|
|
#676 | |
|
Мастер
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Горько кстати зашел на троечку с плюсом в свое время.
Кинцо на 1 раз, но как-то не попсово его сняли на то время, вроде как вложили что-то типа души (АЗАЗАЗА) даже. Остальные копии правда были уже отборным г.
|
|
|
#678 | ||
|
Мастер
|
Чувствуешь легкий укол, забор? Это твоя гордость дает о себе знать! В жопу ее! От нее никакого проку. Придави ее и через год, смотря "Горько-3" ты поймешь, как поцоны с раздела были правы
![]()
|
|
|
#679 | |
|
форумныйбоец
|
в нашей стране есть парочку норм челиков, такие как квартет и, звягинцев, юрий быков Добавлено через 14 секунд и только они пока достойны внимания Последний раз редактировалось ll ll; 25.08.2016 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#682 | |
|
Старожил
|
![]() Добавлено через 7 минут Другое дело, если хотите о серьёзности и философствовании там жизни, бытия и т.д в нашем кинематографе поговорить, тогда это надо смотреть такие киноленты как ОСТРОВ ( Павла Лунгина) с Петром Мамоновым или Россия 88, а так я же просто написал что Горько - это лёгкая комедия и на мой взгляд в принципе неплоха так посмотреть просто не задумываться, а так скорее чтобы развлечься. Ну, как то так я хз...
Последний раз редактировалось SURVIVOR_renamed_1037734_10022021; 25.08.2016 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#683 | |
|
форумныйбоец
|
Ты предупреждай когда пишешь явный бред
Ща бы сравнить шикарное душевное кинцо где каждый персонаж,даже второстепенный важен с помоем, которое сняли чтоб срубить бабло и все сюжетные арки списдили с запада. Абсолютно все Мы как-то с одной недалекой самкой смотрели 10 серий клиники и она все удивлялась как так то и предугадывала сюжет. Ибо фанатка клиники Про горько просто умрите. Да я убитый в говно не смогу это смотреть |
|
|
|
|
#685 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
На фоне нее даже интерны смотрятся более чем адекватно. Ну вроде как год и снимают пред.
|
|
#687 | |
|
Предводитель
|
только первые сезоны для расскрутки немного спижжены.А дальше вообще ничего не осталось общего. В целом довольно годный сериал.
|
|
|
#690 | |
|
Мастер
|
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#695 | |
|
Мастер
|
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#697 | |
|
форумныйбоец
|
а так в эпоху фарго и настоящих детективов, русский продукт не имеет шанса у зрителя 18-28 |
|
|
|
|
#698 | |
|
blackfish
|
Я знаю только советские нормальные фильмы
А вот российских норм фильмов встречал единицы ![]() ну на вскидку, бумер, бригада, дозоры, жмурки, 72 метра А вот комедии всякие отменный калл просто, всякая хуйня с закосом на черный юмор и пошлятину, но бля откровенно говоря получается несмотрибельная хуйня
|