|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Desolation первый в группе!
![]() Какие бурги? Мы в первые минут 15 после старта брали центральный замок и всё его окружающее на EB, остальное подъесть оставалось. Толи из RC толи из SoT кто-то рядом ошивался и всё это видел. Мне в принципе по барабану, что утверждают другие, главное что моя гильдия участвовала в этом, и все в курсе, что мы взяли и когда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Nightly_renamed_56909_20112024; 28.08.2012 at 07:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Думаю вам бы лучше радоваться где нибудь на Desolation.uk как вы круто затащили русских. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
На каждой карте - максимум 500 человек, это 166 человек с сайза. В среднем на 1 сайз пробиваетя от 30 до 60 человек моих людей. В столбик считать научить? Если ты калькулятор найти не можешь. ![]() К слову о Desolation.uk: теперь посмотри пожалуйста на DsC ( я подчеркну что это не альянс), в котором мы состоим: http://kaeyidream.com/forums/dsc-guilds/ И подумай, где будем мы через пару месяцев, и где будет твоя фришко-резервация через пару месяцев, когда народ начнёт по естественным причинам сваливать из игры. Подумал? Я даю тебе шанс. ![]() http://i5.pixs.ru/storage/1/2/8/Gw22...43_5630128.png Добавлено через 7 минут ![]() Last edited by Redvain_renamed_658934_14072023; 28.08.2012 at 17:00. Reason: убрал картинку в ссылку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ну с самого начала было понятно что Desolation один из самых перспективных серверов (касательно WWW) и тягаться с ним будет трудно, по крайней мере первое время точно. Потом, возможно, будут какие-нить терки между сильными гильдиями (кто затащил и кто был №1) начнут сраться у переходить на др сервы, чтобы доказать кто на самом деле папки, и силы перераспределяться.
![]()