|
|
#126 | |
|
Маньяк
|
Ответ: FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Лично ваши данные рекаунта никто здесь не видел, но вы можете взять их и посчитать, что будет больше - примерно 1,5% общего ДПСа или 10% ДПСа лика. Ориентировочно если лик даёт ~15% урона - можно об этом подумать.
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
"До хардкапа арп 1пойнт арп ровно в двое хуже чем 1 пойнт стренжи." Зачем фейлить в базовых параметрах? а. В принципе фраза не верна, "ровное" соответствие словить крайне тяжело. б. Ты сильно недооцениваешь арп, даже при стр геминге arp не будет сильно уступать st в блад спеке. в. "До хардкапа" сейчас 1217 арп, весы: st=2.87, arp=3.95...Надо понимать что пишешь... "Регем под фуларп доступен только при наличие топ шмота" Акай...хардкап делался в ивк шмоте, правда с большим недокапом экспертизы. " После этого десгрип в стену" удачи... 2 Ins1de, есть смысл заменить энчанты на ботинках и перчатках на ледопроходец и точность соответственно, ещё начиная с ульдуара большинство статов по весам > 2ep соответсвенно ап энчанты менее эффективны. И дальше есть еду на арп. Относительно оверкапа экспертизы - меняешь топор на грань - будет ровный exp кап.
Последний раз редактировалось Zanuff_renamed_619883_11082021; 22.04.2010 в 11:15. |
||
|
|
|
#128 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
А до чантов пока руки не доходят =\ |
||
|
|
|
#131 | |
|
Гигант мысли
|
прошу принять как нуба давно не играл в вов, и заинтерисовался дк. Вопросы: лед - по идее танковетка а в ней смотрю по топ ги - дд - у них нет проблем со срывом агро под руной льда? Как и танки в свою очередь теперь в бладе, как они держат агро под руной крови?) или я что-то не так понял?
|
|
#133 | |
|
Guest
|
http://eu.wowarmory.com/character-sh...BB%D0%B8%D1%81
у меня есть 2 чара маг и дк , маг 5200 гс (аркан) а дк 5600 (блад 51 20). так вот мне не понятна одна вещь, магом играю и выдаю на боссах или манекенах под 6 - 7 дпс, без бафов и камней и прочих буст тринек 4.5 дпс. дк при таком ГС и вроде бы одетый по гайду, с камнями на боссе выдает 4.8 дпс, а без бафов и кдшек 2.8 - 3 дпс. ротацию держу ровно, пробывал систему приоритетов там чуть больше получаецца но в общем картина мне совсем не понятна. мастерства не хватает 8 единиц но не думаю что на манекенах 80 лвла это критично. соратники с гильды удивляюцца как при таком гс мой дк так овощует, при чем другие дк блад с гильды вполне под 6-7 выдают при моем гс. обидно.. что делать? |
|
|
|
|
#134 | |
|
Маньяк
|
Ипать, 579 МЕТКОСТИ. Это более чем в 2 раза больше капа.
Это у вас "пвп-сет", или ДДшите в этом шмоте? Камни в шапке и символ - уг, энчантов мало, дырки, будучи кузнецом, не сделали, накладок на поножи нету, камни с выносом, и т.п. Срочно читать этот гайд с начала, СРОЧНО. |
|
|
|
|
#135 | |
|
Guest
|
это вроде пве...
камни заменил, энчанты добавил, дырки не добавлю влом качать кузнеца, слишком много сил уходит. камни с выносом только для того что бы можно было всунуть в шапку особый камень, для этого 2 дырки синих должны соответствовать цвету. и там 10 силы и 15 стамины. меткость уж прастите никак не убрать, всё в шмоте, ни камнями ни чантами не добавлял. гайд полностью выкурил. дмг такой же маленький. |
|
|
|
|
#136 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#137 | |||||
|
Маньяк
|
Цитата:
Символ на наплечниках нужно заменить. Только не говорите, что репу качать тоже лень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#138 | |||||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да и по большому счету эти триньки две не смогут прибавить мне 4к дпса, тут может дело в чем то другом? Последний раз редактировалось aRt_Ry; 01.06.2010 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
#141 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
В сотый раз пишу,что в шапку ставится мета +21аги+3%критповер,что бы она работа ставится 1 слеза.Гемы - везде,где сокетбонус больше 5 силы ставим камни сила\крит,где меньше - просто 20 силы.Тринки менять срочно,хотябы из ич нормала. При твоем гире лучше дамагать в анхоли. Добавлено через 51 секунду БС до сокетов качать лень,ротацию выучить лень,Вы хотите больше 3к дпса? Последний раз редактировалось Ins1de; 01.06.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#143 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Брат может ты мне его удалишь ? Последний раз редактировалось aRt_Ry; 01.06.2010 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#145 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
А Вам бы не помешало перед постом вопросов прочитать последние пяток страниц. Ротация оттачивается на манекенах,они стоят можно бить непрерывно. |
||
|
|
|
#146 | |||||||
|
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
#150 | |
|
Знаток
|
Lordy
Ну мы все поняли, что пиратка, да? Что дальше хочешь?
|