|
|
#1 | |
|
Гигант мысли
|
Стоит ли начинать новичку.
Добрый день!
За плечами более 10 лет ВоВ. Присматриваюсь в ФФ14 в связи с новым аддоном. Но читаю много скептических отзывов от играющих. Будет ли интересно новичку на этом этапе развития игры? Заранее спасибо!
|
|
|
#3 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Стоит ли начинать новичку.
Триалы обычно обрезаны. Впечатления не испортит?
И еще, эту версию надо оплатить что бы играть в последнюю версию?
|
|
|
#4 | |
|
Игрок
|
Полная игра сейчас- это купить ARR и Штормблад, в который будут входить сразу 2 аддона- первый (Хевенсвард) и второй (Штормблад). Так что вроде подходит. Но начать лучше с триала- вдруг не понравится
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
где и именно от играющих ? Не играющие - не в счёт.
А у играющих только три направления критики: 1. Очереди Ты, как новичок можешь пойти на новый сервер и очередей не будет. Просто старички обжились домами и друзьями и не могут переехать на другой сервер, вот и мучаются в очередях. 2. Сравнение новых/старых локаций Вкусовщина - привыкли к одним, в новых - другие. Для новичка - всё новое, так что на оценку игры не влияет. 3. Сравнение новых/старых скилов и балансные правки. Вкусовщина - привыкли к одним, в новых - другие. Для новичка - всё новое, так что на оценку игры не влияет. По этому не понимаю, где ты увидел именно критику игры, влияющую на решение играть/не играть. ![]() Однозначно играть. Если ВоВ - американский Lincoln, то ФФ14 - японский Lexus и всякие корейские SSangYong и KIA рядом не стоят.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
The Stick of Truth
|
Я то думал человек там форумы штудирует, нашёл какую-то критику, интересно ещё так было - где же и какую. А оказалось всё куда прозаичнее - отзывы на гохе
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
|
|
|
#11 | |
|
Гигант мысли
|
Ясно, спасибо. Уже играю. Ну в смысле в очереди стою.
Оказывается у меня уже был гладиатор 4 уровня еще с 2013 года =) Начну заново. Думаю над сервером. Есть сервера с большим ру комьюнити?
|
|
|
#12 | |
|
The Stick of Truth
|
Cerberus, но туда сейчас не попасть. Только если утром поймать окно.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
|
|
|
#13 | |
|
Bone of ribbon
|
Расширяй кругозор.
Если бы ты сидел в вк в кое-каких группах, то почитал много интересного, а именно критику акции "оплати подписку на 3 месяца и получи маунта". Там это кое-кто называет "хитрожопостью" Хотя такая "хитрожопость" уже норма жизни - оплати побольше, получи за это штучку.Но почему-то в магазинах никто из-за акции на какой-нибудь стиральный порошок не истерирует.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Гигант мысли
|
У меня гладиатор 4 ого уровня как раз на церберусе =)
Так ну классика: кто там нужен то? хилы, танки? Добавлено через 37 минут Короче куплю игру и буду за мага красного. Всем спасибо за подсказки!
Последний раз редактировалось moloko_renamed_45458_29112020; 25.06.2017 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15 | |
|
The Stick of Truth
|
И те и другие. Но больше танки, конечно, как и всегда.
|
|
|
|
#16 | |
|
Фанат
|
А в чем проблема новичку и на каком таком "этапе развития игры"?
Это же тебе не линейки всякие корейские, где задры 10 лет назад повкачивались/заточились в потолок, на сервере давно однополярные болота и новичкам там уже никогда никого не догнать. Тут можно в любой момент начинать и все будет нормально.P.S. И да, ты вот это вот :
|
|
|
#18 | |
|
The Stick of Truth
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Bone of ribbon
|
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Гуру
|
Я тоже в ВоВ почти столько же играл, надоело) Вначале попробовал ТЕСО, первый месяц зашло, но потом игра показалась пресной и антисоциальной. Ты заходишь в нее, но ты не чувствуешь ММОРПГ, даже когда люди бегают вокруг, ну и PvE слегка кастрированное.
О ФФ14 вообще ничего не знал и никогда не интересовался. Заинтересовался только когда здешние ребята начали в ветке ТЕСО вспомниать об аддоне, сравнивая количество контента и другие аспекты игры. Попробовал - жутко затянуло. Это реально достойная альтернатива ВоВу. Очень быстро купил аддон и надолго проплатил подписку, уверен, что игра заинтересует на долгое время. Жаль только, что из всех мили ДД понравился самурай, но их сейчас как грязи, это как ДХ вначале Легиона ![]() Потому пришлось мейнить танка, а самурай сан будет альтернативным дд спеком. Еще NIN понравился, красивый спек, красивые анимации, интересный геймплей (правда мне еще этот класс качать и качать до капа). |
|
|