|
|||||||
| Результаты опроса: Понравилась ли вам эта статья? | |||
| Да, хорошая статья, полезная новичкам и не только |
|
40 | 70.18% |
| Нет, не понравилась |
|
3 | 5.26% |
| Не знаю, лень читать, только картинки просмотрел |
|
14 | 24.56% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#28 | |
|
Фанат
|
Re: Профессии в Age of Conan (гайд для начинающих)
Пункт 1.
Но "Помните, что не возможно одновременно вынять оружие из хожин, приняв боевую стойку, и добывать ресурс" вынесло мозг.. плюс куча очепяток... Надо "вынять" спелчекер из инета и прогнать статью через него хотя бы... |
|
|
|
|
#30 | |
|
Предводитель
|
нашли к чему придраться.....
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
otkyda y igroka 20-ogo levela babki na resyrsi??? Odin iz 6 resyrsov stoit kak minimum 50 Serebra na rinke. Po kvestam chelovek nasobiraet 50 serebra tolko k 40 levely, esli tratitsja ni na chto ne bydet...
![]() Добавлено через 2 минуты ny, ja kak bi ykrainez, poetomy i pishy nemnogo s ykrainskim narechiem, sorry, ispravlu. Spasibo.
Последний раз редактировалось beatart_renamed_662743_13012026; 24.02.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#39 | |
|
Гуру
|
мне не понравилось) сколь-нибудь полезной инфы даже для нупов - только последний абзац, скринов больше, чем текста по существу, инфа по сути реально как в фак-книжке внутриигровой...
в принципе неплохое начало для нормальной статьи по крафту, где должно быть полное описание всех профессий, обсуждение нужности/ненужности каждой, инфа по дропу рецептов, культурка, рарные ресы, ибисы, сумки генерала и прочее...)
|
|
#44 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Статья о крафте выйдет позже. Если бы внимательно читал, ты бы это понял. Хочешь сказать что статья не полезна новичкам?
|
|
|
#45 | |
|
Гуру
|
по мне так не очень) просто проецирую на себя и лично у меня вопросов кроме как про шанс дропа рарных ресов вроде вообще не возникало) мне страшно представить человека, которому что-то будет не понятно в собирательстве)
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Что же я по твоему не расписал в статье, что ты говоришь что она плохая? Осуждать легко, вместо этого, ты бы лучше написал что поправить, что добавить полезное в статью... А ты только критиковать я так понимаю умеешь. К тому же тобой приведённые аргументы здесь не уместны.
|