![]() |
#58 | |
Маньяк
|
Re: -== СКМ PARTY/JEDY TEAM PWNZ MOVIE ==-
Залей плиз, а то у меня не выходит )))
![]() NEVERLAND: Anorel - ST78/Neсr75/WC75 [offline] TEON: Echnathon - Slh80/Arb75/Bers75 [offline] AIRIN: Diviner - Cardi85/SK75/WC75 [offline] StarCraft 2: Splicer [online] Heroes Of The Storm[online] |
|
![]() |
#60 | |
Play Hard Go Pro
|
да глупый бишоп который не вылазит из нойзов таки получает норм ДС
дурак потому что действия глупые, неуместные, да бегать в целестиале когда тебя никто не бьет, а в пати уже 2 трупа намечается, тусоваться по нойзам, крайне важно снимать блок ВВ и ребафать ВВ для дестра. У тебя там пати я так понял вообще рандом расставленна, конечно ты не можешь сразу понять, с кого надо дебафы сразу снять, а кто потерпит пока ты бэкфайр на БД прокинешь ![]()
#64 | |
Маньяк
|
Видиво вконтакте ща будет, тока скажите как вставлять)
http://vkontakte.ru/settings?act=pri...3997_159819603 |
|
![]() |
#72 | |
Маньяк
|
Просто Гоха, это то место где собираются про хардкор плееры, которые за все классы играют одинакого а*уенно, по этому даже страшно кому-то, что-то возразить )))))
![]() NEVERLAND: Anorel - ST78/Neсr75/WC75 [offline] TEON: Echnathon - Slh80/Arb75/Bers75 [offline] AIRIN: Diviner - Cardi85/SK75/WC75 [offline] StarCraft 2: Splicer [online] Heroes Of The Storm[online] |
|
![]() |
#74 | |
Забанен
|
тише, тише щас зассумоняться все те бд которые разрывали мне пм, всякие локи, фриммеры, лифелии и расскажут про тру бд скилл
![]() Добавлено через 39 секунд ![]() Последний раз редактировалось mileesws_renamed_650305_12042020; 29.03.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|