Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Сервера и гильдии > Русский Lineage 2 Classic

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2016, 00:09   #226 
antihero_renamed_1223649_16042021 antihero_renamed_1223649_16042021 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 2
Re: Что делать с Гавночаром Fumitox ваши предложения!

Если по теме, автор может хоть фикалиями закидать пиксели на экране засняв это на видео, но тем самым только покажет себя еще большим долбаебом.

А те пара ебанатов ему сочувствующих, сами когда забьют на игру, продадут чаров на гохе, тому кто купит, так что по сути лицемерные петухи, с обгорелой жопой.
Старый 29.09.2016, 00:14   #227 
iSayu_renamed_1079937_22042023 iSayu_renamed_1079937_22042023 вне форума
Мастер

Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023

Info
Всего лайков: 73
Сервер: Эйни
Инфо: Человек и Кошка
Волшебник

Помню, как у стампедов пп покупал и оху ел, 12 макросов-агиток о том какие стампеды пездатые, а остальные нет. Только лука им не отдавайте, это конечно будет забавно, но он же ваших твинков убивать и будет.

...

Цитата:
Сообщение от Слото Мания Посмотреть сообщение
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola Посмотреть сообщение
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Старый 29.09.2016, 00:24   #228 
0fps_renamed_768674_02112021 0fps_renamed_768674_02112021 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 0
Игра: LoL
Сервер: Cadmus
Гилд.: InConflict

Цитата:
Сообщение от Fumi22 Посмотреть сообщение
я перса продал, ничего к нему не имею больше. Это теперь не фумитокс. В нем больше нет меня.
до слез тронуло
Цитата:
Сообщение от ZloyTapo4eg Посмотреть сообщение
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Цитата:
Сообщение от qwertyboy Посмотреть сообщение
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
Старый 29.09.2016, 00:44   #229 
Gf Mf_renamed_1255358_13122020 Gf Mf_renamed_1255358_13122020 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Gf Mf_renamed_1255358_13122020

Info

Боже как вы дефаете фуми всей стаей,а все никак не обращаете внимание на 1е сообщение:

Fumi22

Ты гун из пати камеди или донашка, создавшая акк на гохе после покупки хавка Gun? Если второе, то лучше молчи.

Gunsalez

Я такой донашка, что могу купить тебя и сделать тебя рабом Неудачник ты, который самореализовался на форуме

ПЫ.СЫ. Хочешь куплю у тебя Сырка? Что-бы тебе на сырки к чаю было? И отдам его стампедам чтобы твой ник обосрали?

Fumi22

Ты сначала купи, а потом ****и, что можешь купить, а то сидишь на своей коляске, и рассказываешь, какой ты пздатый бегун.

сагрили фуми,в теме с мувиками,он заикнулся сам же про бабки первый,ему тыкнули в лицо что его могут купить на изиче и предложил забрать чара по милости,что бы он не валялся,на что фуми опять сагрлися,купи а потом п....и, пацан сказал,пацан сделал,фуми решил как всегда ****нуться,а его обосрали за его же слова.Тут дело не в том что купили дерьмо за 10к,а в том что как говорил 1 человек недавно на формуе,"если ссать фуми на лицо на красной площади,он всеравно будет утверждать что это идет дождь"
помоему так,дословно не помню.Что он и делает,пытается первернуть все в свою сторону,что это была задумка,что сбрагрил удачно и т.д

ган джи джи
Старый 29.09.2016, 00:53   #230 
MrBrut MrBrut вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 204
Ник: OSVLD
Танк

Так то надо быть упоротым слегка, чтобы отождествлять персонажа с реальным человеком и считать, что купив персонажа ты каким то образом заденешь реального человека При таком раскладе проще было создать чара Fum1tox и травить его зверями где нибудь на стриме, раз уж так подгорело на фумитокса.

А получилось так что пацанчик с раздутым ЧСВ просто заплатил бабки Фумитоксу за то, что вообще то собственностью Фумитокса и не является на самом то деле... Как называют таких людей вы все знаете? Правильно - лохами их называют

Кстати, я вот сейчас ожидаю, что этот чел чтобы хоть как то укусить Фумитокса и как то все таки развернуть ситуацию в свою сторону - начнет рассказывать истории как Фумитокс не вынеся такого унижения от издевательств над его любименьким чаром решит его откатить и все такое, бла бла бла...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gf Mf Посмотреть сообщение
Fumi22

Ты сначала купи, а потом ****и, что можешь купить, а то сидишь на своей коляске, и рассказываешь, какой ты пздатый бегун.

Ну и после этих слов пацан покупает чара... Фумитокс доволен сделкой - он получил чего хотел уже пару месяцев, а покупатель посчитал что стал альфасамцом... не заметив, что его как ослика на веревочке провели.

Не, ну я бы понял, парнишка ворвался бы на гоху со словами - "Пацаны я тут себе пак сейнтджона прикупил..." Нет, он билять покупает неликвидного 72-го сырка и такой весь в белом
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+

Последний раз редактировалось MrBrut; 29.09.2016 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.09.2016, 01:12   #231 
FryLock FryLock вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 13

Продал 2 года жизни за 10,был кинут на 15,ну я даж не знаю что тут сказать кроме русский
Старый 29.09.2016, 01:15   #232 
Гигант мысли

Info

Цитата:
Сообщение от MrBrut Посмотреть сообщение
Так то надо быть упоротым слегка, чтобы отождествлять персонажа с реальным человеком и считать, что купив персонажа ты каким то образом заденешь реального человека
я хз,вы вообще не читаете ?
постараюсь обьяснить
фуми сагрили,фуми пытался заткнуть рот назвав человека донатором и что его мнение нечего не значит так как он просто купил чара,человек сказал что он не беден и может купить и его и его гавносырка,который уже валяется сколько там? 2 месяца?,фуми решил вывести его за ****абольство,но и тут обосрался,человек действительно купил. Я не спорю что фуми в профите и спихнул дерьмо,но,его обоссали,а он говорит теперь что это дождь(с).Тут сам факт,что умника сагрили и обоссали. и не важно получил он от этого деньги или нет.
Старый 29.09.2016, 01:37   #233 
Nuu Nuu вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 30
Игра: L2C
Сервер: GK
Гилд.: ?
Инфо: Destr 40+

Цитата:
я хз,вы вообще не читаете ?
постараюсь обьяснить
фуми сагрили,фуми пытался заткнуть рот назвав человека донатором и что его мнение нечего не значит так как он просто купил чара,человек сказал что он не беден и может купить и его и его гавносырка,который уже валяется сколько там? 2 месяца?,фуми решил вывести его за ****абольство,но и тут обосрался,человек действительно купил. Я не спорю что фуми в профите и спихнул дерьмо,но,его обоссали,а он говорит теперь что это дождь(с).Тут сам факт,что умника сагрили и обоссали. и не важно получил он от этого деньги или нет.
если купил самого фуми, пусть сделает фотки в костюме горничной

но сдается мне, что он обосрался
Старый 29.09.2016, 01:46   #234 
Гигант мысли

Info

Цитата:
Сообщение от Nuu Посмотреть сообщение
если купил самого фуми, пусть сделает фотки в костюме горничной

но сдается мне, что он обосрался
так фуми не сказал цену за себя
Старый 29.09.2016, 01:50   #235 
Мастер

Info
Волшебник

Цитата:
но,его обоссали,а он говорит теперь что это дождь(с).Тут сам факт,что умника сагрили и обоссали. и не важно получил он от этого деньги или нет.
Обоссали купив чара, которого он несколько месяцев продавал? Ладно бы еслиб его развели чара продать, который ему был нужен. По факту покупателя на слабо развели, а он повелся. Все.

...

Цитата:
Цитата:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Старый 29.09.2016, 03:36   #236 
Гигант мысли

Info

Цитата:
Сообщение от iSayu Посмотреть сообщение
Обоссали купив чара, которого он несколько месяцев продавал? Ладно бы еслиб его развели чара продать, который ему был нужен. По факту покупателя на слабо развели, а он повелся. Все.
как ты понять не можешь,я же специально все скопировал и все разьяснял.Весь спор перешел в то,что он может спокойно купить фуми,Фуми убил 2 года на чара или сколько?он потратил на это время,которое он уже не вернет,что значит купить человека? это значит завладеть его временем и что бы он делал то, что хочешь ты, теоретически человек купил чара,на которого фуми потратил 2 года жизни,можно сказать он брал в аренду (купил) его на 2 года и теперь он распоряжается плодами труда его 2х лет,можешь ты это понять или нет? тут дело именно в этом,что завелась тема,с сообщениями со всем этим,как это все было представлено.В Этом весь прикол и вся суть,боже.

