|
|
|
|
|
Предводитель
|
Ведьмак 3 - Вопросница.
Заметил, что в разных темах люди задают вопросы. Будь-то технические или какие еще.
Причём в силу того, что в тех же темах параллельно ведётся обсуждение, вопросы иногда уплывают и не получают ответов. Предлагаю в этой теме задавать вопросы и отвечать на них. Без обсуждений, без размазывания тёплого по мягкому. Коротко: Вопрос - Ответ. Если будут часто задаваемые вопросы, буду помещать в первый пост. Пример: Вопрос: Как изменить язык озвучки на русский? Ответ: Steam: Жмешь правой кнопкой на названии игры в Библиотеке, открываешь "Свойства" и на закладке "Язык" выбираешь русский, после чего ждешь, пока скачается 2,4 Gb. GoG: В библиотеке GoG открываете игру. Во вкладке "язык" выбираете нужный и скачивается обновление. После чего можно менять язык в игре. P.S. Почистил тему от обсуждений. Оставил только вопросы и ответы на них. Если модераторы посчитают тему лишней - закроют, или удалят. Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 19.05.2015 в 17:21. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Знаток
|
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
а есть большие неповоротливые враги, их удобно бить медленными но мощными ударами. между этими ударами разница в ДПС по разным типам монстров
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Откуда я знаю
|
Если я не переношу сейву, в какой момент игры будет бард или кто там еще, который будет поправлять прошлую историю? Я только начал играть, поэтому без спойлером. Скажите приблизительно по времени, через чкас-два и тд... А то у меня такое ощущение, что нужно было с сейвой запускать...
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Фанат
|
Не выходит перенести сохранения из в2 в в3, список сейвов есть, но при выборе сейва пишет что "не удалось перенести сохранение из игры".
Подскажите, есть ли решение проблемы? Уже видел советы по поводу расположения сейвов на компе и тд, уже всё пробовали, это касается тех у кого сейвы в принципе не видит.
![]() Line Age 2 (mar 2005 - mar 2009) - hardcore nostalgia ![]() Warhammer Online (apr 2009 - aug 2009) - good & fast fun ![]() Aion (sep 2009 - feb 2010) - good Ranger, but fail game ![]() EVE Online (mar 2010 - online) - best potential, good PvP, but many lags ![]() Line Age 2 (feb 2011 - oct 2012) |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Kannon33r
|
Цитата:
|
|
#24 | |
|
Маньяк
|
Закрепите в шапке калькулятор навыков. Мож кому полезно будет.
http://www.gosunoob.com/witcher-3/skill-calculator/ Добавлено через 1 минуту В начальной локе такой опции не видел, да и итема тоже. Надеюсь все будет не как во второй части ибо там с перераспределением навыков были напряги.
Последний раз редактировалось Teiz_renamed_650197_18062020; 20.05.2015 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|