![]() |
#6 | |
Фанат
|
Re: КП на Classic
лук - вагон. парики собирать? Ты вобще на таких лоу рейтах играл? Св и бд нужны только танцевать?
пп из-за акума? Для мили пака? рли? Про даже возможность вписать туда ОВЕРА я даже комментировать не буду... Этот пак не добьется ничего. Нормальные парики фармить не сможет. Нахера туда вообще вл? Без фулл бафа он сможет танчить только с зажатой спичкой хила на сапорте. |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
|
На РБ в классик нужны куча СХ, некер, СЕ, биш и танк, танцы и песни. Но танцы и песни только хай лвл (76+) . Для классик - это в каких хрониках? Точно не в С1. ПП была есть и будет оффпати бафером.
Спойл - только во время спойла, в остальное время будет сидеть на попе. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Seff_renamed_1149111_02042020; 18.07.2014 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Гигант мысли
|
Арчер для того, что бы водить парики
![]() Ладно.. Парень просто спросил совета .. ![]() ![]() ![]()
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для рейтинга! ---------------------------------------------------------------- Insanity at it's finest. Fire starter, riot maker, moon strickened animal need, bad seed untameable BEAST! |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Маньяк
|
да, в классике есть масспоил но нету массового поднятия
Добавлено через 1 минуту Не водить а соберать, переагривать вл будет:) взять того же хавка к прмеру, вв+берс+даш(а потом еще сонг) бегать будет быстро) Last edited by Seff_renamed_1149111_02042020; 18.07.2014 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Фанат
|
Тыха быстрее бегает, бери его
![]() А по сабжу: как сказали выше - вл без фб не нужен, пп о***ет бафать вашу пати, лук просадит ваше бабло на стрелы, соски, собственный крафт нужен при условии, что будете крафтить и торговать сосками, в остальном можно и без него прожить отлично. Насчёт дестра, да, фриза бьет меньше, чем лет 5-7 назад и что? Есть гатс, всегда может прожаться и простоять живым дольше, чем любой бомж из вашей недопати. (включая вла). Если хочешь парики возьми конееба, овера, магов с массухами, заливок. И на паричках покачаться (не каты естественно) и на рб сходить своим составом, ну и всё такое. Милишниками очень и очень грустно быть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту да в топку блес на хп, уже писали его можно с палки взять(но это будет ооочень дорого), важен блеска на мп Last edited by Seff_renamed_1149111_02042020; 18.07.2014 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати да, нахера тебе акумен до 40? Собрал парик, зарутил, каждый ебанул по масухе, всё, нету парика. Это щобы быстро быстро кастовать? ![]() Last edited by Yohmei; 18.07.2014 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Гигант мысли
|
Собирать парики могут и СВС с БД если это не боты, а живые люди. От них так-то требуется всего раз в 2 минуты дэнсы/сонги прожать и всё. остальные 1 минуту 55 секунд они свободны. Берешь им луки в руки ноугрейдовые и вперед.
А качаться на париках лучше на магах. На хай-лвл (если дотянешь) уже на париках качаться не нужно будет - есть другие сочные места с иксованными мобами. Нужен быстрый эксп - качайся СХ на кдле с двумя заливками за спиной )) ![]() И да, конеёб прекрасно справляется с задачей поливать массухами. Фонтанчики рулили всегда) У самона есть прекрасная особенность - его м.атака и физ/мдеф не зависят от твоей пушки/твоего шмота. Всё зависит от уровня скила. А ПП, как тебе сказали, есть толк качать до второго берса. Дальше он бесполезен в пати. Поэтому он если и был у кого-то, то только третьим/четвертым окном и оффпати чтобы эксп не жрал.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для рейтинга! ---------------------------------------------------------------- Insanity at it's finest. Fire starter, riot maker, moon strickened animal need, bad seed untameable BEAST! |
|
![]() |