|
|
#23881 | |
|
Маньяк
|
Re: GF!
Та мало ли, может разовая акция... Подменить кого то Некий танчик недавно так старался доказать, что одного танка более чем достаточно... Бж по кд и тд...Чем черт не шутит
|
|
|
|
#23882 | |
|
Гуру
|
ты сначала узнай значение фразеологизма, а потом используй ![]() я не считаю такой початок кукурузы как ты личностью ![]() имбецил, ты квотишь все подряд, даже если отвечали не тебе? или это просто поток несвязного бреда?
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
|
#23884 | |
|
Гуру
|
Это тема все больше и больше становится распространена
![]() Недавно на гохе встретил "бога игры за мага" которым меня еще Мартишка пугал что придет Душа и мне ****ец. Этот челик с Атланта тоже наверно очень факторный типок и вот когда он придет - тебе ****а.
|
|
#23885 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
смысл примерно такой. мы вас шатали когда у вас не было буста, шатали когда у вас был буст, шатали с палками 1 лвл, шатали с палками 2 лвл, и так далее. а теперь оказывается решает. вы там с максом договоритесь в одну дудку то петь. это я еще не все сообщения выдернул.
|
|
#23887 | |
|
Знаток
|
Не пугал, а перед фактом поставил :D Или тебе напомнить как он забрал у тебя хиро на 100 твинке не камаеле без талисмана с пве палкой? Ты тогда плакал что залили мага, но хиро столб не глянул что заливал его сохарм, садо, мурз и еще много кто. Ему залили 5 боев в конце чтобы ты 100% обосрался, но оказалось не надо было, ты потом сам налетал в минус :D Раздавать ты стал после обновы, а до этого тебя можно было кем угодно пугать.
|
|
|
|
#23889 | |
|
nothing left to lose
|
я думаю у всей твоей страны проблем с з\п больше, чем у него
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() есть уже всё Последний раз редактировалось FieryHeart; 06.10.2017 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23890 | |
|
Гуру
|
как можно гореть на клоуна-имбецила из аншлага? или ты думаешь, что тут все горят с твоих шутеек? ![]() просто все кому не лень обоссали тебя в ассист, так что квоть если тебе хочется терпач, я тоже найду минутку насрать на тебя)
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
|
#23893 | |
|
Читатель
|
Была 0вым танком на топ сервере Атлант, после пересела на лука, но так как их шоблу везде гоняли, решил выкачиваться по ночам на фейках на боте, за что и был забанен. В слезах и с криками так ничестно убежал на Айрин, и долго отмазывался, что новый чар не его и что он прибежал не в Т подоминировать хоть где-то, но естественно ****ел, и начал получать звезды на МСО уже вступив в Т. Осознав собственную бесполезность ушел в трейд, ну и собственно вот уже года 2 только ****ит на форуме о том какой он был ахрененный, а другие не очень.
|
#23894 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Оба месяца в которых вы залили СБ, одевая на него весь буст с клана, а теперь ещё оказывается летал драйверок D - были значительно связаны с отсутствием у меня возможности нормально летать от слова совсем. Я просто не в России был.
|
|
#23897 | |
|
nothing left to lose
|
Добавлено через 32 секунды я хотел про поджигание покрышек шуткануть вначале ![]() ![]()
Последний раз редактировалось FieryHeart; 06.10.2017 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23898 | |
|
Знаток
|
Один в такси постоянно ездит когда ему неудобно. другому летать некогда когда геройка подгорает. вот семейка :D Добавлено через 4 минуты Вообще пох на твои геройки просто за писдеж тебя подтянул Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 06.10.2017 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23899 | |
|
Гуру
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 06.10.2017 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|