![]() |
#77 | |
Маньяк
|
Re: КП на Classic
P.S. Речь про фулки, если что. |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Маньяк
|
Пати зеленых... пати луков... вл медленный и бьет слабо.... крафт\споил 2й план... биш... Я немогу понять, почему вл медленный и слабый, не могу понят почему крафт и спойл на 2й план, и вообще зачем нужен биш?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Маньяк
|
![]() Добавлено через 1 минуту А потому что вопрос стоит так, взять пп у которого берс,хаст,акум, и блисы, или варка у которого хаст и дебафы, или овера, у которого берс и дебафы Last edited by Seff_renamed_1149111_02042020; 19.07.2014 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Гуру
|
тебе уже все разжевали за 4 страницы, не?
![]() ![]()
![]() |
#93 | |
Фанат
|
ПП был предпочтительнее для пвп, т.к. раньше не было другой защиты от стихий, кроме его резистов. Но если хроники будут развиваться хотя бы до ГФ, то ПП только в мини пак или окном.
З.Ы. Ментал и блес можно пушками прокинуть (это касается только развитых чаров с наличностью). |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Фанат
|
Quote:
Если я верно понял ты хочешь именно мили пак, ок, ещё ты прям обязательно хочешь вла, ок и конечно же ты хочешь фармить кучи мобцов разом, т.к. таргет асист не для тру пацанов, ок. Погнали: 1. почему вл говно? Потому что пока у тебя не будет прокачанного вампа, бд с фури, мж сета (очень многие парики станят) ты будешь ловить им в ебало стабильно, ах да, у вас же 2 хилера, ну о***ть теперь, пацаны сольют всю ману на пару паков, а потом сиденье на жопе и реген. Ты так представляешь кач на париках? Ну, конечно, вы можете собирать по 5-8 мобов и как лихие парни выносить их на ура ![]() 2. крафт\спойл всегда были и будут 10-ми мемберами, это не обсуждается даже (если речь о полноценной пати, а не пати ребят в 5-6 тел). Если вас 5-6 тел, то делайте что хотите. Очевидно же, что на вас примеряют не только ПВЕ дроч, но и ПВП составляющую игры (об этом будет ниже). 3. блять, ну не взять биша в пати это ![]() 4. уф, уже 4-й пункт. Но тут я вообще о***л, когда увидел эти мудрые изречения ты вообще о чём? Овер не нужен в мили паке, да он о***нно дебафает, да он может регенить цп\хильнуть 300 хп, да у него зеленая рожа и юбочка, и что? Повторю ещё раз (и писали об этом выше) ПП онли оффпати или для олидрочеров. Да у ПП есть блесы\берс\резисты\ментал\быстросъеб\он_вообще_мол одец_по_жизни и хули? У вла\дестра батлроар - он же танчит, а остальным значит не так и сильно требуется. ВВ\ментал у ЕЕ, вместе с % ресом (у биша он тоже есть и даже больше %), резисты наденсите, одинхуй до хай лвл куча свободных денсслотов, а вот баффслот не резиновый. Остальное сам додумаешь. 5. хуя уже 5-й. Хотел тут расписать про гномов в твоей пати, но торговое дело каждый делает в силу своего умения - кто-то спойлит и крафтит, кто-то скупает, тыры пыры. Думай сам, мне похую. Напишу ка я тут о твоем лукаре: бля, ну это вообще ад. ![]() ![]() 6. последнийёба. Вы себя вообще позиционируете, как ПВП состав? Ты считаешь, что ты пришёл на локу и всё, она твоя? Какой нить дрдреад придёт и положит вас мордой в пол составом в 2-3 мага и СЕ. Или все надежды на того самого лучника, который собирает парики? ![]() Ты сумел задеть струны моей души ![]() |
||
![]() |
![]() |
#96 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |