :), по мимо тупого хождения, я решил качнуть чутка красноречие, общаясь на стандартные темы со стражниками и можно даже по тихую в казармах вещи полутать, если отмычка есть и если нету боязни фейла(так же прокачка идет),так как занятие не из легких по первой )) Короче как то так, сам пока изучаю игру, прохожу не спеша, 19 часов наиграно - и я до сих пор безграмотный, что бы заниматься алхимией )) (просто далеко пока что лично для меня находится, лень туда бежать, еще есть в местных местах чем заняться ) тут еще игра тебя хорошо троллит, когда думаешь круто своровал рецепт на халяву по алхимии, а ты банально не можешь его прочитать, потому что гг - "безграмотный". Когда бухаешь тоже забавные перлы происходят и так же баффы и дебаффы дает )
Старый 15.02.2018, 19:23   #56 
Dartreiven Dartreiven вне форума
YOUR SOUL IS MINE

Info
Всего лайков: 533
Игра: Готика 1,2
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Единственная игра за последнее время которая мне вкатила по настоящему!
Сижу как школьник часами на пролет.
Старый 15.02.2018, 19:41   #57 
sunvan sunvan вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 4
Игра: несть им числа

Посмотрим, что те же люди будут говорить через 2 недели. Играть то понятно по любому - все равно ничего нету на тему, но восторги прогнозируемо перейдут в обсиралово. Хотя время покажет.
Старый 15.02.2018, 19:49   #58 
ChavaiotH ChavaiotH вне форума
9 жизней

Info
Всего лайков: 489

Можно ещемдобавить, что время играет очееь важную роль, если тебе сказали, приходи завтра с восходом солнца, а ты провтыкаешь, твои проблемы, можешь и квесты провалить, ну мли найти того типа уже пьяным в корчме. Так что есть кнопочка Т подождать. А вот за это время перс голодает.
Также есть система увечий и болячек у главного перса.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Старый 15.02.2018, 19:52   #59 
wsk-er_renamed_1363509_25022024 wsk-er_renamed_1363509_25022024 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 42

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от splinn Посмотреть сообщение
Надеюсь в ближайших патчах будут исправления.

Рад за продажи. Игра в принципе отличная Воровать её с торента - портить себе карму. Этим ребятам стоит заплатить.

В "принципе" - потому что пока сырая. Брать однозначно, но лучше через полгода после десятка патчей.
А какая рпг-игра выходила без косяков? По сравнению с другими, Кингдом кам - просто вылизана. Лично у меня - за 19 часов игры, не было ни одного того бага, которые люди описывают или критического. Я не спорю что их нету, сам видел у других "забавные баги", но блин, любая рпг-игра выходит с косяками. И с оптимизацией хз что народу не нравится, на моей 680 гтх 2 гб, 16 оперативы и ай 5 проц, отлично играется, думал будет хуже. Не 4к 60+ фпс конечно же, но блин, с такой красотой в игре, почему должно быть иначе? Как ее вообще на плойках запустить умудрились, для меня вообще загадка. Понятное дело, есть косяки с просадкой, но это дело думаю поправят, как обычно. Повторюсь, что на моей конфе играется замечательно. даже не 20-30 фпс, а выше. средние - высокие. тени - на низких. А 60+ фпс в рпг-игре, ну хз. Имхо
Старый 15.02.2018, 19:55   #60 
Overlord

Info
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru

Цитата:
у меня все отлично со взломом хз.
у меня попыток 50 было с самым легким замком. Просто нереально взламывать, не знаю что там у тебя отлично) По описанию, достаточно сделать круг, лишь бы твой круг не касался стенок. На деле не фига. Даже если не касаешься, а просто медленно ведешь эту дрожащую во все стороны херовину, все равно ломается буквально секунды за 4. Видимо задумано, что бы делалось как-то супер быстро одним движением по кругу.
Старый 15.02.2018, 20:08   #61 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

Цитата:
Сообщение от Suveren Посмотреть сообщение
По описанию, достаточно сделать круг, лишь бы твой круг не касался стенок.
ваще то нет. надо найти желтую точку и крутить одновременно удерживая на этой точке мышь чтоб она не сдвигалась относительно крутящейся хрени.

Старый 15.02.2018, 20:10   #62 
TiraelXI_renamed_688016_23102023 TiraelXI_renamed_688016_23102023 вне форума
Серый Рыцарь

Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023

Info
Всего лайков: 87
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк

нужен мод на вархаммер очень !
Старый 15.02.2018, 20:37   #63 
Kotique Kotique вне форума
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Но это еще ерунда, а вот их фишка с "сохранениями" и системой взлома и карманной кражей, это что простите такое) 1 отмычка стоит у торговца дороже базового лука!) Это как) Я откровенно задолбался и несколько раз с яростью закрывал игру, пока учился открывать сундук. Благо у мельника и кровать для сейва и сундук рядом оказались, чтобы немного врубиться как там там желтый кружок этот вращать) Правда толку от этого знания мало) Пойти в город и взломать даже легкий сундук без сейва? Ага сейчас...
Ставь моды на сейв и взлом замков.
Старый 15.02.2018, 20:54   #64 
Overlord

Info
С Новым 2020 годом!

