![]() |
#53 | |
Мастер
|
Re: Привет
tot tip prosto macrosom eqvip snyal svoi, kogda dvp ego rasflagival
slova psini tarantaski ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
#59 | |
![]() |
"Подтвердите регистрацию в течении"... Это когда вовремя нужно заходить на почту и переходить по ссылке, дабы подтвердить владение почтой, на которую зареган акк
Добавлено через 28 секунд думаешь на 2-3й? ![]() Последний раз редактировалось fixeel; 09.11.2014 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#68 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() lowad' ti vashe dvinulas' 4tole na svoem 4sv " MENYA VZYALI V LOW PAK BIWSHEGO KLA!111 YA USPESHEN" eto ji DVP! ti nogi ego celovat' doljen . ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд /summon Yosi
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Последний раз редактировалось DeadLight; 09.11.2014 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#72 | |
Мастер
|
derji svoi pekan, ru4naya psina tarantaski
![]()
|