|
![]() |
![]() |
||||||||
Таков мой путь Гения
Вопросы оплаты
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с оплатой игры, покупкой валюты (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Вопросы оплаты
![]() ![]() Ну а вообще, если очень надо, то тут: https://account.elderscrollsonline.c...illing-history |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Дело ни разу не в кредитках, проблема в кривом (не гибком) биллинге TESO. Есть подозрение, что кредитку нельзя привязать и оплачивать ей, если первая оплата игрового времени была осуществлена посредством купленной на стороне тайм-карты. Будем надеяться, что по истечении активной подписки, возможность привязать кредитку снова появится. Время покажет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
оказывается с электронным изданием должен приходить код на мыло, но очень многим людям он почему то не пришёл в том числе и мне в итоге я не могу пользоваться тайм картами+служба поддержки ответила что будет работать над моей проблемой(не оплачивается игра) но в отличии от америкосов и тд которые позвонили по тел ,мне как обращающемуся по мылу код на 24 часа игрового времени не дали,а с языком я сильно не дружу и точно не смогу объясниться по тел
![]() Last edited by Kamin_renamed_1123904_22112019; 11.06.2014 at 17:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
больше)
Добавлено через 3 минуты вот что в тп ответили, посколько через переводчик бред какой то плучается, если кто может - напишите пожалуйста ,что мне ответили))) Thank you for contacting The Elder Scrolls Online Customer Services! We’re just getting started, and we want to make sure that we get this right, and your feedback is very important to us. We understand that you recently contacted us – in fact, we may still be working on your issue. We wanted to take a moment to check in with you and see how we’re doing! Thanks again, and welcome to The Elder Scrolls Online! Last edited by somyara_renamed_691519_22012021; 15.06.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
1 рубль для проверки снимет вроде.
Хотя у меня вообще такого не было, играю с предрелиза, ни какие 500р заранее не резервировались(из гильдии только 2 столкнулось тогда с этой проблемой, но гильдия тогда была не большой, не больше 20человек наверно, может даже меньше). |
|
![]() |