|
|
#24984 | ||
|
Предводитель
|
Re: Флудилка
папка с Ростова-папы, мамка с Мацквы. по деду семья пограничников, так что поколесили до меня по всей стране.
Ростов к хохлам там близко =) я даже дроу могу предъявить за понаехавщину лехко. но это потом =)
|
|
#24992 | |
|
Блондинка
|
Ну что ты милый, я же просто любя подстегнуть, чтобы ты не ленился и не забывал) очень хочется увидеть тебя такого красавчика стройняшку)
![]() Добавлено через 2 минуты на майские и так целый отпуск получается
Последний раз редактировалось Tiana; 29.04.2016 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
#24993 | ||
|
Предводитель
|
кого всех ? то что щаз клоуны в оппозиции не значит далеко, что так будет в очередной гражданской войне.
и когда еблы будут бить пропагандонам типа дроу или унитазия. это будет не внезапность нихуя. 86% это миф. общество напополам расколото опять на красных и белых если угодно имо. вообще эти двое как и многие на гохе не догоняют простую мысль. что в обществе назрела необходимость сменяемости власти нормальным как раз путем конституционным. иное рано или поздно е6анет революцией. именно этого не хотят нормальные либералы. а всякие говнари с мемом "всегда должен быть царь и сильная рука" эту революцию как раз и делают возможной. Добавлено через 11 минут если ты берешь отпуск допустим перед майскими аккурат на 2 недели то все праздники тебе плюсуют в отпуск. получается месяц полноценный отпуска и ещё половина неотгулянного. такой вот древний лайфхак.
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 29.04.2016 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
|
||
|
|
#24994 | ||
|
Status Quo
|
У нас на работе дали выходные на межпраздничные дни, т. ч. отпуск у меня с 10 числа и до 22. Выхожу на два дня раньше, потому что проект. Потом через неделю в Германию на обучение. Лето обещает быть насыщенным.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Да какой ты какол? Вон, Мэдмен - тру какол. Добавлено через 58 секунд Ага. Мамин олинклюзив тащед.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 29.04.2016 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
|
||
|
|
#24995 | |
|
Блондинка
|
Тут же большинство людей считает, что все и так так ![]() тех кто был на болотной
|
|
#24998 | |||
|
Status Quo
|
Что, простите?
Добавлено через 52 секунды Учитесь суммонить Дроу, студенты. Цитата:
Последний раз редактировалось Фрилансер; 29.04.2016 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
|
|||
|
|
#24999 | |||
|
Предводитель
|
Цитата:
власть могла бы пойти на уступки. вместо этого начали закрывать. если ты ознакомишься с либеральными хотя бы трудами то там ясно написано применительно к России что для успеха движение должно быть двусторонним. власть должна давать поблажки народу и народ требовать только то что может и ничего сверху. если правила нарушаются возникает конфликт. я могу скинуть ссыль на видео что такое либерал настоящий в России, но ты же не посмотришь потому что длинно и скучно. и бтв, свободы не бывает на крови. тоже мысль ценная. так что любой переворот ущербен априори. Добавлено через 3 минуты видел в лотре сегодня )) да неплохо =)
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 29.04.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
|
|||
|
|
#25000 | |
|
Agent Of The Secret World
|
|
|
|
Продолжение: Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
|