![]() |
#76 | |
Фанат
|
Re: Маэва
После блинка и слепого прокола ( скрытое комбо )
Красную луну, вердикт, слепой прокол, с ответвлением веткой на отхил Фантом прозрение маневр уклонение маст хэв на 554 скилл поинта, до 55 того уровня даст + 1 крит ( выглядит он не лучше если честно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Читатель
|
ну весьма занятное мощное комбо конечно понравилось, получилось что то вроде уловка+истина, прокол, вердикт, луна, если мало то накидываешь прозрение, ну в целом не плохо, наверно в пвп штука полезная, но как то без расчленения грустно, там и дамаг был высокий и отхиливал он и вообще можно было передышку делать тупо нажимая е и лкм, пока откатываются теже луна и прозрение, может я как то использую ваш билд не правильно? а это какой скил? (разобралась ))) )
![]() Последний раз редактировалось Conna_renamed_1162840_01072020; 05.08.2016 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Читатель
|
кстати взяла либерто пока +10, собрала полный предел грунил, ну фииииг знает, чего то и на уроне я заявленных+7 атаки не увидела и по факту не ощутила прироста мощности, камнями собрала +5 к критам,удаче, скорости атаки и навыков, может конечно слабо точеный либерто еще но пока не очень впечатляет, буду пробовать рохав+ таритас
![]() |
#80 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Урон в пве будет заметен при показателе ~160+, так что точи пушку и собирай босс сет |
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Гигант мысли
|
Уважаемые форумчане. После долгого перерыва я вернулся в игру, играл на блейдере. Я +17 в круг грунил, либерто, оф хенд на меткость. Почитал я что на сливу рекомендуют другое, есть ли смысл переодевать? Мне кажется, что проще оставить и копить на босс сет.
Вопрос у меня возник такой: раньше на блейдере быстрый блинк можно было юзать зажав ПКМ и ЛКМ, либо ПКМ и удар с ноги. Таким образом получался более быстрая анимация блинка. На сливе не выходит ибо сначала она юзает ульту, а том уже делает такие блинки как мне нужно. Кто знает как это лечится? Еще я заметил по видео некоторое различие в комбо. Может кто - либо потратить свое время и разжевать основные комбо в нарезке видео либо описать стеной текста. Как бы не анонсировали сливу как одинаковый или почти одинаковый с блейдером класс они все же разные. Особенно интересует применение ульты. я видел короткую нарезку от человека с огроменным комбо, хотелось бы еще что - то, если возможно. Так же вопрос про бижу: у меня кольца тени, серьги ведьмы и огр. Видел серьги кита неплохие, есть какие - либо идеи? Может кто - то скажет немного про пробуждение. Буду очень признателен.
![]() |
![]() |
#86 | |
Маньяк
|
Ищешь в настройках управления штуку действие(ww) цепляешь на кнопку. Зажимаешь эту кнопку и лкм, ггвп.
По поводу ульты - ульта маэвы гавно, сливаешь на баф Z. Бижу шмот и все остальное точишь и одеваешься. серьги кита по цене = ведьмам на 1 грейд старше, думай сам. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Фанат
|
Всех грац с пробуждением
![]() нащюпали быстрые переключения из меча в копье? или скрытые комбо? я одно нащупал в блоке шивт лкм( Q + shift ЛКМ + ЛКМ). после контрудара перс переключается и комбит с красной луной честно скажу игра за сакуру сильно изменился... играть непривычно но я и в пробуждение поиграл всего 6 часов так что пока еще рано что либо говорить. нащупал уже оду простую серию с контролем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Woo303_renamed_1241918_25102021; 30.09.2016 в 09:00. |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Забанен
|
Статы 5 скорости атаки, но по сравнению с типами из роликов, у меня заметно медленнее атаки проходят. Кстати, как юзануть скилл, который очертает круг по оси персонажа и слабо бьеь всех противников вокруг? Или это дебаф на –деф, которфй я не вкачал?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось FireCannon_renamed_1214090_15122020; 30.09.2016 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Ninja
|
в разделе рыбалки.. видимо
![]() я так и не смог хотя бы одну нормальную комбу запилить на сакуру.. комбы получаются из 1-2 скилов в лучшем случае... и какие-то не очень ![]() кстати.. если глянуть предпочтения одной корейской сакуры (тут) то там она начинает почти любую комбу с шифт+пкм'а попутно ищет момент что бы опрокинуть с шифт+F или застунить с пробела.. ![]() а сами комбы у нее это по сути скил + его продолжение активируемое определенной кнопкой ![]()
![]() |
#94 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Фанат
|
у нас все очень хорошо с уроном)
Жмется легко комбочки с 2 веток. но ею можно и не комбить так) shift + lkm -> shift + lkm/pkm back + F -> shift + Q оглушил, ошеломил, опрокинул, атака понизу, атака по низу. Играя от блока или с напрыжок |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Ninja
|
я пробуждал только ниндзю и сакуру.. на очереди еще пара классов.. но не знаю когда руки дойдут.. тем более что учитывая что скоро выход нового класса... и пока нет желания тратить время, деньги и силы на другие пробуждения ![]() к тому же если сравнивать мой случай ниндзя Vs сакура то: - ниндзя (2 скила у которых есть продолжения) - сакура (уже 4 скила..) да и тут зависит от очередности контролей которые ты например выбираешь.. + лвл чара тут тоже будет играть роль.. каких-то скилов просто может не быть и придется пилить подобие комбы из того что есть.. ![]() и да.. не смотря на то что геймплей сакуры до пробуждения мне нравился больше.. я все равно этот класс не бросил.. и это мой 2й играбельный класс в плане.. фарм, пвп, масс-пвп.. заточка (кзарка, кутум, пробужденка), костюмы, вес, все дела.. ну тут дело привычки.. =)
![]() |
#100 | |
Ninja
|
![]() как собственно и сам стат уклонения.. т.к. меткости у всех дохрена.. бафы, элики кроме того бхег на ауке всегда в свободной продаже, а нулевые кзарки всегда можно купить за 100 лямов по ставке обычно берут или нубер или кутум.. а если надо больше дефа добирают кольцам и серьгами ну если посмотреть другие видюхи этой сакуры то она неплохо тащит за этот класс.. вообще тема снижение на 20% урона от атак: по низу, в спину и пр. довольно таки интересная.. вот только не понятно на сколько это выгоднее чем камешки просто на снижение урона например или привычные +100 хп +20 веса... ![]()