поэтому и был смысл фуми отказаться или первернуть все в свою пользу набив цену,перековеркать слова,типо раз ты пытаешься купить меня,мое время будем учитывать которое я потратил на чар,но он продался за 10к.Потому что дохуя считает себя умным,но увы это не так.
Старый 29.09.2016, 03:47   #237 
MrBrut MrBrut вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 204
Ник: OSVLD
Танк

Цитата:
фуми сагрили
да это происходит достаточно часто на гохе
Цитата:
фуми пытался заткнуть рот назвав человека донатором и что его мнение нечего не значит так как он просто купил чара
да это тоже обычная практика, обычно фумитокс так и поступает, различаются варианты - не играешь/купилчара/драйверок (тут был вариант номер два)
Цитата:
человек сказал что он не беден и может купить и его и его гавносырка,который уже валяется сколько там? 2 месяца?
Опаньки, так это же ЧСВ, подумал Фумитокс и в глазах его разгорелся огонек алчности
Цитата:
человек действительно купил.

К чему это я все... Фумитокс унижал многих людей, еще больше людей пытались унижать Фумитокса, но только один человек для этой цели решил купить залежалого бесполезного чара и заплатить за него столько денег, сколько хотел Фумитокс... Думаю гоха должна гордиться этим героем!

Ходят слухи, что у Фумитокса еще спойлер остался и шилочка... надо бы и их купить, чтобы этот поганец страдал!!!!
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Старый 29.09.2016, 04:01   #238 
Мастер

Info
Волшебник

Цитата:
как ты понять не можешь,я же специально все скопировал и все разьяснял.Весь спор перешел в то,что он может спокойно купить фуми,Фуми убил 2 года на чара или сколько?он потратил на это время,которое он уже не вернет,что значит купить человека? это значит завладеть его временем и что бы он делал то, что хочешь ты, теоретически человек купил чара,на которого фуми потратил 2 года жизни,можно сказать он брал в аренду (купил) его на 2 года и теперь он распоряжается плодами труда его 2х лет,можешь ты это понять или нет? тут дело именно в этом,что завелась тема,с сообщениями со всем этим,как это все было представлено.В Этом весь прикол и вся суть,боже.

поэтому и был смысл фуми отказаться или первернуть все в свою пользу набив цену,перековеркать слова,типо раз ты пытаешься купить меня,мое время будем учитывать которое я потратил на чар,но он продался за 10к.Потому что дохуя считает себя умным,но увы это не так.
то есть покупая автомобиль у человека=ты покупаешь человека? он же так же какое то время катался на автомобиле, убил на него кучу времени и прочее. И покупая чаров ты так же покупаешь людей? Да мы все тут работорговцы. Еще так же продавая на рынке любой ресурс или шмотку - мы продаем себя, мыже убили на это все какое то время. :sarcasm:
Повторю еще раз, если человек продает что то, то это называется товар, в данном случае это персонаж, на любой товар так же тратятся определенные людские ресурсы, но это не значит что ты покупаешь человека, товар остается товаром. Не надо путать теплое с мягким. По факту фуми продал то, что ему не нужно, получил за это какие то деньги и добился своего. И какая разница что представил у себя в голове тот, кто купил этот товар.

...

Цитата:
Цитата:
Старый 29.09.2016, 04:06   #239 
Кланикус Кланикус вне форума
Император земли

Info
Всего лайков: 223
Берсеркер

Цитата:
и не важно получил он от этого деньги или нет.
а где встать в очередь на золотой форумный дождь за 10к?
я не против продавать всякую неликвидную ****у в тридорога за то что бы потом какой нить даун на форуме писал что я не очень и обоссан
чтож вы раньше то не сказали что так можно было
Старый 29.09.2016, 04:37   #240 
Гигант мысли

