|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: [Cataclysm] ПвП тонкости
Вот такая отличная темка))
Что за хрень - начинать тему норм, а потом срач-срач-срач??? Ну да ладно, по теме... Сторожилы объясните мне неведающему, что лучше афли или дестро? сразу скажу, что речь идет не об аренах ( разные сетапы и тд ) Играл в за Афли и вот что меня в нем беспокоет: 1.После того как раскидал доты что дальше делать? ШБ - долгий каст, Дрейн- имеет смысл когда мало жизней, так что же делать когда все доты развешаны? 2.Доты максимум снимают 30-50к - а это совсем не айс при ХП противника 120-150к и без учета реса и тп. Дестро ( на мой взгляд самый гудный ) Если тебя не видят и не контролят, то дамаг-дамаг-дамаг. Но если уж навалились, то труп. Дак что же выбирать? На БГ бегаешь в Афли, вешаешь доты - их снимают, те кто не снимает - им просто пофигу, у них свои резисты. В итоге средний дамаг, а убийств так и вообще ниже среднего. С другой стороны - Дестро. Если тебя не видят в толпе, то можно раздовать "как с добрым утром", но если приметили, то "пиши пропало". Может я чего не понимю, так объясните мне. Только не срите меня))) PS/ Демо не беру в расчет - .....чет не прет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
За афли, когда развешаны доты можешь пойти сделать чай, а по приходу их обновить и пить его пока вражина умирает. Ну а если уж ты в дестро - прийдется побегать от врагов, сметая по дороге их самолюбие, но в таком случае, на чай времени не останется.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
это ДА!!! за то дамаг проходит норм ( тем более что щас рес крит не снижает ). Но что же делать когда на тебя накидываются? Пока только Сукуба спасает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Почему дестро не очень: 1) имолейт диспелят ,попаболь сильней афликта,и не только шаманы 2) мастери уг,скейл слабенький,шадофболты мастери на апает,а раньше можно было с глифом корапта бегать 3) крита мало,та же конфла уже +15% крита а не 25% 4) нет фотв пета,желательно свитчить импа под демон сол и сукубу. Дестро хорош 1)блекдрафт 2) импрув солфаер 3) новый аое отброс суки фановый ,но багает 4)шадоффури - аое фир,на бг решает
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Для бг советую дестро, крабин мажжить удобно и быстро, не крабин - чейнфиры, бурст крабин XD
Демо для любителя, зависить от кд стремно. Аффли не советую для бг вообще, фана маловато, чейн СС и масс дот как-то не очень. Поджимы на ТБ в любом спеке собсно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
рандомБГ бегаю в дестро с импом http://www.wowhead.com/talent#IZIZIrbfRfsRbo:zVoadqz0
Диспел импа FTW, сайленсы по кд и всякое маговское г*вно легко отлетает, включая фрост-кольца. Вары, дк, фералы кайтятся 21сек порталом, роги шедоуфлеймом. Холипалы с рестошамами фиряются. Остальные прожимаются. ![]() сукубу вызываю исключительно на ЛМ для скидывания ^_^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
ЗЫ, еще не видел ниодного лока с импом топ1 фрагером\демагером на рбг. Не фарт?! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
бегаю в афли на бг. еще не было ни одного раза чтобы я был не первый по дамагу среди своей стороны. хотя как я уже тут говорил - дамаг не самоцель. у афлика есть новый талант перевешивающий сразу 3 дота одной кнопкой на вторую цель, что круто.
дамажить после дотов надо хаунтом и дрейномхп. если обратить внимание, его дамаг сильно возрастает по задотанным целям. хаунт по кд, дрейн и инстант болты. вот и будет дамаг. советую взять талант из дестро на шадоубот и дебаф от него. если цель ниже 25 процентов включаем дрейнсул который будет усилен x2. но тут надо смотреть ситуацию, если нет дотов других, он сильно бить не будет. все это для бг, когда особо не беспокоишься о фейках и киках.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
мб гдето уже писали об этом лень искать
так вот берем мага с магическим доспехом, вешаем порчу - висит 9 сек, вешаем блуждающий дух - порча висит половину времени что уже висело. Я конечна понимаю что это было имбой для лока когда дух обновлял порчу на фултайм, но это же слишком, а дрейн сколько дамагает, полный 3 тика а с половиной вообще 1 или 2. Кстати про 3 очка из дестро это хорошо но иногда не хватает вкаченного таланта пандемия чтобы граудинг сбить бичом Добавлено через 20 минут самое зло для лока это вар с адовым уроном, ферал с блидами по 10к крит и дк с некротиком нерф варов и фералов хоть както облегчат нам жизнь а новый баф незыблемости дк будет просто бесить что вы почувствуете видя как шадоуфури или стан пета развеется незыблемостью, а фир перерождением, а коил тринкой :) афли после патча будет печальным а сечас вполне нормально, распишу свою точку зрения про афли: В замесе доты перекидывать с 1 цели на другую и хила подфиривать Хил спамит диспел это же хорошо, критические моменты часто бывают и нежданное сало 5 сек станет роковым для его союзника. дестро: Хороший урон пока висит жертвенный огонь. Выставить на панельку стрелу тьмы, чтобы если сбили фаершколу и при проке ответного удара зарядить им, слава богу что урон не зависит от наличия жертвенного огня. Нужно следить за импом так как он тормознутый, надо будет убегать а он стоит стреляет себе по врагу, баг заметил что прыжок не работает кд вешается - если пет за стенкой или очень далеко. демо: Ничего так спек, учитывая стан, противник должен выбрать на что потратить кд, думаю лучше коил первым запустить. По сравнению с вотлк демо небо и земля, минус спека то что в метаморфозе лок шипается, доты шаманом диспелятся, также будущий нерф который урежет адский огонь в радиусе, прощай скилстелсдетектор ![]() Последний раз редактировалось Soulmoon; 10.01.2011 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
фига!!! я аватар по заказу твоему сделал! Добавлено через 8 минут чувствую необходимость трипл спека. Ибо в афли я могу жену (рдру) с жутким пингом и почти без реса паровозить по арене, в дестракте спокоен против варов, рог и кошек и надо еще пве билд... жуть в общем. Последний раз редактировалось MPAK_RIP_renamed_1574_13102020; 10.01.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
чувак без чувства юмора. но это не уникально.
Добавлено через 1 минуту Блин, даже не верится в тремор с кд 1 минута. Просто какой-то новый таинственный мир.
Последний раз редактировалось Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 11.01.2011 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |