|
|||||||
| Результаты опроса: Понравилась ли вам эта статья? | |||
| Да, хорошая статья, полезная новичкам и не только |
|
40 | 70.18% |
| Нет, не понравилась |
|
3 | 5.26% |
| Не знаю, лень читать, только картинки просмотрел |
|
14 | 24.56% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#55 | |
|
Guest
|
Re: Профессии в Age of Conan (гайд для начинающих)
C удовольствием почитаем
![]() Можно еще гайд накатать, как пользоваться квестовым журналом, и как работать с инвентарём. некоторым хроническим новичкам тоже полезно будет.Вообще, если на 1 уровне с умным видом не скипать встроенный мануал на пляже с крокодилами, то там можно узнать практически всю нужную информацию об игровом мире. И про крафт, и телепорты, и лошадей, и города, и аукцион, и всё остальное. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Гуру
|
![]() и уж я никак не осуждаю) желание сделать что-то для других всегда похвально, но имхо все таки надо выкладывать весь материал, а не его часть, а потом говорить, что все остальное будет потом, да и ваще читай название, в котором кстати написано: Профессии в Age of Conan (гайд для начинающих)
|
|
#60 | |
|
Старожил
|
При добыче ресурсов есть шанс добыть ещё какой-нибудь дополнительный ресурс. Так вот священный ясень это просто шлаковый рес, который нужен всего для одного рецепта, а валится его как будто из него кип строить.
|
|
#61 | |
|
Предводитель
|
а я думаю че он за медь продаётся
![]() Добавлено через 1 минуту на ауке*
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"© Последний раз редактировалось Сумерка; 27.02.2011 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#67 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|