Info

Цитата:
то есть покупая автомобиль у человека=ты покупаешь человека? он же так же какое то время катался на автомобиле, убил на него кучу времени и прочее. И покупая чаров ты так же покупаешь людей? Да мы все тут работорговцы. Еще так же продавая на рынке любой ресурс или шмотку - мы продаем себя, мыже убили на это все какое то время. :sarcasm:
Повторю еще раз, если человек продает что то, то это называется товар, в данном случае это персонаж, на любой товар так же тратятся определенные людские ресурсы, но это не значит что ты покупаешь человека, товар остается товаром. Не надо путать теплое с мягким. По факту фуми продал то, что ему не нужно, получил за это какие то деньги и добился своего. И какая разница что представил у себя в голове тот, кто купил этот товар.
****ь,вот серьезно,я же тебе написал,ЧТО СОЗДАНА БЫЛА ТЕМА ИМЕННО С ТАКИМ ТРАКТОВАНИЕМ. В ЭТОМ ****Ь И СУТЬ И ЧТО ФУМИ КЛЮНУЛ НА ЭТО И ПРОДАЛСЯ ****Ь АЛО. поэтому и была создана тема,а не просто куплен чар и потом уже скрины что он с ним сделал,а именно все выставлялось так,как будто он покупает фуми.Я знал что кто-то начнет все перекручивать,но не думал что человек которому я только все написал. И он не в голове у себя представлял,а на всеобщем обозрении,как ты этого не поймешь,что именно вот эта тема и идет фактором того что покупался фуми,а не просто товар.

З.Ы как бы тебе обьяснить,что бы ты понял,вот смотри,за шмотку ты говоришь,ты вот вместо того,что бы пойти отдохнуть,сходить с дамой погулять,с друзьями да еще куда либо,сидел,выбивал шмотку - затрата твоего времени - ты разменял уже свое время,на пиксели верно? для чего? для заработка верно? а тот кто платит тебе деньги,косвенно может считаться,облодателем времени которое ты потратил на доставание этой шмотки. Это все же говорю,теоретически и косвенно,но Сам факт что человек обставил так ситуацию и фуми на нее повелся и делает это не в его голове,а публичным соглашением
Старый 29.09.2016, 04:44   #241 
Мастер

Info
Волшебник

Цитата:
****ь,вот серьезно,я же тебе написал,ЧТО СОЗДАНА БЫЛА ТЕМА ИМЕННО С ТАКИМ ТРАКТОВАНИЕМ. В ЭТОМ ****Ь И СУТЬ И ЧТО ФУМИ КЛЮНУЛ НА ЭТО И ПРОДАЛСЯ ****Ь АЛО. поэтому и была создана тема,а не просто куплен чар и потом уже скрины что он с ним сделал,а именно все выставлялось так,как будто он покупает фуми.Я знал что кто-то начнет все перекручивать,но не думал что человек которому я только все написал. И он не в голове у себя представлял,а на всеобщем обозрении,как ты этого не поймешь,что именно вот эта тема и идет фактором того что покупался фуми,а не просто товар.

З.Ы как бы тебе обьяснить,что бы ты понял,вот смотри,за шмотку ты говоришь,ты вот вместо того,что бы пойти отдохнуть,сходить с дамой погулять,с друзьями да еще куда либо,сидел,выбивал шмотку - затрата твоего времени - ты разменял уже свое время,на пиксели верно? для чего? для заработка верно? а тот кто платит тебе деньги,косвенно может считаться,облодателем времени которое ты потратил на доставание этой шмотки. Это все же говорю,теоретически и косвенно,но Сам факт что человек обставил так ситуацию и фуми на нее повелся и делает это не в его голове,а публичным соглашением
Это бы возможно работало, еслиб фуми не продавал сыра до этого и его развели на продажу. А так сыр ему итак не нужен был и он его продавал до всяких тем, он добился своего и продал чара которого уже давно продавал. И пофиг как обставили покупку ненужного чара. Логика "вот тебе назло я куплю то что ты продаешь" не имеет право на жизнь, вообще.

...

Цитата:
Цитата:
Старый 29.09.2016, 05:06   #242 
Гигант мысли

Info

Цитата:
Это бы возможно работало, еслиб фуми не продавал сыра до этого и его развели на продажу. А так сыр ему итак не нужен был и он его продавал до всяких тем, он добился своего и продал чара которого уже давно продавал. И пофиг как обставили покупку ненужного чара. Логика "вот тебе назло я куплю то что ты продаешь" не имеет право на жизнь, вообще.
я согласен,в таком случае фуми мог бы даже и не открывать рот,если бы его забайтили продать то, что, он не хочет,но здесь было не на "зло" а показать фуми,что человек может купить 2 года его жизни,за 1 клик мышкой,в чем фуми был уверен, что человек не сможет.

Fumi22

Fumi22

(буду дома, зарегаю перса на фанпее, а там посотрим, на сколько ты пездабол)

Цитата:
а купил всего-лишь моего перса, т.е. он пездабол

понимаешь как?

чара купили? купили.

