|
|
#23752 | |
|
Знаток
|
Re: GF!
тебе то не знать :D ты уже научился? или по привычке бсое тискаешь? а ну да, ну да.. бсое исходя с последнего фрапса с тобой :D Добавлено через 1 минуту а фризак регаясь в одной вт этого так и не знал :D но решил врубить дауна, в аов это приемлемо и пестануть чото :D
![]() Delta Squad Hero Sorc ![]() Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 03.10.2017 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23753 | |
|
nothing left to lose
|
я ток с работки пришел, пока не читал еще ваших чатиков
пасаны, а правда что шлюханы в 6 утра на рамону пришли? даже пофиг что они отсосали там, это ваще ерунда, на фоне того, что эти дауны в решафл даже в прайм куй собирались... е6ать как они когтей хотят наверно ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту щас бы от лица шлюхи такие фразы выдавать, ага ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() я на них был чаще тебя блеать ![]() Добавлено через 58 секунд ну из конуры владика тебе виднее
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.10.2017 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23755 | |
|
nothing left to lose
|
Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут тебе и шестерых человек хватило и без лука и без фадлана хуле ты сюда пришел, скамерок Добавлено через 54 секунды
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.10.2017 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
#23760 | |
|
Знаток
|
Написал же подозревает, значит не уверен... научился лазейки оставлять, не доебаца :D
Добавлено через 53 секунды тебе просто интересно или ты там раздавал пве палкой? :D
![]() Delta Squad Hero Sorc ![]() Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 04.10.2017 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23761 | |
|
Гигант мысли
|
стреляю в фадлана больше чем он в меня :D
desperion - Telemax - Sorc 85 - hero x5 - stop rpg x3 - Frizak - slh 83 - stop erica - Amelie - Фео 99 - hero x6 -stop erica - Amelie - некр - hero х9 - stop Airin - Amelie - некр hero x4 - stop Athebald - Frizak - Сх - х12 |
|
|
|
#23769 | |
|
Знаток
|
П.с присмотрись на мне ни одной ауры нету ))) А да, ещё чебуратора на фул заюзе отправил по плавать. У него в пати такой крутой сапорт что он весь заюз то морф то камень был ))
|
|
#23771 | |
|
nothing left to lose
|
![]() а так ваще норм движуха, раньше варов надо было искать и куй найдешь, тока каких-нить сблевков типа комипвнз, с которыми даже неинтересно никуя, а щас можно просто с луком дракона стать на портспоте и ждать пока вары начнут портаться ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты чувак с того гвг 6 вс 7 наверно до сих пор цену бресов еще не отбил
Последний раз редактировалось FieryHeart; 04.10.2017 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23772 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Спасибо демилпу что хоть бомжей одел, а то раньше приходилось обходить палилки безработного сблевка фирии что б с хайда дать ему на хилов запрет Пра и убить после стяги а то иногда и до : D П.с так где так в пати то?) Ещё воопосик. Если я на скрине в пати почему не видно аур и почему я в таком честком пвп под барабаном ? : D