|
![]() |
![]() |
|
Agent Of The Secret World
|
Re: Для тех кто разочаровался
Я в своем уме. А вот ты просто фанбоишь и все... И какие же шаблоны? В чем между ними разница? и В чем интерес? Добавлено через 43 секунды ![]() ![]() ![]() ![]() Это уж точно Last edited by Marlboro_Man; 30.08.2012 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
- возьми принеси - защити от нашествия - убивай с использованием подручных технологий ( пушек , балист , снайперских винтовок и тд ) - сопровождай - не дай разрушить объект - восстанови локацию - квесты перевоплащения Помимо этого есть еще и персональная история . Если тебе это не интересно , тогда не жди что появится что-то оригинальное и забей на онлайн игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Raniel получает пред за хейт
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Модератор: аргументируйте пожалуйста или получите пред за хейт. Пользователь: Ну оно пахнет, оно неприятно и его высрали..... Модератор: Это не аргументы, думайте лучше ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
- убивай мобов, стоя в определенной зоне - используй предмет - убивай мобов, не выходя из подвижной зоны - убивай мобов, стоя в определенной зоне - возможно, что-то интересное - возможно, что-то интересное |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опасный
|
Последние исследования учёных показали, что WOW и La2 поражают участки мозга, отвечающие за объективность, по отношению ко всему, что не является WOW или La2. Спорить с такими людьми, всё равно что бить инвалида. Имейте сострадание или хотя бы толерантность к ущербным людям.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
fix
![]() ![]() ![]()
![]() |