Цитата:
Это теперь не фумитокс. В нем больше нет меня.
про что я и говорил,он вкладывал себя в перса,тоесть свою жизнь понимаешь? и те годы что он себя вкладывал купили за 10к,его купили за 10к...

Цитата:
и по тому как ты легко расстаешься с деньгами, делаю вывод, что это деньги заработаны не тобой, ты или мажорик с папиной картой в кошельке или даунито устроеный по блату на жирное место, так же благодаря своим родителям.

Цитата:
Мне ***** кто купит моего перса

сначало говорит одно,а потом флеймит уже за то,что по его словам ему *****.
Старый 29.09.2016, 05:10   #243 
Мастер

Info
Волшебник

Цитата:
я согласен,в таком случае фуми мог бы даже и не открывать рот,если бы его забайтили продать то, что, он не хочет,но здесь было не на "зло" а показать фуми,что человек может купить 2 года его жизни,за 1 клик мышкой,в чем фуми был уверен, что человек не сможет.

Fumi22

Fumi22

(буду дома, зарегаю перса на фанпее, а там посотрим, на сколько ты пездабол)

понимаешь как?

чара купили? купили.

про что я и говорил,он вкладывал себя в перса,тоесть свою жизнь понимаешь? и те годы что он себя вкладывал купили за 10к,его купили за 10к...

сначало говорит одно,а потом флеймит уже за то,что по его словам ему *****.
Он как бы сам продавал, его даже не заставляли его продавать, он захотел продать и продал, скорее это был байт с его стороны на покупку того что ему уже не нужно, взял на слабо и все. И в заквоченных тобой сообщениях он сам говорит, что ему все равно кто его купит и покупают всего лишь перса.

...

Цитата:
Цитата:
Старый 29.09.2016, 05:22   #244 
Гигант мысли

Info

Цитата:
Он как бы сам продавал, его даже не заставляли его продавать, он захотел продать и продал, скорее это был байт с его стороны на покупку того что ему уже не нужно, взял на слабо и все. И в заквоченных тобой сообщениях он сам говорит, что ему все равно кто его купит и покупают всего лишь перса.
фууууууууууу,тяжело с тобой не пробивным.

посмотри начало темы,началось все что можно купить и фуми и его чара,просто на изичах.
закрутилась интрига изначально на покупке чара,в бок отошло то,что человек может купить фуми,что у него достаточно средств для этого,а его чар для него мусор.
затем фуми как ты и он сам себя оправдываете "байтил" что бы купили.
он пишет: не важно кто купит чара. Когда чара купили он утверждает,что купил не этот самый человек,а кто-то по сути другой,родители или хорошая должность.
идем дальше.
Про то что фуми продался,считаю я,как я вижу это все и я все разьяснил,вермя*прокачка и т.д.

и сейчас,когда он говорит что ему на чара *****,сидит и слидит дальше за темой,а когда новый владелец чара выложил,каковы действия принять на его счет,он сделал фейспалм,значит его это волнует верно?

но как может быть что ему и *****,но его волнует?
Старый 29.09.2016, 05:29   #245 
shd13_renamed_779290_29092022 shd13_renamed_779290_29092022 вне форума
Шедд

у фуми был временный доступ к собственности инновы системз от которого он хотел избавиться
фуми месяц продавал этот временный доступ к собственности инновы системз
фуми продал это временный доступ к собственности инновы системз за цену которую он сам указал

но некоторые уверяют, что фуми продал себя

вы это еще Автышу, Комеди, Кошаре и паре тысяч человек идите и расскажите

Старый 29.09.2016, 05:43   #246 
Гигант мысли

Info

Цитата:
Сообщение от shd13 Посмотреть сообщение
у фуми был временный доступ к собственности инновы системз от которого он хотел избавиться
фуми месяц продавал этот временный доступ к собственности инновы системз
фуми продал это временный доступ к собственности инновы системз за цену которую он сам указал

но некоторые уверяют, что фуми продал себя

вы это еще Автышу, Комеди, Кошаре и паре тысяч человек идите и расскажите
иннова это компания, когда ты работаешь на компанию,ты получаешь доступ к ее оборудыванию,в данном случае к сервакам инновы,все что есть на этих серверах,пренадлежит иннова системз,поэтому есть и запрет на продажу который карается баном (увольнением с компании) но фуми по сути,по твоей же опять логике,продал свое место в компании,опять же по твоей логике оно было закрепленно,только за ним,только он,по регламенту компании имел право работать с этим доступом на компанию,на часть оборудования,из чего следует,по сути фуми продал себя,так как если человек продолжает находиться за этом сервере и система распознает его как фуми,следовательно это и есть фуми,верно? из чего следует,что куплен был сам фуми. Это исходя по твоей уже логике
Старый 29.09.2016, 05:47   #247 
Foam_renamed_683124_17102023 Foam_renamed_683124_17102023 вне форума
Атэц

