|
|
#1 | |||||||||
|
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48. |
||||||||||
|
Просмотров: 1543427
|
||||||||||
|
|
#9752 | ||
|
Читатель
|
Re: Видео Blackbird+Ramsheart
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
2) Ты сам себе противоречишь , я забила до выхода обновы , следовательно писала не я. А бой был в июне, в подтверждение видео фантаза. Мага ушел в вхз ,еще за несколько месяцев до этого))) Ты походу за год все сам подзабыл, но про заливы смешно, правда
![]() 600ТысРублейTEAMgame over. Последний раз редактировалось К0МА_renamed_1191312_07062020; 29.04.2016 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#9753 | |
|
Мастер
|
![]()
- Lancer (off)Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus![]() Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear![]() Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt![]() https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w |
|
|
|
|
#9755 | |
|
Мастер
|
пи3деж в интернетах можно и повые6ываться... до первых пи3дюлей, если конечно по айпи вычислят
- Lancer (off)Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus![]() Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear![]() Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt![]() https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w |
|
|
|
|
#9757 | |
|
Мастер
|
сборище старперов
![]()
|
|
|
|
#9765 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
#9766 | |
|
Читатель
|
Ох..если кома и была в волнах , то я релогала нашим хиро, потому что у меня тупо не было конкурентов последние месяца моей игры. Но я уже не хочу спорить , пускай каждый при своем мнение останется. Насчет твоего вопроса, я
уже сказала, что на тот момент Джейн До играл на чаре, а я вообще в линейке не трешила особо..:)
|
|
|
#9767 | ||
|
Маньяк
|
Цитата: