|
|
#1 | |||||||||
|
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48. |
||||||||||
|
Просмотров: 1537451
|
||||||||||
|
|
#1226 | |
|
Читатель
|
Re: в гостях у чукавелки
Папик и Тарантинка непримиримы
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Если бы не заносчивость папиков, я думаю(и не только я) в клане ТР было бы человек на 50-70 больше
Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 18.09.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1227 | |
|
I'm too old for this shit
|
да, полюбому моя вина, что кругом одни лишенные чувства юмора люди
![]() а так прикольно, сколько у меня хейтеров, уиии
|
|
|
#1232 | |
|
Читатель
|
Ты щас пытаешься подвести умную базу под свое поведение? Не получится Артем.По крайней мере явно не со мной.
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Я например помню много не хороших моментов с многими людьми, но для меня это никогда не составляло проблемы, так как все можно решить и забыть про все обиды один раз поговорив с человеком. |
||
|
|
|
#1234 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
И поверь,признание собственных ошибок и обычное-"ребят,извините был не прав,че-т меня занесло"-гораздо больше ценится нелепой гордости и упрямства
|
||
|
|
|
#1235 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Да и приписывать ссоры, к дальновидности, как-то не к месту, по такой логике я должен все решать миром и соглашаться. |
||
|
|
|
#1236 | |
|
Читатель
|
![]() ![]() я и не сомневался,что ты не согласишься че б ты не говорил на эту тему,но выводы ты видимо сделал.Потому что поведение твое явно изменилось в лучшую сторону. Хотя мб я не владею всей информацией![]() Добавлено через 16 минут Ты как тот еврей,который из любой ситуации выкрутится Пьяный, ху я ми обложил соседей,на след день они его встречают с претензиями,а он-вы че епт,на улице январь месяц! А х у и же теплые,пушистые! Мол заботился о вас,а вы су ки неблагодарные![]() ![]() Так и ты,любую ситуацию в свою пользу стараешься вывернуть,до абсурда то не доводи) мат применен для усиления эффекта
Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 18.09.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
#1242 | |
|
I'm too old for this shit
|
привет любителям тюнинга
|
|
|
#1244 | |
|
Читатель
|
дело привычки. Я никогда не думал что растонироваться меня заставит родная дочь
Получилось так-посадил ее в кресло,сажусь за руль,поворачиваю ключ и одновременно захлопываю дверь...И забыл что у меня музыка стояла на всю...Получился эффект-стало одновременно темно и громко...Перепугалась ппц...Месяц в авто не хотела садится...Можно было ездить если ток окна открыты,а в ноябре месяце как то не очень в кабриолете Сорвал всю пленку У меня стресс мне кажется у самого был еще месяц от непривычки... Друзья до сих пор угарают, гайцы не смогли тебя растонировать,а дочь смогла
|
|
|
|
|
#1246 | |
|
Читатель
|
лоб вообще лучше не катать( Эт для любителей на низкопрофильной резине красться по окраине Саратова 5км/ч.Вроде и красиво и безопасно
Кто любит погонять-очень тяжело идти по трассе или по плохо освещенным дорогам в городе. 120-130-и уже напрягает глаза шо ппц...снижаешь до 100-уже норм катишься.А боковые норм,отлично все видно.Опять же дело привычки наверно. У меня как отец затонировался в 93м,так до сих пор и катается Я свое первое авто закатал в 98м.Млять как давно это было![]() Добавлено через 1 минуту хрень! ну опять же,на вкус и цвет)
Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 19.09.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|