![]() |
#226 | |
Фанат
|
Re: Что делать с Гавночаром Fumitox ваши предложения!
Если по теме, автор может хоть фикалиями закидать пиксели на экране засняв это на видео, но тем самым только покажет себя еще большим долбаебом.
А те пара ебанатов ему сочувствующих, сами когда забьют на игру, продадут чаров на гохе, тому кто купит, так что по сути лицемерные петухи, с обгорелой жопой. |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Мастер
|
Помню, как у стампедов пп покупал и оху ел, 12 макросов-агиток о том какие стампеды пездатые, а остальные нет. Только лука им не отдавайте, это конечно будет забавно, но он же ваших твинков убивать и будет.
![]()
![]() |
#229 | |
Гигант мысли
|
Боже как вы дефаете фуми всей стаей,а все никак не обращаете внимание на 1е сообщение:
Fumi22 Ты гун из пати камеди или донашка, создавшая акк на гохе после покупки хавка Gun? Если второе, то лучше молчи. Gunsalez Я такой донашка, что могу купить тебя и сделать тебя рабом ![]() ПЫ.СЫ. Хочешь куплю у тебя Сырка? Что-бы тебе на сырки к чаю было? И отдам его стампедам чтобы твой ник обосрали? Fumi22 Ты сначала купи, а потом ****и, что можешь купить, а то сидишь на своей коляске, и рассказываешь, какой ты пздатый бегун. сагрили фуми,в теме с мувиками,он заикнулся сам же про бабки первый,ему тыкнули в лицо что его могут купить на изиче и предложил забрать чара по милости,что бы он не валялся,на что фуми опять сагрлися,купи а потом п....и, пацан сказал,пацан сделал,фуми решил как всегда ****нуться,а его обосрали за его же слова.Тут дело не в том что купили дерьмо за 10к,а в том что как говорил 1 человек недавно на формуе,"если ссать фуми на лицо на красной площади,он всеравно будет утверждать что это идет дождь" помоему так,дословно не помню.Что он и делает,пытается первернуть все в свою сторону,что это была задумка,что сбрагрил удачно и т.д ган джи джи |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Мастер
|
Так то надо быть упоротым слегка, чтобы отождествлять персонажа с реальным человеком и считать, что купив персонажа ты каким то образом заденешь реального человека
![]() А получилось так что пацанчик с раздутым ЧСВ просто заплатил бабки Фумитоксу за то, что вообще то собственностью Фумитокса и не является на самом то деле... Как называют таких людей вы все знаете? Правильно - лохами их называют ![]() Кстати, я вот сейчас ожидаю, что этот чел чтобы хоть как то укусить Фумитокса и как то все таки развернуть ситуацию в свою сторону - начнет рассказывать истории как Фумитокс не вынеся такого унижения от издевательств над его любименьким чаром решит его откатить и все такое, бла бла бла... Добавлено через 4 минуты Ну и после этих слов пацан покупает чара... Фумитокс доволен сделкой - он получил чего хотел уже пару месяцев, а покупатель посчитал что стал альфасамцом... не заметив, что его как ослика на веревочке провели. Не, ну я бы понял, парнишка ворвался бы на гоху со словами - "Пацаны я тут себе пак сейнтджона прикупил..." Нет, он билять покупает неликвидного 72-го сырка и такой весь в белом ![]() ![]() ![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ Последний раз редактировалось MrBrut; 29.09.2016 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Гигант мысли
|
постараюсь обьяснить фуми сагрили,фуми пытался заткнуть рот назвав человека донатором и что его мнение нечего не значит так как он просто купил чара,человек сказал что он не беден и может купить и его и его гавносырка,который уже валяется сколько там? 2 месяца?,фуми решил вывести его за ****абольство,но и тут обосрался,человек действительно купил. Я не спорю что фуми в профите и спихнул дерьмо,но,его обоссали,а он говорит теперь что это дождь(с).Тут сам факт,что умника сагрили и обоссали. и не важно получил он от этого деньги или нет. |
|
![]() |
![]() |
#233 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() но сдается мне, что он обосрался |
||
![]() |
![]() |
#236 | |
Гигант мысли
|
поэтому и был смысл фуми отказаться или первернуть все в свою пользу набив цену,перековеркать слова,типо раз ты пытаешься купить меня,мое время будем учитывать которое я потратил на чар,но он продался за 10к.Потому что дохуя считает себя умным,но увы это не так. |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Мастер
|
да это происходит достаточно часто на гохе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходят слухи, что у Фумитокса еще спойлер остался и шилочка... надо бы и их купить, чтобы этот поганец страдал!!!!
