|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Desolation первый в группе!
Мне лично на итоговый счет строго пох. Я вижу какой сервер как играет. Зергом тупо все берет или пытается применять тактики. Намного интереснее играть с сильным противником. А тупо расстреливать кучки зерга уже наскучило. Вчера гандара не впечатлила на своем домашнем сервере. Очень уж слепые они. Оттягиваем их с кипа, которым владеют они к своему, расстреливаем, берем брать их кип, а там пара рандомов всего. Скукотища. И огромный зерг безконтрольно носится по карте от одного тауэра к другому, совершенно ничего не дефя и рассыпаясь при грамотной защите.
По мне так нужно вообще запретить рандомам ходить на ВвВ. Они только место занимают, а толку от них никакого. Что с ними играть, что против них. Рука к лицу тянется от некоторых индивидуумов, прокачивающих скилы во время осады, соло бегающих и влетающих в толпу, чтобы тупо сдохнуть. А уж про ценность суплаев и что ими нужно запасаться при любом удобном случае и даже при выходе с ВвВ они и не понимают.
![]() Last edited by old_gobjluh_renamed_920451_22082021; 31.08.2012 at 09:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Inspired Windseeker
|
Если из русских - то фарш.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Petrichor получает пред за грубость. Пост и цитата удалены.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |