|
|
#30 | |
|
Волшебный Фейхоа
|
Re: [Гайд] Некромант
та на 25 не нужен банкомат. яхз, голды и шмота падает просто дохулиард + мне на 10 лвле какой-то дебил пк "подарил" фул банана сет и Д посох - забежал за мной до гвардов
|
|
|
#32 | |
|
В режиме самоликвидации
|
Банкомат нужен для покупки 52+ шилки и\или ее
Мне на 15 уровне то 64+ заливки не хватало, она пустая на жопе сидела ![]() я с 20 до 32 качался примерно так... На заливку хватало собственного кота, ибо затраты маны - минимальны. Собирать мобов скиллом - викнес\слабость 1 лвл - 3 маны стоит вроде Д\С совсем не обязателен, от мобов и так можно убежать. Главное ВВ, акумен и берс... и мобов чутка поменьше.
|
|
#34 | |
|
В режиме самоликвидации
|
При таком бафе...
аллигатор норм до 46\47 потом лес зеркал Можно чуть раньше в лес, но там сложновато и большая конкуренция за споты. А так... любая лока с х1 мобами в помощь, хоть у ивори форморы и василиски, хоть море спор даже. Быстрее всего на париках в аллигаторе, а потом через взрыв с 46 в ЕВ\ДВ, надо лишь найти друзей\пати\кп. Или еще одну заливку и отжимать шаманов в лесу зеркал.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ликвидатор_renamed_45941_19122025; 26.04.2016 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#41 | |
|
Гуру
|
Ликвидатор, видео хорошее.
![]() Offtopic: Но у тебя голос совершенно не для диктора таких видео. Либо меняй с помощью разных программ, либо самостоятельно меняй свой голос в живую. Либо проси других людей озвучивать ролики, я серьёзно.
![]() То, что сейчас - это ... ну с твоим ником точно не стакается. Если бы ты сделал на гохе и в игре ник аля "ЯМолодец, славненький_некр и т.п. " то было бы полное соответствие. Тебе для Ликвидатора, ВзрываТрупа и вообще нужно иметь голос типа Роберт де Ниро, Эдди Мёрфи и т.п., ну ты погугли Роберта и фильмы с ним, поймёшь о чём я. ![]() Без обид, плз. По крайней мере, я тебя не хотел обидеть. :) Последний раз редактировалось alter ago_renamed_624601_02102025; 10.05.2016 в 15:38. |
|
|
|
|
#45 | |
|
В режиме самоликвидации
|
ему 100 лет
и это дело микрофона... я и не пытался записать для масс что-то, это хрень... убитым голосом в убитый микрофон. я могу говорить нормальным голосом в нормальный микрофон. Вопрос... зачем? На стриме дексера слышал мой голос? как из унитаза :D