Info
Всего лайков: 7
Сервер: GK
Ник: Foam
Гилд.: KPOBOCTOK
Инфо: Silver Ranger
Лучник

Фумитокс красава, автор обещал купить фумитокса, а купил лишь ненужный автору набор пикселей.
А то, что человек выбросил на ветер 10к рублей, не говорит о крутости человека, когда в стране 15к средняя зарплата. Это говорит о том, что скорее всего человек просто не умеет ценить деньги. Лучше бы в детский дом отдал, чем потешить свое самолюбие.
Старый 29.09.2016, 05:54   #248 
Гигант мысли

Info

Цитата:
Сообщение от Foam Посмотреть сообщение
Фумитокс красава, автор обещал купить фумитокса, а купил лишь ненужный автору набор пикселей.
А то, что человек выбросил на ветер 10к рублей, не говорит о крутости человека, когда в стране 15к средняя зарплата. Это говорит о том, что скорее всего человек просто не умеет ценить деньги. Лучше бы в детский дом отдал, чем потешить свое самолюбие.
15к в месяц,а не за 2 года.с Твоей логикой,лучше бы фуми работал эти 2 года и заработал при вашей средней 300к+ или же отдал на благотворительность новичкам,разыграл бы как евент или еще что-то,если он говорит что на чара ему *****...но он этого не сделал,почему?потому что вложены труды и время,а он хочет что-то да получить за это,следовательно он хочет получить деньги за свое время,2 года его времени стояли 10к.
Старый 29.09.2016, 06:27   #249 
Олимпия_renamed_768373_05072024 Олимпия_renamed_768373_05072024 вне форума
Мастер

Аватар для Олимпия_renamed_768373_05072024

Info
Всего лайков: 130
Игра: Lineage2\WT
Сервер: Atlant\Gran Kain
Ник: Олимпия\NightWish
Гилд.: na nah 20k!\ley
Инфо: WR 99\SE 78\WR 78
Разбойник

Цитата:
15к в месяц,а не за 2 года.с Твоей логикой,лучше бы фуми работал эти 2 года и заработал при вашей средней 300к+ или же отдал на благотворительность новичкам,разыграл бы как евент или еще что-то,если он говорит что на чара ему *****...но он этого не сделал,почему?потому что вложены труды и время,а он хочет что-то да получить за это,следовательно он хочет получить деньги за свое время,2 года его времени стояли 10к.

Ох уж эти школьники-бизнесмены, у них все играют в ла2 чтобы заработать на продаже чара
Старый 29.09.2016, 06:31   #250 
rz__renamed_640672_27112023 rz__renamed_640672_27112023 вне форума
Red Zerg

Аватар для rz__renamed_640672_27112023

Info
Всего лайков: 2
Игра: Lineage 2
Сервер: Elmore/Teon/BB/GK
Берсеркер

Цитата:
так фуми не сказал цену за себя
так у долбаеба тса и денег бы не хватило тогда

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
иннова это компания, когда ты работаешь на компанию,ты получаешь доступ к ее оборудыванию,в данном случае к сервакам инновы,все что есть на этих серверах,пренадлежит иннова системз,поэтому есть и запрет на продажу который карается баном (увольнением с компании) но фуми по сути,по твоей же опять логике,продал свое место в компании,опять же по твоей логике оно было закрепленно,только за ним,только он,по регламенту компании имел право работать с этим доступом на компанию,на часть оборудования,из чего следует,по сути фуми продал себя,так как если человек продолжает находиться за этом сервере и система распознает его как фуми,следовательно это и есть фуми,верно? из чего следует,что куплен был сам фуми. Это исходя по твоей уже логике
Че за х*йню ты несешь, давно иннова кому то платит за то что человек играет на их сервере? логика твоя и еще пары человек поражает
PS автора взяли на понт, он купился

Последний раз редактировалось rz__renamed_640672_27112023; 29.09.2016 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Сервера и гильдии > Русский Lineage 2 Classic