Цитата:
ваще то нет. надо найти желтую точку и крутить одновременно удерживая на этой точке мышь чтоб она не сдвигалась относительно крутящейся хрени.
Именно это я тебе и написал) Находишь место, где желтым светится, нажимаешь В и пытаешься двигаться по кругу. Стенок касаться нельзя - провал, задерживаться на месте нельзя - провал, может и просто так за секунду провал засчитать. На простейший замок уходит уйма попыток. Сегодня на playground читал, что разработчики сами признали, что с замками перегнули палку и править будут это. Выше вон цитату оставлял от них.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kotique Посмотреть сообщение
Ставь моды на сейв и взлом замков
На сейвы вот только что нашел) Слава богам, игроки это поправили. А вот на замки мод не советуют ставить, говорят где-то можно сюжет запороть.. Так что будем разработчиков фиксы ждать)

Последний раз редактировалось Suveren; 15.02.2018 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.02.2018, 20:55   #65 
ZalmanLG ZalmanLG вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 910
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
слился пару раз на первой драке и решил подождать патчей
Так в первой драке вроде заскриптовано, что ты проиграешь. Или там все таки возможно победить?
Старый 15.02.2018, 21:04   #66 
някавайня някавайня вне форума
omae wa mou shindeiru

Info
Всего лайков: 1,098
Игра: Gacha games
Ник: Ritska
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

имхо середнячок возможно даже проходной

Старый 15.02.2018, 21:13   #67 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

Цитата:
Именно это я тебе и написал) Находишь место, где желтым светится, нажимаешь В и пытаешься двигаться по кругу. Стенок касаться нельзя - провал, задерживаться на месте нельзя - провал, может и просто так за секунду провал засчитать. На простейший замок уходит уйма попыток. Сегодня на playground читал, что разработчики сами признали, что с замками перегнули палку и править будут это. Выше вон цитату оставлял от них.
на стенки насрать надо чтобы точка оставалась на желтом месте. для етого надо двигать двумя руками. но у хомяков координации не хватает.
я почти все открываю с первого раза

Старый 15.02.2018, 21:19   #68 
Overlord

Info
С Новым 2020 годом!

Цитата:
на стенки насрать надо чтобы точка оставалась на желтом месте. для етого надо двигать двумя руками. но у хомяков координации не хватает.
Давай вот не будем) Причем тут хомяки? Не груби) Можешь считать себя особенным и избранным, а у большинства не получается)
Старый 15.02.2018, 21:25   #69 
9 жизней

Info
Цитата:
Сообщение от някавайня Посмотреть сообщение
имхо середнячок возможно даже проходной
Згинь анимешка!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Давай вот не будем) Причем тут хомяки? Не груби) Можешь считать себя особенным и избранным, а у большинства не получается)
Ты на геймпаде чтоли? Дык там гемор, игра на клаве мышь. Геймпад для дс.

Последний раз редактировалось ChavaiotH; 15.02.2018 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.02.2018, 21:31   #70 
User69 User69 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 160
Игра: Корсары 4, DOKA 2

Цитата:
Сообщение от wsk-er Посмотреть сообщение
И так же имеется проработанный мир, что в том же ведьмаке 3 это слабое место.

Цитата:
Сообщение от DuDos Посмотреть сообщение
Лесники могли вообще убить нелегального охотника.

Предположу что возможность легально заниматься охотой в игре есть, просто ее надо найти или дойти
Старый 15.02.2018, 21:37   #71 
9 жизней

Info

В игре есть плотва.

http://www.playground.ru/blogs/kingd...edmaka-287789/

Старый 15.02.2018, 21:41   #72 
някавайня някавайня вне форума
omae wa mou shindeiru

Info
Всего лайков: 1,098
Игра: Gacha games
Ник: Ritska
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Цитата:
Сообщение от User69 Посмотреть сообщение

Предположу что возможность легально заниматься охотой в игре есть, просто ее надо найти или дойти
вы все патч на сейв скачали а норм челик алхимию качал шобы варить себе бутылки на сейф

казуалы такие казуалы о какой вам охоте ваще говорить

Старый 15.02.2018, 21:45   #73 
Overlord

Info
С Новым 2020 годом!

Цитата:
Сообщение от ChavaiotH Посмотреть сообщение
Ты на геймпаде чтоли? Дык там гемор, игра на клаве мышь. Геймпад для дс.
На клава+мыше само собой.
Старый 15.02.2018, 21:46   #74 
User69 User69 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 160
Игра: Корсары 4, DOKA 2

Цитата:
Сообщение от някавайня Посмотреть сообщение
казуалы такие казуалы о какой вам охоте ваще говорить
Ну я уже снёс свой хатаб-эдишн чтоб через полгодика купить доведенную до ума версию, а норм челики могут что угодно делать
Старый 15.02.2018, 21:56   #75 
Digitalwizzard Digitalwizzard вне форума
DNIWE SQUAD

Info
Всего лайков: 121
Игра: Valheim
Танк

Цитата:
Сообщение от mAxzik Посмотреть сообщение
500 тысяч копий умножаем на ценник игры в 50 евро и получаем 25 лямов зеленых
Стоит учитывать, что из этих 50 евро процентов 30-40 уходят владельцам площадок распространения игры.
Ответ

Метки
deep silver, kingdom come: deliverance, koch media, rpg, warhorse studios

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Ролевые игры (RPG) > Новости - RPG