![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Вопросы оплаты
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с оплатой игры, покупкой валюты (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
Re: Вопросы оплаты
![]() ![]() к ММО игре надо относиться как к ММО а тут от нее только ножки да рожки. я уже писал в одной теме что у них не получилось сделать ММО это скорее всего мультиплеер. социальной составляющей тут почти и не пахнет... ну ПВП конечно есть, я на него не ходил так что своего мнения о нем озвучить не могу... также не хожу в групповые данжи.... и все это опять таки изза ужастного пинга.... просто не хочется вайпать народ в данжах изза своей вины и тем более быть мясо в ПВП. |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() Смените провайдера уже что ли ![]() |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
я в новостройке живу .. тут провайдер только один и сменить не на кого.
тем более я приводил свой спидтест... с провайдером все норм. вот скорость по питеру http://www.speedtest.net/my-result/3421578041 в америку на вашингтон только что тестил в другой теме есть ссылка там 14мб\с. так что провайдер не причем проблема в расположение сервера таки. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
|
![]() У меня, кстати, была такая проблема в ГВ2 на евросервере пинг был за 300. Позвонил провайдеру, оказалось, что у них канальный маршрутизатор сбойнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Читатель
|
Приветка всем!Может кто помочь с проблемой?Вообщем после того как,я подтвердил данные банк.карточки,он что-то подумал и выдал это сообщение"The transaction was not authorized. Please check the provided information again or contact support at http://help.elderscrollsonline.com."
|
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Анархист
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Можно через заявление вернуть хоть сейчас, но мне это не интересно, поэтому дальше я не пошёл. Интересно, что 4 мая также у меня очередной платёж за абонентку. Вот мне интересно, как это будет - они холд примут как уплату следующего месяца (и тогда у меня деньги не вернутся, но просто прибавятся 30 дней), или снимут снова, добавят 30 дней и в тот же день вернут прошлую сумму? Можно было бы просто отменить подписку и проверить, но как я уже писал - я в этом не заинтересован. Как там что сложится 4 мая - 4 или 5 мая я и отпишусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Читатель
|
"The transaction could not be authorized. Please review the information provided and try again or contact your payment provider for additional help"
Постоянно выдает вот такое сообщение при попытке оплаты кредиткой в Store. Не принимает карты VISA 3-х банков: Сiti, ВТБ (gold), Сбербанк. Все карты в порядке. Саппорт ответил, типа, включите ява, куки и остальную хрень в браузере. Это смешно, естественно. Есть у кого соображения, в чем дело? |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Читатель
|
кончилась подписка,оплачивал киви виртуал ,сейчас ввожу новую карту киви и мне пишут что без активной подписки я не могу оплатить игру
![]() Добавлено через 17 минут блин разобрался ,оказывается при изменении карты снова нужна двойная сумма))) Last edited by Kamin_renamed_1123904_22112019; 11.06.2014 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Читатель
|
Это без проблем, ключи продления подписки принимаются, но оплатить подписку именно картой - нет. И в магазине ничего купить не могу, ни лошадь, ни проапгрейдить акк до Империал Эдишн и т.д. Ощущение, что транзакция даже до банков не доходит, т.к. если бы ее отклоняли постоянно, менеджер уже бы 100 раз позвонил с вопросом, что тут происходит. Пробовали с разных компьютеров, с разных провайдеров - ничего не выходит. Бред короче
![]() АCCOUNT STATUS: Active - non-Recurring, мб проблема в этом? У жены АCCOUNT STATUS: Active - Recurring и все платежи проходят. |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Предводитель
|
Quote:
АCCOUNT STATUS: Active - non-Recurring - нет активной подписки. АCCOUNT STATUS: Active - Recurring - карта привязана и подписка активна. Попробуй привязать карту, которая привязана у жены ![]() |
||
![]() |