![]() |
#19752 | |
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Еще раз повторяю... на Basu играет Аня... тебе информация ничего не даст но в Гвардах она играла на Раноке (Аринар пак) Мы не донатим... Зачем она играет в ПВП клане с ее бомж эквипом я не знаю. Но уже скоро апнет 104... Я же исключительно сижу на рынке... У меня интересы другие... Письками меряться предоставляю другим... это с хантера а то начнешь еще ныть...
![]() |
#19756 | |
Гуру
|
Я уже говорил про это, чёт не сдвинулось
Добавлено через 4 минуты Хотя нет, сдвинулось ![]()
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 02.11.2017 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#19758 | |
Гуру
|
![]()
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
![]() |
#19759 | |||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 02.11.2017 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#19764 | ||
Читатель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#19765 | ||
Гуру
|
Цитата:
верпесы элигеии и венера ![]() ![]()
#19766 | |
Гуру
|
советую выдерживать в стихах такую вещь как длину строк/звучания в диапазонах и интервалах, а также использовать коренные созвучия. избегать рифмы на глаголах, если это не рэпчег, конечно. Только в песнях или при полном знании интонации возможно зарифмовать короткую фразу с длинной. и попробуй рифмы не на буквах окончания а на их звучании иногда ![]() ну и краткость сестра таланта. Длинные стихи нечитаемы. Лучше тогда уж переходить в жанр прозы, басни, сказки А.С. Пушкина, текстовки песен КиШа, которые подойдут по тему ла2 значительно лучше
#19767 | |
Старожил
|
Ты считаешь Блес тарас и изобилие 2 делают тебя не бомжом? Изобилие я кстати чудесно впарила голодным Кадмусятам... Проблема окупаемости я же уже говорила... Это вы выбрасываете адену не понятно на что... А тут вон Эльсиум подорожает вдвое... а сеты 10 уже по 60... Не говоря про изобилие)) Вот вкачает 105 будет думать что ей нужно... ПвП я не считаю полезным время препровождением... там весь пак бустить надо... От мобов она и так не падает. А упадет... перья дешевле... Добавлено через 1 минуту Так простите там Грация...
https://vk.com/such_a_shame Последний раз редактировалось yantufree_renamed_688607_17022022; 02.11.2017 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#19769 | |
Старожил
|
Танков уже реорганизовали? ) А ты про новый грейд...
![]() |
#19771 | |
Старожил
|
Пока и когти отлично продаются...
![]() |
#19772 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() |
|