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
![]() |
![]() |
#238 | ||
Мастер
|
Цитата:
Повторю еще раз, если человек продает что то, то это называется товар, в данном случае это персонаж, на любой товар так же тратятся определенные людские ресурсы, но это не значит что ты покупаешь человека, товар остается товаром. Не надо путать теплое с мягким. По факту фуми продал то, что ему не нужно, получил за это какие то деньги и добился своего. И какая разница что представил у себя в голове тот, кто купил этот товар.
![]() |
#239 | |
Император земли
|
а где встать в очередь на золотой форумный дождь за 10к?
я не против продавать всякую неликвидную ****у в тридорога за то что бы потом какой нить даун на форуме писал что я не очень и обоссан ![]() чтож вы раньше то не сказали что так можно было ![]()
![]() |
#240 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
З.Ы как бы тебе обьяснить,что бы ты понял,вот смотри,за шмотку ты говоришь,ты вот вместо того,что бы пойти отдохнуть,сходить с дамой погулять,с друзьями да еще куда либо,сидел,выбивал шмотку - затрата твоего времени - ты разменял уже свое время,на пиксели верно? для чего? для заработка верно? а тот кто платит тебе деньги,косвенно может считаться,облодателем времени которое ты потратил на доставание этой шмотки. Это все же говорю,теоретически и косвенно,но Сам факт что человек обставил так ситуацию и фуми на нее повелся и делает это не в его голове,а публичным соглашением |
||
![]() |
![]() |
#241 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() |
#242 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
Fumi22 Ты сначала купи, а потом ****и, что можешь купить, а то сидишь на своей коляске, и рассказываешь, какой ты пздатый бегун. Fumi22 (буду дома, зарегаю перса на фанпее, а там посотрим, на сколько ты пездабол) понимаешь как? чара купили? купили. про что я и говорил,он вкладывал себя в перса,тоесть свою жизнь понимаешь? и те годы что он себя вкладывал купили за 10к,его купили за 10к... сначало говорит одно,а потом флеймит уже за то,что по его словам ему *****. |
||
![]() |
![]() |
#243 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]()
![]() |
#244 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
посмотри начало темы,началось все что можно купить и фуми и его чара,просто на изичах. закрутилась интрига изначально на покупке чара,в бок отошло то,что человек может купить фуми,что у него достаточно средств для этого,а его чар для него мусор. затем фуми как ты и он сам себя оправдываете "байтил" что бы купили. он пишет: не важно кто купит чара. Когда чара купили он утверждает,что купил не этот самый человек,а кто-то по сути другой,родители или хорошая должность. идем дальше. Про то что фуми продался,считаю я,как я вижу это все и я все разьяснил,вермя*прокачка и т.д. и сейчас,когда он говорит что ему на чара *****,сидит и слидит дальше за темой,а когда новый владелец чара выложил,каковы действия принять на его счет,он сделал фейспалм,значит его это волнует верно? но как может быть что ему и *****,но его волнует? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#245 | |
Шедд
|
у фуми был временный доступ к собственности инновы системз от которого он хотел избавиться
фуми месяц продавал этот временный доступ к собственности инновы системз фуми продал это временный доступ к собственности инновы системз за цену которую он сам указал но некоторые уверяют, что фуми продал себя ![]() вы это еще Автышу, Комеди, Кошаре и паре тысяч человек идите и расскажите
![]() |
#246 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#247 | |
Атэц
|
Фумитокс красава, автор обещал купить фумитокса, а купил лишь ненужный автору набор пикселей.
А то, что человек выбросил на ветер 10к рублей, не говорит о крутости человека, когда в стране 15к средняя зарплата. Это говорит о том, что скорее всего человек просто не умеет ценить деньги. Лучше бы в детский дом отдал, чем потешить свое самолюбие. |
|
![]() |
![]() |
#248 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#249 | ||
Мастер
|
Цитата:
Ох уж эти школьники-бизнесмены, у них все играют в ла2 чтобы заработать на продаже чара ![]() ![]()
![]() |
#250 | ||
Red Zerg
|
так у долбаеба тса и денег бы не хватило тогда
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() PS автора взяли на понт, он купился
Последний раз редактировалось rz__renamed_640672_27112023; 29.09.2016 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |